Dream Virgin Hair Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Salon de coiffure avec aucun professionnalisme. Elles sont là juste pour vous faire payer au max. Perruque mal confectionnée,pas adaptée à ma tête même les vendeuses de perruques de Tiktok conf... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zéro. Aucun professionnalisme, un salon qui ne répond ni au téléphone, ni aux SMS, complètement injoignable. Les coiffeuses n'hésitent pas à vous prendre de haut lorsque vous leur faites comprendre q... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Malheureusement il n’y a pas 0 étoile c’est ce mérite Madame Amandine ! Jamais vue une personne aussi aigrie pas du tout aimable, un coeur aussi noir tu ne vas pas l’emporter! Le tord que tu fais à de... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À FUIRRRRRR!!!! VRAIMENT !!!

Jamais vus pire société mais alors là, le comble.
300e de dépensé chez eux, l’élastique de la PP arrive à moitié décousu ! Jle signal par mail aucun retour de leur part !
Au bout de seulement 24 jours la PP prend des cheveux à chaque brossage alors qu’elle est lisse et les cheveux s’emmêlent comme jamais ! Elle est moche après seulement 24 jours! On dirait de la paille, du synthétique !!!
Je fais une réclamation au service client qui répond pas, je fais des messages sur instagram, où on me lâche des vus.

Au final après avoir fait un courrier avec accusé réception leur indiquant que sans retour de leur part sous 7 jours mon service juridique ( oui car avec la banque où peux souscrire à un service juridique ) prendra le relais.
Bizzarement on le répond sur insta et on me dit qu’on m’a répondu par mail, bizarre là encore, je n’ai rien !
On me sort on arrive pas à vous envoyé des mails.
Je donne une autre adresse mail pour qu’on final le service client me dise ” que les cheveux tombe n’est pas signe de mauvaise qualité et si l’élastique est décousu je vous conseille de le recoudre”.
Mais ils sont sérieux !?! Et moi je suis une p... pour vous laissé m’enfler de 300e !?! Vous avez PETEZ les plombs, je vous le dit.
Je vais saisir en plus de mon service juridique, tous les associations nécessaire, 30millions de consommateurs, fr.litige et j’en passe, je vais chercher !
Bande de voleurs, vos mèches de merdes ! Et je vais vous tager partout pour avertir les FUTURES CLIENTES qu’elles se fassent pas avoir !
Et je suis pas la première à rédiger ce genre de commentaire à un moment soit tu vend dla qualité soit tu vend pas !

3 de junho de 2020

AU TOP

Trop contente de ma commande, sa fais vraiment un moment que j'avais envie de tester la qualité de leur cheveux et ne suis pas dessus Du TOUT DU TOUT
La lace frontal je sur kiff comment elle a été produite. Franchement Rien a dire 💯
Je recommande a 1000%

15 de maio de 2020

Diffamation

Je suis responsable du salon et le message qui nous insulte de voleuse est de la diffamation. Jamais cette histoire n'a eu lieu dans nos locaux. J'invite cette personne à venir au salon.

