Dream Act est une marketplace extraordinaire, et qui s'enrichit sans cesse, pour faire des achats personnels ou professionnels et offrir des cadeaux responsables déja testés et éprouvés. Vous servirez... Ver mais
A empresa respondeu
Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours autant satisfaite ! Les marques sont soigneusement sélectionnées, le service client est gentil et réactif, la plate forme bien construite :) Seul b... Ver mais
A empresa respondeu
Des cotons démaquillants et réutilisables de belle qualité, issus de la marque Alterosac ! La pochette qui contient les cotons est très jolie et douce pour protéger la qualité des disques. L'huile... Ver mais
A empresa respondeu
Dream Act est la place du responsable. Là où les étiquettes ne cachent rien et vous racontent tout, Là où respect et fierté sont inclus dans chaque panier. Ne cherchez plus, le responsable, c'est ici qu'il grandit.
Produits de qualités et service client réactif et efficace. Je recommande à 100% !

Resposta da Dream Act
Ce qui fait que j'utilise ce site (hormis la sélection des marques) : les informations et critères environnementaux et éthiques (production locale, composition naturelle, rémunération équitable, etc.)
C'est tardivement que je réponds... : J'ai eu un petit problème avec un achat... Et je peux dire que Dream Act a réagi très vite et a fait le maximum pour remédier à cela et toujours avec tact. De même, le fournisseur a vite joué le jeu !
Très contente de DREAM ACT !
Une seule commande pour le moment. Un article de qualité, très original, que je n'aurais pas trouvé ailleurs.
Livraison rapide et soignée.
Très satisfaite et prête à renouveler !
Bonjour. Je cherchais un porte-feuille correspondant à mon budget, et je souhaitais faire un achat intelligent et responsable. Modèle fonctionnel à mon goût, éthique, en textile Bio, mais made in China, et commercialisé en Allemagne. Pour le made in France, je ne suis pas assez riche, même avec une réduction made in Crashback. On ne peut pas tout avoir... Bravo quand même pour votre travail. Véronique.
Fait ce qu'il dit et dit ce qu'il fait ;)
Très bonne XP client avec Dream Act. J'ai commandé différents produits avec une carte cadeau + un complément en € et tout est clair de A à Z. Livraison rapide et suite à un petit bug de suivi colis le service client m'a gentiment rassuré et ont répondu rapidement. Je recommande.
Bijoux très joli...co.forme à la description et de qualité
Le site est top, beaucoup de choix, ça fait du bien d'avoir des beaux vêtements et une conduite responsable ! J'ai bien reçu mon achat. Je regrette juste de ne pas avoir pu choisir un point relais pour ma livraison c'est pourquoi je n'ai pas mis 5 étoiles. J'ai utilisé le site une seule fois j'aimerai renouveler en espérant que l'option point relais soit mise en place mais ça serait sans doute pas bon pour mon portefeuille !! haha
Site agréable, livraison rapide....a voir ds le temps mais y a pas de raison
Le produit commandé n’était plus disponible, mais le niveau d’information lié au retard engendré a été de qualité. La commande a finalement été honorée. Le service client a parfaitement géré ce désagrément.
J'ai connu ce site car j'ai reçu une carte cadeau. Premièrement, les articles sont à des prix exorbitants, ne convient pas à tous les portefeuilles. Il y a un choix réduit de produit. Les frais de livraison, gratuit à partir de 60€ d'achat PAR MARQUES, sont excessifs, 4€90 pour du relais colis... Le cumul sur plusieurs marques en devient absurde.
Sur ma première commande, le colis s'est perdu, puis retrouvé, délai de livraison 45jours. Pour s'excuser, j'ai tout de même reçu un produit gratuit. Deuxième cmde, je désirais utiliser le restant de la somme de ma carte cadeau, impossible, le code a déjà été utilisé... je perds 120€ WTF?! (procédure en cours avec le SAV)
Le SAV est efficace, mais ce site marchant n'est pas recommandable à ce jour. Plutôt déçue de mon expérience utilisateur

Resposta da Dream Act
J'ai reçu mon achat très rapidement, le colis était bien protégé. Je recommande Dream Act.
J'achète peu de choses neuves mais parfois il me faut des chaussures. Pour limiter mon empreinte environnementale et sociale j'achète chez Dream Act exclusivement. En plus c'est le site où il y a le plus de choix. Love
Article conforme à la presentation sur site et livraison rapide ....
Donc ravie de ma commande 😃
J'ai commandé plusieurs fois sur Dream Act et le suivi de commande a toujours été très adapté et rapide, même en cas de retour ou problème de livraison. Comme quoi, une plateforme peut être responsable ET efficace. Merci pour tout et au plaisir de se recroiser pour des achats conscients.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.