A empresa respondeu
Lerne das Autofahren bei der besten Fahrschule in Luzern. Unsere Luzerner Fahrschule wird mit Andrea von einer Frau geführt, welche dich mit viel didaktischem Fingerspitzengefühl zum Ziel bringt.
Frankenstrasse 2, 6003, Luzern, Kanton Luzern, Suíça
Die Fahrstunden gestaltete Andrea jeweils individuell nach meinen Schwerpunkten und Fragestellungen. Durch Ihre freundliche und humorvolle Art konnte sie mir das nötige Wissen zum bestehen der Fahrprüfung erfolgreich vermitteln. Dankeschön!

Resposta da DriveLab Fahrschule - Luzern
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit meiner Fahrlehrerin, Frau Mösch. Sie ist sehr professionell und freundlich. Frau Mösch erklärt die Verkehrsregeln und -vorschriften sehr verständlich und geht geduldig auf alle Fragen ein. Besonders gefallen hat mir, dass sie individuell auf meine Lernfortschritte eingegangen ist und mir konstruktives Feedback gegeben hat.

Resposta da DriveLab Fahrschule - Luzern
Dank der Fahrlehrerin Andrea habe ich meine praktische Fahrprüfung bestanden. Es gibt viele wichtige Punkte, die Sie bei der Prüfung unbedingt wissen müssen. Andrea hat mir all diese Informationen erzählt und es mir ausführlich in der Praxis gezeigt. Ich kann diese Schule wärmstens empfehlen. Danke Andrea!

Resposta da DriveLab Fahrschule - Luzern
DriveLab hat meine Erwartungen übertroffen und mich durch ihre herausragende Lehrmethodik und individuelle Betreuung beeindruckt. Trotz meiner vorhandenen Fahrerfahrung war ich beeindruckt von der Effizienz, mit der das Fahrlehrerteam meine Fähigkeiten optimiert hat. Die strukturierten und auf meine Bedürfnisse zugeschnittenen Fahrstunden haben mir nicht nur geholfen, meine Kenntnisse zu vertiefen, sondern auch mein Vertrauen im Straßenverkehr zu stärken. Ich kann DriveLab uneingeschränkt empfehlen – eine erstklassige Fahrschule, die effektive Ausbildung und persönliche Betreuung bietet.

Resposta da DriveLab Fahrschule - Luzern
Highly recommend! Very experienced instructor.

Resposta da DriveLab Fahrschule - Luzern
Eine bessere Fahrschullehrerin als Andrea kann ich mir gar nicht vorstellen. Ihre sympathische und unkomplizierte Art, kombiniert mit klar strukturierten Anweisungen haben mir geholfen schnell Fortschritte zu machen und anschliessend auch die Prüfung aufs erste mal zu bestehen. Ich bin Andrea sehr dankbar und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Danke😊

Resposta da DriveLab Fahrschule - Luzern
Ich hatte meine Fahrstunden bei Andrea und ich fühlte mich immer sehr wohl mit ihr. Andrea war sehr nett und konnte alles logisch und verständlich erklären. Die Fahrstunden waren gut strukturiert und haben mich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Die Prüfung habe ich dann beim ersten Versuch bestanden. Andrea ist sehr geduldig und ich kann sie als Fahrlehrerin jedem weiterempfehlen.

Resposta da DriveLab Fahrschule - Luzern
Weiss was Sie tut. Kann sehr gut Ängste und Probleme erkennen und auch lösen. Kann Andrea wirklich sehr empfehlen! Eine super Erfahrung! Vielen lieben Dank für alles!

Resposta da DriveLab Fahrschule - Luzern
Hatte Fahrstunden bei Andrea. Super nett und erklärt alles sehr verständlich. Waren sehr angenehme Fahrstunden, habe die Prüfung dank ihr bestanden.

Resposta da DriveLab Fahrschule - Luzern
Very friendly and knowledgeable. Also nice as they are one of the only drive schools that do the lessons in English

Resposta da DriveLab Fahrschule - Luzern
Habe so gut wie alle meine Fahrstunden bei Andrea gehabt, sie war super kompetent und freundlich, hab mich jedes Mal auf die Fahrstunde gefreut und gestern auch beim ersten Versuch direkt meine Fahrprüfung bestanden 👍

Resposta da DriveLab Fahrschule - Luzern
Ms. Andrea was my driving instructor, she is a very patient and experienced instructor. Since I have a driver's license from another country, but I need to take a driving test to change my driver's license in Luzern, so I found this driving school, and finally I passed the test in one attempt. I definitely still have to thank Ms. Andrea very much, because her very detailed teaching has enabled me to drive more safely.

Resposta da DriveLab Fahrschule - Luzern
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.