Drimer Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Muy mal… fuimos a Marruecos porque se lo vimos a akikris en insta. Hemos contratado hoteles 4 estrellas y cuando llegamos a Marrakech nos dice que no tienen habitaciones que nos tienen que realojar. B... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nuestro viaje a Marruecos con Drimer fue una experiencia increíble. Desde el primer día, todo estuvo bien organizado, los traslados puntuales y los alojamientos fueron Riad muy cómodos. El desierto fu... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Primer vez con Drimer!! Y sin duda volvería a repetir,atención increíble siempre respondiendo a toda duda o a las cosas que puedan surgir durante el viaje. Es muy completo servicio excursiónes h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ha sido un viaje especialmente increíble .Todo muy bien organizado y siempre tenía alguien con quien hablar . Todos los conductores y /o guías me escribían un día antes para concretar recogida .Nos h... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens
  2. Provedor de excursões culturais
  3. Agência de turismo

Sobre Drimer

Escrito pela empresa

Drimer es una plataforma para travel creators. Queremos que los creadores de contenido de viajes ganen lo que se merecen inspirando a tanta gente a viajar.

Permite a los creadores transformar sus contenidos en viajes reservables, que su audiencia puede comprar en 2 clics. Y así disfrutar de la misma experiencia que ha tenido el creador de contenidos en su propio viaje.

Si sigues a un creador de contenidos de viajes que usa Drimer, vas a poder elegir el viaje que más te atraiga de su colección de viajes y ajustarlo a tus fechas. Nosotros nos encargamos del resto, te damos organizamos la ruta durante tu viaje, te gestionamos las reservas de los hoteles, actividades, transfers y transportes internos. Si lo necesitas también te podemos ayudar con la compra de los vuelos de inicio y fin de viaje.

¿Quieres regalar un viaje a tu pareja, familia o amigos? Puedes elegir uno de los viajes y hacer el regalo. No hace falta que decidas las fechas del viaje. Una vez hagas el regalo, nosotros nos encargamos de gestionar con el receptor del regalo las fechas y todas las reservas necesarias para el viaje.

¿Sigues a un creador de contenido? ¡Disfruta de la misma experiencia en muy pocos clics, nosotros nos encargamos de hacer realidad tu viaje!

Informações de contato

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

193 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Repetiremos…

Era nuestro primer viaje organizado y todo salió muy bien en comparación con opiniones de otros viajeros con los que hablamos en el destino.
La comunicación muy buena antes del viaje, resolución de dudas en cualquier momento y los pdf con la info muy completos, nos gustaron incluso las ideas de fotos que nos dieron.
Algo que nos faltó fue algunas visitas en el trayecto al desierto que si hubiera sido guiado con INFO de donde pasábamos hubiera sido mucho mejor.

24 de março de 2025

¡Hola Sandra!

Nos alegra mucho saber que tu primer viaje organizado con nosotros fue una experiencia positiva y que la comunicación antes del viaje fue de tu agrado. También agradecemos tu mención sobre las ideas de fotos, ¡nos encanta que te hayan gustado!

En cuanto a las visitas en el trayecto al desierto, entendemos perfectamente tu comentario. Ya estamos trabajando en mejorar las explicaciones durante los traslados, para que puedas disfrutar aún más del paisaje y conocer los lugares por los que pasas.

Nos encantaría poder organizar otro viaje para ti en el futuro y seguir mejorando cada detalle. ¡Gracias por confiar en Drimer!

El equipo de Drimer

Buena experiencia en general

En general fue una buena experiencia, el hotel estaba bien, la excursión también, lo mejor sin duda el desierto y el alojamiento allí era bastante bueno.
Nos quedaron algunos puntos de la excursión por visitar pero ya nos explicó el guía que era porque depende de donde se aloje tu hotel y en este caso nos pillaba lejos solo para visitar ese punto en concreto.
Le doy 4 estrellas porque a la llegada tenían que recogernos en diferentes horarios (éramos 12 personas) y a 4 de nosotros no nos recogieron, si es cierto que contactamos con ellos y al día siguiente el mismo guía nos devolvió el dinero correspondiente del transporte que gastamos.
Se echaba de menos alguna explicación del guía, era más un guía acompañante y no te explicaba gran cosa.

