ich möchte Herrn Fricke bei Dr. Klein als Finanzierungsberater ausdrücklich gut bewerten. Er war stets freundlich, kompetent und hat unsere Anliegen klar erklärt. Seine Unterstützung bei der Abstimmun... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bezüglich einer Baufinanzierung haben wir uns an Frau Clausenius von Dr. Klein gewandt und sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit. Auch wenn wir uns letztlich gegen das Bauprojekt entschieden... Ver mais
Wir haben mittlerweile 2 Immobilienfinanzierungen mit Dr. Klein abschließen können. Wir sind mit der Dienstleistung als Vermittler vollends zufrieden. Kompetente Beratung, zeitnahe Antworten und vor... Ver mais
A empresa respondeu
Es dauerte genau 9 Tage vom ersten Kontakt bis zur Kreditbewilligung! Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Frau Doreen Meyer. Jederzeit wieder! Frau Meyer war sehr engagiert und hat sich ung... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kompetente, freundliche und engagierte Beratung
Meine Beraterin bei Dr. Klein war von Beginn an sehr kompetent, freundlich und engagiert. Das erste Gespräch hat persönlich stattgefunden, die weitere Kommunikation erfolgte telefonisch und per Email, wobei stets beste Erreichbarkeit gewährleistet war. Das Kundenportal zum Dokumentenmanagement war ebenfalls sehr vorteilhaft. Über den gesamten Prozess wurde ich bestens begleitet und betreut. Ich werde Dr. Klein gerne weiterempfehlen.

Bester Ansprechpartner in der Region
Wir können Herr Herold zu 100% weiter empfehlen. Er war immer zuvorkommend, freundlich und hat uns bestens beraten. Durch ihn haben wir die besten Konditionen erhalten. In Reutlingen und der ganzen Region sicherlich der beste Ansprechpartner.

Der perfekte Ansprechpartner für Finanzierungsfragen
Wir haben uns jederzeit perfekt aufgehoben und betreut gefühlt. Der Umgang und die Prozessabwicklung war höchst professionell. Auf unsere Wünsche und Sorgen ist man umgehend gezielt eingegangen. Wir würden die Wahl jederzeit wieder treffen.

Alles sehr gut gemacht!

TOP!
Wir sind durch Zufall auf Frau Kurth gestoßen und wurden vollumfänglich in unserem Finanzierungsanliegen betreut.
Frau Kurth besitzt eine bemerkenswerte Klarheit und setzte sich absolut verlässlich für uns ein.
Sie ist jederzeit erreichbar, auch wenn man es als Kunde vielleicht in diesem Moment gar nicht erwartet hätte (z.B. am späteren Nachmittag). Fragen wurden umgehend geklärt und blieben nie offen. Wir wurden auf eventuelle Fallstricke vorbereitet und die Kommunikation mit den Banken wurde uns komplett abgenommen.
Vielen Dank, Frau Kurth! Auf uns warten weitere gemeinsame Projekte! :-)

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, immer freundlich und gut erreichbar

gewinnbringende Beratung
individuelle Beratung, den ganzen Vorgang über rasche Rückmeldungen und die nötige Gelassenheit, wenn es mal komplizierter wurde - was sich am Ende finanziell erfreulich ausgezahlt hat

Super Beratung
Flexible Terminfindung, sehr ausführliche Beratung mit Berücksichtigung meiner Situation in einem sehr freundlichen Gespräch! Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.

Empfehlenswert
Schnelle und gute Kontaktaufnahme, verbindlich, seriös, kompetent, freundlich. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Dr. Klein in Bielefeld gemacht und können Dr. Klein weiterempfehlen.

Schnelle und fundierte Beratung
Schnelle und fundierte Beratung vor Ort.
Hilfreiche Tipps.

Top Finanzierungsberater
Wir sind sehr zufrieden mit der umfangreichen Beratung und Betreuung durch Frau D. Meyer.
Auch wenn mehrere Angebote nötig waren und etliche Finanzierungsbescheinigungen abgefordert wurden, blieb sie geduldig und hatte für uns immer ein offenes Ohr, sogar vor Dienstbeginn. Vielen Dank.