3 de maio de 2020

VOLEUSE(S) DE PLUS DE 250 EUROS AU SALON SANS PITIÉ - 19 ANS

J'AI ACHETÉ MES MÈCHES SUR PLACE POUR ME FAIRE COIFFER ET EN RÉGLANT J'AI MALHEUREUSEMENT LES NOMBREUX BILLETS QUE J'AVAIS ET ELLES M'ONT GENTIMENT DEMANDE DE DÉPOSER MON MANTEAU ET DE M'ASSEOIR EN SALLE D'ATTENTE. GROSSE ERREUR J'AI ÉTÉ VOLÉE DE TOUT MON ARGENT PLUS DE 250 EUROS MAIS CA JE L'AI SU QU'APRES METTRE FAIT COIFFÉE AU MOMENT DU RÈGLEMENT. ET VU QUE JE NE POUVAIS PLUS RÉGLER ET QUE J'AVAIS RETIRÉE TOUT L'ARGENT DE MON PLAFOND BANCAIRE J’ÉTAIS DANS L’INCAPACITÉ DE PAYER. LA RESPONSABLE M'A TRAITÉE DE MENTEUSE ET A JURÉE NE PAS AVOIR DE VOLEUSE DANS SON GROUPE ET M'A DIT QU'IL Y'AVAIT DES CAMERAS MAIS QUAND JE LUI AI DEMANDÉE DE LES VISIONNER CAR SUR DE MOI ELLE A REFUSE. CE JOUR LA C’ÉTAIT SON ANNIVERSAIRE. LA COIFFEUSE M'A RETIRE MON TISSAGE ET M'A DONNE MES BOULES DE TISSAGES QUE J'AVAIS PAYE AU TOUT DÉBUT. PIRE SALON MALHEUREUSEMENT JE N'AVAIS QUE 19 ANS ET J’ÉTAIS TROP NAÏVE. MA GRAND MÈRE EST VENUE EN VOITURE ME CHERCHER AVEC MA TANTE? DES INSULTES FUSENT ET JE LEUR EST INTERDIT DE LES PAYER. IL ME RESTAIT NÉANMOINS 30 EUROS DE LA MONNAIE DE MES MÈCHES QUE J'AVAIS DANS MON PANTALON QUE JE L'EST AI REMIS CAR DIEU S'OCCUPERA D'EUX. ET MÊME EN LEUR REMETTANT 30 EUROS ELLES M'ONT RIS AU NEZ ET M'ONT INSULTE. J'AI ÉTÉ BLUFFE PAR CE SALON QUI AVAIT BONNE RÉPUTATION ET DES CÉLÉBRITÉS QUI Y VENAIENT (LA RESPONSABLE C'EST MÊME VANTÉE QU'ELLE RECEVAIT DES AYA NAKAMURA DONC PAS DE VOLES ASKIP) MAIS DE LA POUDRE AU YEUX. QUE DIEU M'ON SOIT TÉMOIN JE VOUS AI PRÉVENU. LES PIRES ESPÈCES AUCUN SCRUPULE. MON NOM EST DANIELLA OKIMBI.

19 de abril de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté une closure que je ne…

J’ai acheté une closure que je ne trouve pas de très bonne qualité trop épaisse et avec la pluie et l’humidité elle gonfle une galère .
Le pire c l’accueil très très désagréable déjà que la closure n’est pas irréprochable . Très déçu . Ne recommande pas peut trouver mieux .

6 de março de 2020
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je repost un commentaire

Je repost un commentaire. J'avais indiqué précédemment que les mèches étaient de bonne qualité...j'ai repassé commande récemment. Bon le délais de livraison aucun soucis. En revanche la qualité pas du tous au rendez vous. Pourtant j'ai repris exactement les mêmes qu'ils a 1 mois est demi pour un tissage (kinky lisse) et frenchement la qualité n'est pas du tous au rendez vous par rapport à la dernière fois. Elle date juste d'aujourd'hui je les ai lavées les mèches et elle semble déjà dépérir 🤔😔. Et aussi j'ai constaté que la longueur n'étais pas au rdv non-plus. Du 18 pouces. Sa me paraît du 16...la dernière fois les mèches étaient tellement longue...bref très mitigé finalement pour ce site. C'est joker. Un coup c'est bien un coup non..

22 de agosto de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vraiment rien a voir avec le modèle sur…

Vraiment rien a voir avec le modèle sur le site franchement payer 245€ pour avoir une perruque aussi bas de gamme allez vous faire bande de voleuse! Surtout en profiter pour utiliser des modèle comme youtubeuse pour mieux arnaquer les gens c’est vraiment moche de votre part! Perruque arriver dans un sac comme j’avais commander des cerises et en plus avec une odeur chimique !!!N’importe quoi! Manque d’honnêteté de leurs part salon de coiffure de France à fuir bande de voleuse et je pèse même pas mes mots tellement que c’est à nullllllll ! Je suis dégoûtée 1ère fois que je commande sur un site français eh bien c’est de l’arnaque! Je déteste le manque de respect et le mensonge vraiment faut pas du tout se fier à leurs publications sur instagram très faux mais vraiment!!! Ne commander surtout pas !!! Si vous voulez pas perdre votre argent à des voleuse comme ça surtout pas elles n’ont même pas HONTE!!!!!