13 de março de 2025

Hola Estela,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, en general, disfrutaste de la experiencia, especialmente del desierto y del alojamiento. Lamentamos los inconvenientes con la recogida y entendemos lo importante que es que todo esté coordinado desde el inicio. Apreciamos que hayas destacado nuestra rapidez en resolver el tema del transporte, y eso nos ayuda a seguir mejorando.

En cuanto a las explicaciones del guía, agradecemos mucho tu comentario. Sabemos lo importante que es ofrecer una experiencia más completa, y ya estamos trabajando en mejorar este aspecto para que puedas disfrutar aún más de cada destino en el futuro.

Esperamos poder ofrecerte una experiencia aún mejor en tu próximo viaje con nosotros.

¡Un abrazo y gracias por elegirnos!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NI SE LES OCURRA VIAJAR CON ESTA…

NI SE LES OCURRA VIAJAR CON ESTA AGENCIA SON UNOS ESTAFADORES, TE ENGAÑAN PRIMERO CON LOS HOTELES YA QUE PAGAS POR UNO Y LUEGO TE LOS CAMBIAN POR OTRO DE BAJA CATEGORÍA Y TE DICEN QUE SI QUIERES EL QUE TE OFRECIERON EN TU ITINERARIO DEBES DE PAGAR UN ADICIONAL, ADEMÁS UNA VEZ QUE PAGAS NO TE QUIEREN DEVOLVER ABSOLUTAMENTE NADA DE TU DINERO Y LES ESCRIBES Y TE DICEN QIE ESPERES Y NUNCA TE DEVUELVEN EL DINERO. SI QUIEREN SABER MI EXPERIENCIA DESASTROZA Y QUE PERDI TODO MI DINERO ESCRÍBANME.. PERO NO ES CO FIABLE NO FIABLE YA QUE EN TODO EL PROCESO TE ENGAÑAN

7 de março de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Viajamos a Marrakech y el desierto

Viajamos a Marrakech y el desierto, todo bien organizado, los guías y conductores muy amables y puntuales. Los Riad donde nos alojamos eran de primera, limpios y con camas de dos x dos.
Repetiremos viaje con Dimer

12 de março de 2025

¡Hola, Yolanda!

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que tanto la organización como la experiencia en Marrakech y el desierto fueron de tu agrado. Nos aseguramos de trabajar con guías y alojamientos de calidad para que cada uno de nuestros viajeros disfrute de una experiencia única, así que es un placer saber que lo logramos en tu caso.

Esperamos tenerte nuevamente con nosotros para más aventuras. ¡Hasta la próxima!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mientras estuvimos planificando el…

Mientras estuvimos planificando el viaje fue todo estupendo, sin embargo, nada más llegar la atención no fue tan personalizada y cosas que se suponía que estaban contratadas y cerradas, no era así. Una de las veces nos pusieron el hotel a 5 km del puerto y querían que fuéramos caminando y cuesta arriba los 5km. Tuvimos que coger un taxi y pagarlo.

3 de março de 2025

Hola, Yurena.

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la planificación del viaje fue fluida, pero lamentamos que algunos detalles en destino no hayan estado a la altura de tus expectativas. Nos tomamos muy en serio estos comentarios y revisaremos lo sucedido con nuestros colaboradores para evitar este tipo de inconvenientes en el futuro.

Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, no dudes en escribirnos. Nos encantaría tener la oportunidad de brindarte una mejor experiencia en tu próximo viaje.

Genial

Genial! Nos encantó y todo súper bien planificado!

3 de março de 2025

Resposta da Drimer

¡Muchas gracias, Virginia! 🌟 Nos alegra saber que disfrutaste tu viaje y que todo salió según lo planeado. Nuestro objetivo es que cada experiencia sea única y sin preocupaciones. ¡Esperamos verte pronto en una nueva aventura! ✈️🌍

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Viaje de souvenirs

Más de ser un viaje para disfrutar del paisaje, estuvieron más centrados en intentar vendernos cualquier souvenir, como por ejemplo, alfombras.

