Eigentlich ist dem Drachekind kein Stern zu vergeben. Habe mir 2 Schälmesser bestellt (angeblich Spitzenqualität), jedoch bis dato nicht erhalten, nun ist die Zahlung fällig und keine Ware in Sicht. B... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sorry, meine erste Darstellung habe ich aufgehoben, denn gestern 23.08.25 erhielt ich meine Bestellung. Ich habe es noch nicht ausprobiert. Was nicht gut ist, keine Rückantwort auf Bestellung, keine A... Ver mais
Lieferung dauerte lange Auf Email wurde 3 mal nicht reagiert. Keinen Rücksendeschein erhalten. Keine Rückmeldung an klarna nachdem ich auf eigene Kosten zurück geschickt habe
Die doppellagige Reisetasche sieht perfekt aus! Ich kaufe gerne auf Ihrer Website ein. Ich bin immer wieder überrascht von den tollen Angeboten und mag Ihre Produkte!
Ware ist nie angekommen
Ware ist nie angekommen. Auf Mails bekommt man keine Antwort!! Es gibt auch keine Telefonnummern. !!
Finger weg!!
Absoluter müll
Kauft lieber bei Alibaba, ist zwar der gleiche China-Müll, aber dafür 1/10 günstiger. Lieferung ab Bestellung hat drei Wochen gedauert. Wollte den Artikel wieder zurück geben und warte nun seit drei Tagen auf eine Antwort.
40€ Lehrgeld gezahlt
WARE NIE ERHALTEN
WARE NIE ERHALTEN! Musste trotzdem bezahlen!
Vorsicht Abzocke!!
Vorsicht Abzocke!!
Hab zwei stück transparenter wasserdichter je 300 Gramm bestellt, aber geliefert wurden zwei mini kleiner behälter mit je 30 Gramm. !
Ewige Lieferzeit keine Reaktion auf Mails 5 Wochen und Fall Eröffnung bei…
Nach 5 Wochen und Fall Eröffnung bei pay PAL endlich Ware angekommen aber in falscher Farbe. Diese Firma kann man nicht empfehlen. Auf 5 Mail anschreiben kam nie eine Antwort und eine gefälschte zustellmeldung. Vorsicht !!!!!
Ich kann nur jedem raten dort nicht zu…
Ich kann nur jedem raten dort nicht zu kaufen. Ware wird als Status geliefert angezeigt ist aber niemals angekommen.
Service meldet sich auf Anfrage nicht.
Vor Wochen das Lederreparaturset…
Vor Wochen das Lederreparaturset gekauft. Bis heute keine Ware erhalten. Auch auf diverse Schreiben keine Antwort vom Unternehmen. Das Unternehmen wird von Facebook und Instagram angepriesen.
Absolute nicht vertrauenswürdig. Die Firma hat kein Impressum und wenn man die die AGB´s durchliest weiß man mit weem man es zu tun hat. Mein TIP: FINGER weg!!!!!
Meine Bestellung vom 22.11. keine Reaktion
Meine Bestellung vom 22.11. ist bis heute nicht eingetroffen. Ich kann den Sendungsstatus nicht einsehen und bekomme keine Antwort vom Kundenservice.
Ich habe vor über 6 Wochen für den…
Ich habe vor über 6 Wochen für den Winter einen Mützenschal bestellt. Bis jetzt keinerlei Reaktion. Ich habe über paypal bezahlt und hoffe, dass ich mein Geld zurückbekomme. Das scheint ein klassischer Fake Shop zu sein mit gekauften Bewertungen Finger weg.
Edit
heute angekommen, fällt etwas klein aus, trägt sich aber sehr
schön. Von daher ändere ich meine Sterne von 1 auf 4 einen Stern muss ich für die lange Wartezeit abziehen
12 Tage nach der Bestellung der erste…
12 Tage nach der Bestellung der erste erfolglose Zustellversuch. Drei weitere folgen - obwohl immer jemand zu Hause war. Ich nahm an, dass der Fahrer mein Haus nicht findet (wäre nicht das erste Mal) und habe mehrere Mails mit Screenshots von Google Maps versendet und gefragt, welche Firma (DHL? Hermes? UPS? ...?) liefert - keine Antwort. Ich warte jetzt seit über drei Wochen. Bei meiner Recherche hier stellte ich dann zudem fest, dass jede Bewertung über zwei Sterne ein Fake war (mittlerweile hat Trustpilot hier eingegriffen)
----------------------------------
Update (der Vollständigkeit halber): Weitere 12 Tage und drei Kontaktversuche später bleibt das Paket (zum Glück nur 20 Euro wert) verschollen, ebenso die Antworten auf meine Mails. Geld einfach direkt zu verbrennen ist zielführender, als bei Drachekind etwas zu bestellen.
Geldklammer ganz billige Ware
4 Geldklammern für je 5,99€ bestellt. Bekommen nach 3 Wochen ganz billige Holz-Rahmen . Hier muss ich dann den Geldschein selbst einkleben , da es keine Halterung oder Rückwand gibt , wie bei Bilderrahmen. Nie wieder , das kann ich auch mit der Laubsäge selber machen.
2 Hosen Bestellt
2 Hosen Bestellt . Sehr lange Versand. Kommt aus China. Absoluter Schrott. Und noch teuer dazu. Einmal nie wieder. Eigentlich null Sterne
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität. Keine Reaktion auf Retourwunsch.
Vor 3 Monaten für 40 Euro eingekauft
Vor 3 Monaten für 40 Euro eingekauft, bis heute keine Ware erhalten. Anfragen werden maßlos ignoriert
Nie wieder, werde jetzt meine Bank einschalten um mein Geld zurück zu bekommen und evtl auch eine Anzeige erstatten.. NIE WIEDER
Am 4.10.23 bestellt,Ware wurde noch…
Am 4.10.23 bestellt,Ware wurde noch nicht mal versendet, auf Nachfragen,bisher keine Antworten. Gebe den noch 1 Woche,danach wird Anzeige wegen Betruges gestellt.nie wieder werde ich dort was bestellen.
Dieser Shop reagiert nicht auf…
Dieser Shop reagiert nicht auf Umtauschanfragen.Wir wollten die gelieferten Sachen eine Nummer größer haben,weil die gelieferten zu klein waren.Die angegebene Größe im Shop war in echt viellll kleiner.Auf mehrere Mails null Reaktion.NIE WIEDER FINGER WEG!!!
Meine Produkte waren sehr schön
Meine Produkte waren sehr schön! Meine Kunden sind sehr zufrieden! Ich habe bereits zwei weitere Bestellungen aufgegeben!
Ich bestelle jetzt seit über 2 Jahren…
Ich bestelle jetzt seit über 2 Jahren und liebe ihre Kleidung und Schuhe. Ein Vorschlag ist, immer eine Nummer größer zu wählen, da die Größen klein ausfallen. Ich wünschte nur, die Versandkosten wären festgelegt und nicht pro Artikel.
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, jedes Mal, wenn ich Hilfe benötige.
Handy mit Hülle runtergefallen .Hülle…
Handy mit Hülle runtergefallen .Hülle weist Risse automatisch.So viel zu unkaputtbarer Hülle!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.