Ho trovato molte piante disponibili e questo ha acceso in me un faro enorme perché non si trova spesso tutto quello che si vuole a giro, i prezzi molto onesti devo dire,…tra l’altro sono stati gentili... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Se potessi metterei 6 stelle! Nonostante un ritardo da parte del corriere (disguido generale di brt a Milano) mi hanno sostenuto ed aiutato ogni giorno fino alla consegna del pacco. Ottimi prodotti e... Ver mais
Le piante mi sono arrivate il giorno dopo ed erano di ottima qualità e stato. La comunicazione è stata piacevole. I commercianti seri mi piacciono molto, spero che DP allarghi il suo catalogo in modo... Ver mais
Detalhes da empresa
Piante ed Home Design: siamo un’azienda che nasce dalla passione della natura 🌱 da anni ci occupiamo di portare il verde nelle vostre case, rendendolo parte integrante dell'home design✨. Siamo specializzati in vendita di piante tropicali, Terrarium, Marimo e tanto altro.
Informações de contato
Prato, Itália
- info@dreamingplants.it
- dreamingplants.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Personale super disponibile e molto…
Personale super disponibile e molto simpatico!
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta! Nonostante il caldo di agosto e il ritardo di tre giorni di Bartolini (la consegna nelle isole subisce spesso ritardi), le piante sono arrivate sane e salve! Tanta professionalità e cura nei dettagli, li consiglio e sicuramente riordinerò. 💚
Ho comprato due piantine e sono…
Ho comprato due piantine e sono arrivate perfette, sono rimasta contentissima, farò altri acquisti
Vivaio Top
Le piante che ho ricevuto sono bellissime, in salute e impacchettate benissimo. Consegna velocissima e nonostante la stagione caldissima sono arrivate rigogliosissime e senza sofferenze. Complimenti
Le piante non erano in salute
Le piante non erano in salute, morte in una settimana.
Mai successo con altre prese direttamente al vivaio.
Su spedizione e altro nulla da ridire.

Resposta da Dreamingplants
Ho acquistato una pianta su pietra…
Ho acquistato una pianta su pietra lavica che cercavo da molto tempo.
La qualità della pianta è ottima ed è arrivata con tutte le precauzioni adeguate per non creari danni. Spedizione rapidissima e servizio clienti davvero gentile. Consigliatissimo
Super!Tutto bene!
Primo acquisto
Questo è stato il mio primo ordine...sinceramente fatto un pochino per prova per vedere il modo di lavorare di questa piccola attività!Sono sinceramente rimasto contentissimo! Il confezionamento è stato eccezionale e i prodotti al suo interno assolutamente protetti da urti e corrieri un pò grezzotti! Il muschio(delicatissimo) , nonstante il caldo è arrivato verdissimo e in uno stato di salute meraviglioso che rimane solo da appoggiarlo nel mio terrario! Ultima nota: la carineria e la gentilezza della carezza di infilare nel pacco una lettera di ringraziamento per l'acquisto e dei delicati adesivi sono quel quid in più che ormai oggi risulta sempre più raro!
Gentilezza e professionalità
La Dreamingplants mi ha conquistata
La Dreamingplants è un azienda completa:
Empatia passione e professionalità.
Grazie 🥰
Per me è iniziata una nuova mania e ho acquistato 9 piante, ho deciso di scegliere voi perché mi sembravate affidabili e così è stato. Vi ringrazio nuovamente per l'omaggio. Spero di riuscire a curarle come si deve.

Piante ed accessori arrivati
Piante ed accessori arrivati, oltre che celermente, anche in perfetto stato sia ad impatto visivo che di salute delle baby plant nonostante il clima estivo. Secondo acquisto e sembra già una garanzia di qualità.

Resposta da Dreamingplants
Veloci nelle risposte via mail e veloci…
Veloci nelle risposte via mail e veloci nelle spedizioni. L'articolo era imballato benissimo ( con tanto di adesivi e bigliettini di grazie ). Consigliatissimo. ❤️

Top!
Le piante sono arrivate in perfette condizioni, l'imballaggio non ha rovinato nemmeno una foglia. Sicuramente comprerò di nuovo da loro!

Servizio eccezionale
Servizio eccezionale , le piante sono arrivate insuperabilmente imballate , e una volta aperti gli involucri mi sono trovato nelle mani delle piante bellissime e in ottime condizioni...anche la spedizione è stata velocissima..BRAVI BRAVI BRAVI....
A causa di un piccolo problema indipendente dalla loro volontà li ho contattati tramite email, che dire non ho fatto in tempo ad inviarla che ottenevo cordialissima risposta e immediata risoluzione del problema.
Che dire, penso che allestiro' immediatamente un altro Terrarium per poter riacquistare da loro!!!!
Grazie !!!!e Buon lavoro....

Resposta da Dreamingplants
Spedizione veloce e articoli come da…
Spedizione veloce e articoli come da descrizione. Devo ancora provare gli strumenti che ho preso per potare le piante nel mio terrarium ma sembrano di buona fattura.

Resposta da Dreamingplants
Servizio eccellente e prodotto stupendo
Ho ordinato il vaso in vetro da terrario Colossum Cork lunedì in tarda serata ed è arrivato mercoledì alle 14:00. Una spedizione rapidissima. Essendo un vaso molto grande e fragile, ero un po' preoccupato per il trasporto, ma è stato imballato in modo impeccabile. Senza minimamente esagerare, penso sia il vaso da terrario più bello che abbia mai visto. È un articolo costoso, ma li vale tutti. L'unico dettaglio è che, per via della forma arrotondata e di qualche naturale irregolarità del vetro, non era perfettamente in piano. Ho risolto applicando un semplice feltrino sulla base e ora è stabilissimo. Esperienza ottima con Dreamingplants.it, lo consiglio assolutamente.

Resposta da Dreamingplants
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.