31 de julho de 2019

Très satisfaite

Très satisfaite, livraison beaucoup plus rapide (1 jour) que les précédentes fois où j'ai passé commande. Achat effectué hier matin, recue aujourd'hui. J'appréhendais au vu de quelques commentaires récents, se plaignant de recevoir des tailles plus courtes que celle commandées.J'ai comparé des mèches de la même longueur,
achetées chez eux en boutique, avec celles que je viens de recevoir de la même longueur. Les cms sont identiques. Merci

4 de abril de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin un site de meches de confiance

Enfin un site de meches de confiance !
J’ai toujours peu quand j’achete Un tissage en ligne, peur de la qualité que je vais recevoir, peur déjà de ne rien recevoir du tout ou alors 4 ans plus tard, bref, j’ai ma cousine qui m’a recommandé votre site car elle est venue se faire coiffer chez vous au salon et a adoré la qualité, 1 an plus tard elle peut encore utilisé les mèches, du coup j’ai voulu tenter le coup, et je ne regrette pas ! Commande reçue dans les temps, ça à pris 3 jours il me semble, bien emballé, mèches correspondent à mes attentes, ça fait 3 semaines pour le moment rien à redire, j’espere les garder longtemps ! Voilà, je tenais à partager mon expérience pour toutes les filles qui comme moi sont perdues parmi les 1 milliard de vendeurs de mèches, j’ai déjà gaspillé mon argent chez d’autres et je sais à quel point ça fait mal, du coup la maintenant c’est bon je pense avoir trouvé ! Merci !

30 de março de 2019

Excellent service client

Excellent service client. Je me suis trompée dans ma commande je vous ai contacté par instagram, réponse en même pas 5minutes (très rare dans ce secteur de coiffure). J’ai pu modifier mon adresse de livraison avec la dame. Très gentille et cordiale. Au top. J’ai reçu la perruque ce matin elle est magnifique !!!

29 de março de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top du top la qualité des meches raw…

Top du top la qualité des meches raw hair, rien à dire !!!!
1) livraison rapide les 2 fois ou j’ai commandé chez vous
2) pour le moment j’ai testé les mèches asian (bien) et les raw hair (une tuerie)
3) pensez à faire des promotions genre codes promo pour les clientes svp, vous en faites souvent au salon mais pas sur le site.

Sinon bien franchement j’en valide

28 de março de 2019

Ma mauvaise expérience chez Virgin Hair

J’y suis allée pour me faire poser une lace et ma cousine pour faire un tissage, nous avons été extrêmement déçues l’une et l’autre.
Les coiffeuses sont très hautaines, elles parlent mal au clientes, et le résultat de la pose de la lace est catastrophique ! Nous avons payé une fortune pour être super mal accueillies et même pas satisfaites de nos coiffures, en plus de ça nous avons attendu 2h pour rien ! Le seul bon pont que j’attribue c’est les filles de la caisse qui ELLES étaient un peu souriante.. Mais je ne recommande pas ce salon !

22 de janeiro de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Perruque achetée à 320 euros sans…

Perruque achetée à 320 euros sans customization déjà d un, la qualité n était pas trop top ensuite j’ai essayé une première coloration la perruque a rapetissé. Dc un mois apres achète tt est foutu et les vendeuses comme la propriétaire qui ne se prennent pas pour de la m**** se permettent de te narguer quand tu vas te plaindre. 320 a la poubelle plus jamais dvh pffffff.

14 de outubro de 2018

Salon de coiffure DVH

Salon de coiffure DVH
mida mida
il y a un jour
Très très déçu je me suis fait dupé dépenser 70 euros plus les frais de transport pour recevoir des mèches synthétiques Je ne recommande pas ce vendeur ce n'est ni plus ni moins de la publicité mensongère Première et dernière fois

21 de junho de 2018
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Dommage

J'avais déjà posté un avis et mis 5 étoiles la 1er fois (Mouna).
J'ai donc refais une commande pour moi de 2 bottes de bresilienne de 14pouces. J'en suis tres déçu, j'adorais ce site mais je penses que la qualité a rétrogradé...
Elles manques cruellement de souplesse et même après avoir lissé avec mes plaques c'est pas top.
Vraiment dommage, je suis super déçu de ma commande.
Ce qui n'a pas change c'est le délai de livraison qui est rapide et les mèches n'ont pas d'odeur.
Voila.

26 de dezembro de 2017
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'était la première fois que je …

Je voudrais juste m'excuser auprès du gérant de dream Virgin hair car finalement il n'a jamais reçu le retour de ma commande J'ai retrouvé et ensuite renvoyé cette fois ils l'on bien reçu et vont procéder au remboursement..encore désolée..

29 de novembro de 2017
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais