Op.Dr.Alper Kurt

1. Cirurgião plástico

Hello I am an expert plastic surgeon doctor Alper Kurt. I have graduated 17 years ago and until now I have performed thousands of plastic surgeries. My expertise is in body and combined surgeries. I also work in facial surgeries aswell. I do also collabrate with experts in their fields to achive best results. Me and my team personally follow up patients coming from both in my country and abroad. I make video calls with my patients before reservations and spend a long time with them on the day of surgery. I believe this process is very important. I like to have good relations with my patinents and see them happy. Please let me know about your visit to my clinic and share ideas thank you.

Acordei com bolhas no corpo

As enfermeiras são ligam se você está com muita dor ou não. A que ia ao meu quarto tirou o meu dreno puxando de uma vez só. Desmaiei de dor. O médico é ótima mas esquecido, você pede para ele preencher os lugares com gordura, ele marca o lugar e não sei o que acontece lá que ele não preenche corretamente aonde a pessoa pediu. Não preencheu corretamente meu glúten e agora ele está estranho. Não preencheu os lugares corretos. Está muito estranho, terei que fazer uma harmonização no glúteo. No abdómen não tenho o que reclamar. Foi feita uma ótima Lipo no abdómen. Mas o meu gluteo está horrível. E quando lembro da enfermeira puxando o meu dreno de uma vez só, eu choro só de lembrar a dor. Acordei com bolhas e estou com manchas pelo corpo devido às bolhas. Estou tentando usar produtos para não ficar as manchas

18 de fevereiro de 2025
Exibir avaliações em todos os idiomas. (21 avaliações)