Estados Unidos
- +(001)-202-888-0973
- support@dresslily.com
- dresslily.com
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
A loja Dresslily foi uma das melhores…
A loja Dresslily foi uma das melhores lojas que já comprei os produtos veio antes do prazo e são perfeitos coube em mim direitinho são peças excelentes eu seper recomendo para todos comprarem!
Minha loja favorita da china
Já comprei diversas vezes na dresslily, desde roupas a utensílios domésticos, e tudo sempre chegou de forma muito rápida (mesmo meu país tendo alguns problemas de processamento de correios) na média de 1 mês sempre chega meus pedidos, sempre com a qualidade excelente!
A equipe também tem um bom atendimento, um produto que comprei ficou fora de estoque e eles entraram em contato para resolver, e saber o que gostaria de fazer (esperar para voltar o estoque, ou escolher outro produto) e assim foi feito e enviado. Continuarei sempre comprando A++++

Resposta de dresslily
Estou muito satisfeito com a loja…
Estou muito satisfeito com a loja dresslily . Fiz uma compra de um cartão memória de 128 GB. Muito bom o cartão de memória da Samsung. Envio muito rápido . Chegou até rápido pela modalidade de frete. A modalidade de frete não e rastreável no Brasil. Mas chegou rápido e não paguei os 15 reais dos correios.

Não entrega da mercadoria
Encomenda não entregue... não querem devolver a totalidade do dinheiro, só querem devolver 2/3.
São uma entidade sem organização, que tem como unico objetivo o lucro.
Compras na dresslily nunca mais, espero que todos os que lerem este post, façam o mesmo, para que não tenham desagradáveis surpresas.

Muito mau
Muito mau, não aconselho ninguém a comprar, artigos de muito má qualidade e muito diferentes do que apresentam nas imagens.
A minha encomenda demorou mais de dois meses a chegar e o apoio ao cliente também em nada ajudou.
Fiz compras em aproximadamente 140 euros e se visse os artigos como eles são na realidade nem 20 dava, portanto considero que fui burlado.
Já para não falar que paguei 32.33 euros por um artigo que nem me disseram porque não foi enviado e apenas me devolveram 29.00 euros...

Produtos ótimos
Compra ótima apesar de ter pago o frete rápido e não ter conseguido chegar a tempo a
Mas a loja me reembolsou e estou muito feliz parabéns dresslily

Resposta de dresslily
Chegou tarde e os artigos apesar de …
Chegou tarde e os artigos apesar de giros, alguns tem pouca qualidade.
Editado: Mas resolveram rápido os problemas reportados. Serviço de apoio ao cliente 5 estrelas, rápidos e eficazes em resolver os problemas.

Loja incrível!!!!!
“Eu sou brasileira e amo a Dresslily! Além de ter muitas e muitas roupas lindas, sempre tem promoções. O atendimento é incrível, eles são super atenciosos, dão o apoio e ajuda que precisa e é bem rápido o contato deles conosco. O envio também é muito rápido, ficamos muito felizes com isso. Os pacotes são muito bem embalados para não ter problema nenhum. Todos produtos de excelentíssima qualidade. É uma loja incrível! Está de parabéns sempre! Gosto muito de comprar nela e tenho muitas amigas que adoram também.
Indico muito muito!!!!!!”