Ho trovato molte piante disponibili e questo ha acceso in me un faro enorme perché non si trova spesso tutto quello che si vuole a giro, i prezzi molto onesti devo dire,…tra l’altro sono stati gentili... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Se potessi metterei 6 stelle! Nonostante un ritardo da parte del corriere (disguido generale di brt a Milano) mi hanno sostenuto ed aiutato ogni giorno fino alla consegna del pacco. Ottimi prodotti e... Ver mais
Le piante mi sono arrivate il giorno dopo ed erano di ottima qualità e stato. La comunicazione è stata piacevole. I commercianti seri mi piacciono molto, spero che DP allarghi il suo catalogo in modo... Ver mais
Sono molto soddisfatta! Nonostante il caldo di agosto e il ritardo di tre giorni di Bartolini (la consegna nelle isole subisce spesso ritardi), le piante sono arrivate sane e salve! Tanta professional... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Piante ed Home Design: siamo un’azienda che nasce dalla passione della natura 🌱 da anni ci occupiamo di portare il verde nelle vostre case, rendendolo parte integrante dell'home design✨. Siamo specializzati in vendita di piante tropicali, Terrarium, Marimo e tanto altro.
Informações de contato
Prato, Itália
- info@dreamingplants.it
- dreamingplants.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Terrari
Avevo un po' di timore avendo comprato dei terrari, invece erano imballati alla perfezione e sono arrivati intatti nonostante il viaggio con corriere. Consigliatissimo.

tutto perfetto
Tutto e' stato confezionato e spedito perfettamente
complimenti continuate cosi

Resposta da Dreamingplants
Molto gentile e disponibile per tutto
Molto gentile e disponibile per tutto, anche per un errore che avevo fatto io 😅.

Prodotti di ottima qualità
Che dire è il secondo acquisto che faccio e devo dire che il materiale piante,muschio ecc tutto di ottima qualità, fresco e arrivato in pochi giorni in ottime condizioni.
Grazie mille

Piante per piccoli terrari
Bellissime piantine, le adoro, mi diletto a preparare piccoli terrari e queste sono perfette… grazie

Finalmente!
Tutto Ottimo! Dal primo all'ultimo messaggio con Lorenzo, sempre molto disponibile anche per consigli e suggerimenti. Sito web molto fornito, materiali consegnati in 3 giorni lavorativi nonostante i disagi delle feste. Prezzi ottimi! Acquisterò di sicuro ancora da Dreaming Plants

Esemplare
Seguito nella scelta delle piante e nella realizzazione del terrario.
Spedizione veloce e imballo top.

Client experience top
Lorenzo è una persona fantastica, attenta, disponibile. Dopo una lunga ricerca ho trovato nel suo negozio la soluzione che cercavo e non trovavo... client experience top!
Bellissimi
Ottimo veramente bravo il ragazzo, i terrari sono bellissimi, vi sono passata a trovare a malpensa fiere e ho acquistato un marimo che tutt'ora è bello vivo e in salute.
Grazie mille un acquisto grazioso
Grazie mille un acquisto grazioso. Persone super precise e disponibili. Acquisterò senz'altro ancora da voi.
Consegna prodotto in tempo super rapido
Super consigliato
Per la seconda volta ho acquistato dal sito online di dreamingplants ed anche quest’ordine è arrivato in tempi brevissimi e imballato perfettamente.
Consiglio vivamente l’acquisto

Resposta da Dreamingplants
Bonsai arrivato nei tempi previsti e…
Bonsai arrivato nei tempi previsti e veramente imballato alla perfezione. Sono soddisfatta dell’acquisto, la persona a cui l’ho regalato è rimasta senza parole.

Resposta da Dreamingplants
Misure poco chiare e spese di…
Misure poco chiare e spese di spedizione altissime

Resposta da Dreamingplants
Ho effettuato più di un ordine…
Ho effettuato più di un ordine condreamingplants sia io che mia moglie e negli ordini arrivati a casa abbiamo notato subito professionalità.
Dal pack a come sono imballate e tenute idratate le piante.
Professionalità e cortesia nella gestione dei problemi e feedback del venditore molto rapide.
Uso le piante per i miei terrari e sicuramente continuerò con loro nell acquisto del necessario.
Sinceramente consigliato

Un magico incontro💚
Buonasera, cercavo una piantina rosa, la pianta che prega, tanto cara alla mia famiglia... Dopo vane ricerche mi sono imbattuta nel vostro sito e, magicamente, con tanta dolcezza, gentilezza, grande empatia e tanta professionalità il signor Lorenzo ci ha trovato la mia cara piantina! Mi ha seguito passo passo e veramente siamo rimasti stupiti! Le piantine sono arrivate coccolate come bimbe ed avvolte come se stessero nelle copertine! BELLISSIME! Grazieeeee! Salutiamo riconoscenti! Bravissimo, Lorenzo💚💚💚 Adele
Bellissimi terrari di piante
Ho acquistato nuove piantine per il mio terrario ed ho avuto grande guida e supporto dall'azienda.
Il terrario è bellissimo, unica pecca il corriere BRT ...
ma purtroppo ormai succede spesso.
Estrema Soddisfazione
CONOSCENZA -SERIETA-DISPONIBILITA-PASSIONE ...Conosco Lorenzo in una fiera del settore,e sin dalle prime parole si evince una grandissima serietà...qualche tempo dopo decido di ordinare sul suo sito(stra fornito) e li si è dimostrato ancora meglio,serio,preciso ed estremamente disponibile PRE e POST acquisto, per qualunque cosa non mi ha lasciato insoddisfatto,anzi ha risolto lui facendomi anche più contento...le piante e i materiali sono imballati con estrema cura e precisione...Posso dire di aver trovato finalmente qualcuno di serio a cui non interessa solo ed esclusivamente il mero guadagno ma soprattutto la soddisfazione del cliente...Viva Lorenzo e Dreamingplants!!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.