4 de março de 2025

Hola Aurelia,
Lamentamos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria. En Drimer nos esforzamos por ofrecerte una experiencia auténtica y sin presiones comerciales. Apreciamos tu feedback y trabajaremos para que esto no se repita en futuros viajes.
Gracias por hacernos saber tu opinión, ¡y esperamos que nos des la oportunidad de mejorar en tu próxima aventura!

Bien organizado

Bien organizado, comunicacion muy buena con la agencia via whatsapp

11 de fevereiro de 2025

¡Hola Roger!
Gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que la organización y nuestra comunicación vía WhatsApp fueron de tu agrado. Siempre estamos aquí para asegurarnos de que todo vaya sobre ruedas.
Esperamos seguir acompañándote en futuros viajes. 🌍✈️

Marrakech

Un Viaje estupendo los hoteles genial y la Experiencia inolvidable

18 de novembro de 2024

¡Hola María!
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en Marrakech fue estupenda y que los hoteles cumplieron con tus expectativas. 😄 ¡Es genial que hayas vivido una experiencia inolvidable! Gracias por elegirnos, ¡esperamos que pronto te acompañemos en otro de tus viajes! 🌍✈️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un viaje fantástico.Todo muy bien…

Un viaje fantástico.Todo muy bien organizado.Los conductores estaban a la hora indicada siempre.

11 de fevereiro de 2025

¡Hola Alfonso Carlos!
Nos encanta saber que tu viaje fue fantástico y que todo estuvo bien organizado. 😊 La puntualidad de nuestros conductores es clave para una experiencia sin preocupaciones, así que nos alegra que lo hayas valorado.
Esperamos verte pronto en una nueva aventura. ¡Gracias por confiar en Drimer! 🌍✈️

los guías estupendos

10 de fevereiro de 2025

¡Hola Isabel!
Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la experiencia con nuestros guías. 😊 Transmitiremos tu comentario al equipo, seguro que les hará mucha ilusión.
¡Esperamos acompañarte en tu próxima aventura! 🌍✈️

Todo estuvo bien

Todo estuvo bien, el único fallo fue que intenté cambiar el día una de las entradas y no pude, además que me enviaron un voucher no valido y tuve que averiguar yo misma como descargar las entradas. A parte de eso todo estuvo bien.

2 de dezembro de 2024

¡Hola!
Nos alegra saber que, en general, tu experiencia fue positiva. Lamentamos el inconveniente con el cambio de fecha y el voucher incorrecto. Vamos a revisar lo ocurrido para mejorar nuestro proceso y evitar que esto suceda en el futuro.
Agradecemos mucho tu confianza y tu feedback, nos ayuda a seguir mejorando. ¡Esperamos verte en una próxima aventura! 🌍✨

El equipo muy bueno

El equipo muy bueno, nos brindaron mucha información y siempre estuvieron atentos cuando se nos presentaba algún inconveniente. De todo el itinerario solo fallaron 2, (de más de 10 lugares que teníamos que visitar) y escribimos a soporte, nos respondió y dijo que iba a reportar el inconveniente, nos solucionó con uno, pero aún no nos dan respuesta del otro. Del resto los recomiendo, muy amables.

3 de janeiro de 2025

¡Hola, Ronan!
Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro equipo fue positiva y que pudimos asistirte cuando lo necesitaste. Lamentamos que dos de las visitas no se hayan desarrollado como estaba previsto. Agradecemos mucho tu recomendación y tus palabras sobre nuestro equipo. Esperamos poder acompañarte en más aventuras en el futuro. ¡Hasta la próxima! 🌍✨

La excursión fué buena

La excursión fué buena, excepto el lugar donde estaba el Riad, perdidos en la noche para llegar al hotel. Habiendo hoteles más cercanos a la plaza GemmaAl Fna de Marrakech hemos pasado estrés y mucho cansancio, por lo demás bien, especialmente el desierto.