Kompetente und hilfreiche Beratung

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung ! Sehr kompetent! Es wird auf den Kunden eingegangen und in verständlicher Art und Weise kommuniziert ! Man fühlt sich wohl bei der Beratung !
Top

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG
Das war sehr gute Erfahrung.

Top Beratung!
Top Beratung bei Dr. Klein in Hagen! Herr Bernhardt hat mich absolut überzeugt: kompetent, ehrlich und schnell in der Abwicklung. Er nimmt sich Zeit für Details und findet die optimale Lösung. Hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswert!

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG
Absolute Empfehlung – Kompetent, transparent und immer erreichbar!aren mit der Beratung und…
Wir waren mit der Beratung und Begleitung durch Herrn Herold von Dr. Klein in Reutlingen rundum zufrieden. Von Anfang an haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Gerade bei einer so wichtigen Entscheidung wie der Wohnungsfinanzierung ist Vertrauen entscheidend – und genau dieses Vertrauen hat Herr Herold durch seine offene, ehrliche und sehr kompetente Art sofort geschaffen.
Besonders hervorheben möchten wir seine ausführliche und verständliche Erklärung aller Finanzierungsmöglichkeiten. Er hat sich viel Zeit genommen, verschiedene Szenarien transparent durchgerechnet und uns Vor- und Nachteile klar aufgezeigt. Dabei hatten wir nie das Gefühl, zu einer bestimmten Lösung gedrängt zu werden – vielmehr stand immer unsere individuelle Situation im Mittelpunkt.
Auch die Erreichbarkeit und Schnelligkeit waren hervorragend. Rückfragen wurden zeitnah beantwortet und wir wurden über jeden Schritt im Prozess proaktiv informiert. Selbst kurzfristige Änderungen oder zusätzliche Unterlagen wurden schnell und unkompliziert bearbeitet.
Dank Herrn Herold konnten wir unsere Finanzierung zu sehr guten Konditionen abschließen und fühlen uns auch im Nachgang bestens betreut.
Wir können Herrn Herold uneingeschränkt weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder an ihn wenden. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Top Immobilienfinanzierung
Man kann Dr. Klein als Immobilienfinanzier nur empfehlen. Meine Ansprechpartnerin Frau Brunke ging im Laufe des Beratungsgespräches immer voll auf die Kundenwünsche ein und hatte stets interessante Blickwinkel zur Thematik. Während des ganzen Prozesses der Immobilienfinanzierung fühlte ich mich gut aufgehoben.

Sehr angenehmes Gespräch
Sehr angenehmes Gespräch. Wir wurden von Herrn Zimmermann gut informiert und haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Colin Sachse einfach gut
Er Sachse war sehr gut auf unseren Zermin vorbereitet und hatte die besten Finanzierungsangebote schnell parat. Leider gab es keinen Abschluss aber wenn nochmal ein gutes Angebot kommen sollte, dann gerne wieder.

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG
Sehr kompetent und zielgerichtete Beratung!
Nach zwei erfolglosen Anläufen direkt bei Banken hatten wir leider mehrfach mit unorganisierten Mitarbeitenden zu tun, die uns weder gut beraten noch Sicherheit vermittelt haben.
Beim dritten Versuch sind wir zu Dr. Klein gekommen – genauer gesagt zu Frau Doreen Meyer – und das war die beste Entscheidung.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und ausführlich beraten. Frau Meyer hat uns die verschiedenen Angebote und Konditionen der Banken transparent erklärt, sodass wir uns selbst ein klares Bild machen konnten. Besonders positiv: Die Entscheidung für eine Bank lag jederzeit bei uns. Es gab keinerlei Druck, schnell einen Abschluss zu machen.
Die gesamte Bearbeitung – von der Anfrage bis zur mündlichen Zusage – hat weniger als 10 Tage gedauert. Absoluter Wahnsinn!
Frau Meyer war jederzeit erreichbar, hat auf E-Mails und Anrufe sofort reagiert und konnte jede unserer Fragen kompetent beantworten.
Wir sind rundum zufrieden und können Dr. Klein – insbesondere Frau Doreen Meyer – uneingeschränkt weiterempfehlen.

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.