Dreamingplants Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato molte piante disponibili e questo ha acceso in me un faro enorme perché non si trova spesso tutto quello che si vuole a giro, i prezzi molto onesti devo dire,…tra l’altro sono stati gentili... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se potessi metterei 6 stelle! Nonostante un ritardo da parte del corriere (disguido generale di brt a Milano) mi hanno sostenuto ed aiutato ogni giorno fino alla consegna del pacco. Ottimi prodotti e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le piante mi sono arrivate il giorno dopo ed erano di ottima qualità e stato. La comunicazione è stata piacevole. I commercianti seri mi piacciono molto, spero che DP allarghi il suo catalogo in modo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Viveiro de plantas
  2. também em
  3. Design de Flores
  4. Designer de interiores
  5. Serviço de plantas para interiores

Escrito pela empresa

Piante ed Home Design: siamo un’azienda che nasce dalla passione della natura 🌱 da anni ci occupiamo di portare il verde nelle vostre case, rendendolo parte integrante dell'home design✨. Siamo specializzati in vendita di piante tropicali, Terrarium, Marimo e tanto altro.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

101 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta! Nonostante il caldo di agosto e il ritardo di tre giorni di Bartolini (la consegna nelle isole subisce spesso ritardi), le piante sono arrivate sane e salve! Tanta professionalità e cura nei dettagli, li consiglio e sicuramente riordinerò. 💚

19 de agosto de 2026

Vivaio Top

Le piante che ho ricevuto sono bellissime, in salute e impacchettate benissimo. Consegna velocissima e nonostante la stagione caldissima sono arrivate rigogliosissime e senza sofferenze. Complimenti

4 de agosto de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le piante non erano in salute

Le piante non erano in salute, morte in una settimana.
Mai successo con altre prese direttamente al vivaio.
Su spedizione e altro nulla da ridire.

22 de julho de 2026

Resposta da Dreamingplants

Buongiorno, ci dispiace davvero leggere che le piante non siano sopravvissute.

Dedichiamo un'attenzione enorme alla cura di ogni singolo esemplare e prepariamo gli imballi con estrema cura per garantire un viaggio in totale sicurezza.

In questi mesi estivi, con il gran caldo, le temperature durante il trasporto possono diventare davvero critiche per la salute delle piante, ed è per questo che raccomandiamo sempre l'aggiunta del nostro kit di spedizione estivo nei periodi più caldi.

Non avendo ricevuto sue segnalazioni o foto nei giorni scorsi, la invitiamo a scriverci a info@dreamingplants.it per raccontarci come e dove le aveva posizionate: ci aiuterà tantissimo a capire cosa possa essere successo e a trovare una soluzione insieme.

Il Team di Dreaming Plants

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una pianta su pietra…

Ho acquistato una pianta su pietra lavica che cercavo da molto tempo.
La qualità della pianta è ottima ed è arrivata con tutte le precauzioni adeguate per non creari danni. Spedizione rapidissima e servizio clienti davvero gentile. Consigliatissimo

4 de agosto de 2026

Primo acquisto

Questo è stato il mio primo ordine...sinceramente fatto un pochino per prova per vedere il modo di lavorare di questa piccola attività!Sono sinceramente rimasto contentissimo! Il confezionamento è stato eccezionale e i prodotti al suo interno assolutamente protetti da urti e corrieri un pò grezzotti! Il muschio(delicatissimo) , nonstante il caldo è arrivato verdissimo e in uno stato di salute meraviglioso che rimane solo da appoggiarlo nel mio terrario! Ultima nota: la carineria e la gentilezza della carezza di infilare nel pacco una lettera di ringraziamento per l'acquisto e dei delicati adesivi sono quel quid in più che ormai oggi risulta sempre più raro!

22 de julho de 2026

Grazie 🥰

Per me è iniziata una nuova mania e ho acquistato 9 piante, ho deciso di scegliere voi perché mi sembravate affidabili e così è stato. Vi ringrazio nuovamente per l'omaggio. Spero di riuscire a curarle come si deve.

30 de junho de 2026

Resposta da Dreamingplants

Grazie di cuore! Che bello sapere di aver dato inizio a questa tua nuova passione verde.
Scegliere ben 9 piante è un bellissimo attestato di fiducia e siamo felici di aver confermato l'affidabilità che cercavi.

Ci fa un enorme piacere che tu abbia gradito l'omaggio.
Non preoccuparti per il pollice verde: con un po' di attenzione e tanto amore vedrai che cresceranno magnificamente e ti daranno grandi soddisfazioni.
Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo progetto botanico!

Piante ed accessori arrivati

Piante ed accessori arrivati, oltre che celermente, anche in perfetto stato sia ad impatto visivo che di salute delle baby plant nonostante il clima estivo. Secondo acquisto e sembra già una garanzia di qualità.

16 de junho de 2026

Resposta da Dreamingplants

Che felicità leggere le tue parole! Grazie di cuore per aver confermato la tua fiducia con questo secondo ordine.

Sapere che le baby plant e gli accessori sono arrivati in perfetto stato e super velocemente, nonostante le temperature estive, ci riempie di gioia. Proteggere la salute e la freschezza delle piantine durante il viaggio è da sempre la nostra priorità.