10 de fevereiro de 2025

¡Hola, Óscar Tulio!
Nos alegra saber que disfrutaste de la excursión y, especialmente, de la experiencia en el desierto. Lamentamos que la ubicación del riad no haya sido la más cómoda para ti. Tomamos en cuenta tu comentario para seguir mejorando nuestras opciones de alojamiento y ofrecer siempre la mejor experiencia posible.
¡Esperamos verte en un próximo viaje con Drimer! 🌍✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Viajar divertido y con buen precio

La organización y precio todo correcto

21 de dezembro de 2024

¡Hola, Susana! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia con Drimer fue positiva y que tanto la organización como el precio estuvieron a la altura de tus expectativas. ¡Esperamos acompañarte en más aventuras en el futuro! 🌍✈️

Experiencia 10 por Marrakech

Me ha gustado mucho la experiencia por Marrakech!
Lo mejor: despreocuparme de todo, tanto de la recogida en el aeropuerto por nuestro conductor como la llegada al aeropuerto a la vuelta. Al ir con todas las excursiones ya pagadas, simplemente tenías que disfrutar del viaje y ya! El conductor que tuvimos los 3 días de viaje por el desierto fue de 10! Un hombre muy amable y simpático, ya hemos recomendado a nuestros conocidos esta agencia.
Si no le pongo 5 estrellas fue que me hubiera gustado elegir los hoteles, ya que la primera noche en el desierto fue terrible: un cuarto frío sin toallas y sin agua caliente, seguro que habría otras opciones por el mismo precio en esa zona!

17 de janeiro de 2025

¡Hola, Ana! 😊
Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de tu viaje a Marrakech y que pudiste relajarte sin preocuparte de nada. Que menciones a nuestro equipo local, nos hace muy felices.
Lamentamos que la primera noche en el desierto no cumpliera tus expectativas. Valoramos mucho tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando.
Esperamos verte pronto en tu próxima aventura con Drimer. ¡Gracias por recomendarnos! 🌍✨
El equipo de Drimer

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La experiencia con la agencia fue satisfactorio

La experiencia con la agencia fue excelente porque durante el viaje a Marruecos tuvimos varias incidencias que intentaron solucionarnos y en todo momento han sido atentos y resolutivos

2 de janeiro de 2025

Hola Raquel,
¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!
Nos alegra saber que, a pesar de las incidencias, nuestro equipo estuvo atento y resolutivo en todo momento para ayudarte a disfrutar del viaje. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.
Esperamos poder acompañarte en tu próxima aventura.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Acabamos de llegar de Marruecos tuvimos…

Acabamos de llegar de Marruecos tuvimos varias incidencias pero la agencia intentó en todo momento solucionarlo
No repetiría el destino pero desde luego si contaré con Drimer para un próximo viaje

2 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Hola María,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Lamentamos que tu viaje a Marruecos tuviera algunas incidencias, pero nos alegra saber que nuestro equipo estuvo allí para intentar solucionarlas. Nos llena de satisfacción saber que confiarás en Drimer para tu próximo viaje, y trabajaremos para asegurarnos de que sea una experiencia inolvidable.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Como primera experiencia en Drimer, me ha gustado

La respuesta casi inmediata a todas las dudas que planteé y el envío de todas la documentación ha hecho que valore con 4 estrellas.
Para haber conseguido la 5ª hubiera tenido que mejorar notablemente el último alojamiento, que fue pésimo.

3 de janeiro de 2025

Hola Maite,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Nos alegra saber que valoraste nuestra rápida respuesta a tus dudas y el envío de la documentación. Lamentamos que el último alojamiento no estuviera a la altura de tus expectativas. Tomamos nota de tu comentario para mejorar este aspecto en el futuro.
Esperamos poder ofrecerte una experiencia completamente perfecta en tu próximo viaje.

SUPERRECOMENDABLE

Un experiencia inolvidable y en todo momento nos hemos sentido acompañados. Una maravilla.
Voleremos a viajar con drimer sin dudar y lo recomendaremos siempre

22 de dezembro de 2024

Hola Anerol,
¡Gracias por tu increíble reseña!
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue inolvidable y que te sentiste acompañado en todo momento. Es un placer para nosotros saber que volverás a viajar con Drimer y que nos recomendarás.
Estamos deseando ayudarte a planificar tu próxima aventura.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais