Processo pelo whatsapp, bem rápido, recebi minha receita especial pelo correios, tudo certinho. Comprei o medicamento sem problemas. Obrigada.
Otyma Saúde
Medico super simpatico e profissional. Foi minha primeira consulta online e gostei muito da maneira como fui tratado e acredito que o diagnostico inicial vai me ajudar bastante.
Desde o primeiro contato até o final do atendimento, tudo correu maravilhosamente bem. Tive minhas solicitações prontamente atendidas. Indico demais!
Só não dou 5⭐️, porque do momento em que entrei em contato até o envio da receita, duraram 7:20h. No mais, tudo ótimo.
Plataforma de serviços médicos online. TeleConsultas médicas. Emissão e/ou renovação de receitas médicas de qualquer tipo. Rápido | Prático | Acessível https://otymasaude.com.br/
Rua Oriente, 55, 13090-740, Campinas, Brasil
- 11999149001
- sac@otymasaude.com.br
- doutoroperasaude.com.br
As pessoas também visitaram
Muito rápido atendimento excelente amei
Muito rápido atendimento excelente amei
Deu tudo certo
Deu tudo certo! Super rápido o atendimento!
Muito ruim
Muito ruim, não respondem e no menu não tem a opção de escolher a Mg do mounjaro, aí a pessoa fica perdida.
Tudo rapido e pratico
Tudo rapido e pratico, otimo atendimento!
Muito rápidos
Muito rápidos, práticos e de fácil acesso! Foi ótima a experiência
Perfeito atendimento
Perfeito atendimento! Compreenderam o que eu queria, solicitos, rápidos e eficazes! Consegui o que precisava, perfeitooo
Gostei da praticidade
Gostei da praticidade, muito ágil e eficiente!
Atendimento pratico e agil
Atendimento pratico e agil, ótimos!
Super recomendo!
Poem confiar, exelentes.
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, agilidade e competência no atendimento.
Atendimento rápido e eficiente
Atendimento rápido e eficiente. Recomendo.
Ótimo atendimento e rápido!!!!
Ótimo atendimento e rápido!!!!
E o principal seguro precisava de uma receita e me enviaram rápido
Bom atendimento.
Atendimento
Atendimento, rápido, prático e eficiente, super recomendo
Atendimento ágil e eficiente
Atendimento ágil e eficiente
Tudo ocorreu de maneira prática e…
Tudo ocorreu de maneira prática e rápida, super recomendo.
Só não dou 5⭐️
No mais, tudo ótimo.