Ti auguriamo tantissima soddisfazione nel vederle crescere e speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo progetto botanico!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Veloci nelle risposte via mail e veloci…

Veloci nelle risposte via mail e veloci nelle spedizioni. L'articolo era imballato benissimo ( con tanto di adesivi e bigliettini di grazie ). Consigliatissimo. ❤️

24 de junho de 2026

Resposta da Dreamingplants

Grazie mille per questa bellissima recensione! Ci fa un enorme piacere sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e delle nostre risposte via mail. Curiamo ogni spedizione nei minimi dettagli, e sapere che hai gradito i bigliettini e gli adesivi di ringraziamento ci riempie di gioia. Prepariamo tutto con attenzione proprio per regalare un'esperienza speciale fin dal momento dell'apertura del pacco. Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo progetto botanico!

Top!

Le piante sono arrivate in perfette condizioni, l'imballaggio non ha rovinato nemmeno una foglia. Sicuramente comprerò di nuovo da loro!

15 de junho de 2026

Resposta da Dreamingplants

Che meraviglia leggere queste parole! Sapere che le piantine sono arrivate sane e salve e che l'imballaggio ha protetto ogni singola foglia ci rende davvero felici. Dedichiamo tantissimo tempo e cura a preparare i pacchi proprio per assicurarci che il viaggio sia il più sicuro possibile per il nostro verde. Grazie mille per la fiducia, ti auguriamo una splendida cura delle tue nuove compagne di stanza! Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo progetto botanico.

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale , le piante sono arrivate insuperabilmente imballate , e una volta aperti gli involucri mi sono trovato nelle mani delle piante bellissime e in ottime condizioni...anche la spedizione è stata velocissima..BRAVI BRAVI BRAVI....
A causa di un piccolo problema indipendente dalla loro volontà li ho contattati tramite email, che dire non ho fatto in tempo ad inviarla che ottenevo cordialissima risposta e immediata risoluzione del problema.
Che dire, penso che allestiro' immediatamente un altro Terrarium per poter riacquistare da loro!!!!
Grazie !!!!e Buon lavoro....

18 de junho de 2026

Resposta da Dreamingplants

Ciao Valter, un immenso grazie da parte di tutti noi per queste parole splendide e per l'entusiasmo che ci trasmetti!

Siamo felicissimi che le piantine siano arrivate in perfetta forma e che l'imballaggio abbia fatto al meglio il suo dovere. Per noi l'assistenza è una priorità assoluta, quindi sapere di essere stati fulminei nel risolvere quel piccolo imprevisto via mail ci rende davvero orgogliosi.

Non vediamo l'ora di vederti all'opera con il tuo prossimo Terrarium: dare vita a questi splendidi angoli di natura in miniatura dà sempre una soddisfazione unica!

Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo progetto botanico.

A+++

Tutto ottimo. Spedizione precisa e prodotto in ordine.

Resposta da Dreamingplants

Ciao Alessio, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che il tuo ordine sia arrivato in perfette condizioni e che la spedizione sia stata puntuale. Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo progetto botanico. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione veloce e articoli come da…

Spedizione veloce e articoli come da descrizione. Devo ancora provare gli strumenti che ho preso per potare le piante nel mio terrarium ma sembrano di buona fattura.

Resposta da Dreamingplants

Ciao Corrado, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la spedizione sia andata liscia e che gli articoli ti abbiano fatto subito una buona impressione. Curare un terrarium richiede grande attenzione, e vedrai che i nuovi attrezzi si riveleranno dei compagni ideali per le tue potature e per mantenere le piantine in perfetta forma. Speriamo che il tuo angolo verde continui a crescere sempre più rigoglioso, a presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio eccellente e prodotto stupendo

Ho ordinato il vaso in vetro da terrario Colossum Cork lunedì in tarda serata ed è arrivato mercoledì alle 14:00. Una spedizione rapidissima. Essendo un vaso molto grande e fragile, ero un po' preoccupato per il trasporto, ma è stato imballato in modo impeccabile. Senza minimamente esagerare, penso sia il vaso da terrario più bello che abbia mai visto. È un articolo costoso, ma li vale tutti. L'unico dettaglio è che, per via della forma arrotondata e di qualche naturale irregolarità del vetro, non era perfettamente in piano. Ho risolto applicando un semplice feltrino sulla base e ora è stabilissimo. Esperienza ottima con Dreamingplants.it, lo consiglio assolutamente.

Resposta da Dreamingplants

Ciao Luca, grazie di vero cuore per le tue bellissime parole e per averci consigliato! Sapere che il Colossum Cork ti ha colpito così tanto ci riempie di orgoglio. È davvero un pezzo unico e capiamo benissimo il tuo timore iniziale per il trasporto: proprio per questo mettiamo una cura estrema nell'imballaggio dei nostri vetri, in modo che viaggino sicuri e arrivino sempre intatti.

Ti ringraziamo anche per aver condiviso l'ottima idea del feltrino! Le lievi irregolarità sono una caratteristica del vetro lavorato, ma hai trovato il modo perfetto e veloce per stabilizzarlo al meglio.

Non vediamo l'ora di scoprire quale meraviglioso piccolo mondo verde creerai al suo interno. Un caro saluto e buon allestimento!

il Team di Dreaming Plants

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais