Dr. Klein Privatkunden AG Avaliações 249

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ich möchte Herrn Fricke bei Dr. Klein als Finanzierungsberater ausdrücklich gut bewerten. Er war stets freundlich, kompetent und hat unsere Anliegen klar erklärt. Seine Unterstützung bei der Abstimmun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bezüglich einer Baufinanzierung haben wir uns an Frau Clausenius von Dr. Klein gewandt und sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit. Auch wenn wir uns letztlich gegen das Bauprojekt entschieden... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben mittlerweile 2 Immobilienfinanzierungen mit Dr. Klein abschließen können. Wir sind mit der Dienstleistung als Vermittler vollends zufrieden. Kompetente Beratung, zeitnahe Antworten und vor... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es dauerte genau 9 Tage vom ersten Kontakt bis zur Kreditbewilligung! Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Frau Doreen Meyer. Jederzeit wieder! Frau Meyer war sehr engagiert und hat sich ung... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kompetente, freundliche und engagierte Beratung

Meine Beraterin bei Dr. Klein war von Beginn an sehr kompetent, freundlich und engagiert. Das erste Gespräch hat persönlich stattgefunden, die weitere Kommunikation erfolgte telefonisch und per Email, wobei stets beste Erreichbarkeit gewährleistet war. Das Kundenportal zum Dokumentenmanagement war ebenfalls sehr vorteilhaft. Über den gesamten Prozess wurde ich bestens begleitet und betreut. Ich werde Dr. Klein gerne weiterempfehlen.

9 de março de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der persönliche Gesprächsstart, die anschließende telefonische und schriftliche Kommunikation sowie die durchgehende Erreichbarkeit für Sie gut funktioniert haben. Besonders schön ist, dass Ihnen das Kundenportal beim Dokumentenmanagement geholfen hat und Sie sich während des gesamten Prozesses gut begleitet fühlten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. 😊⭐

Bester Ansprechpartner in der Region

Wir können Herr Herold zu 100% weiter empfehlen. Er war immer zuvorkommend, freundlich und hat uns bestens beraten. Durch ihn haben wir die besten Konditionen erhalten. In Reutlingen und der ganzen Region sicherlich der beste Ansprechpartner.

6 de março de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Danke schön, Frau Ricci. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Beratung sind. ⭐ 😊

Der perfekte Ansprechpartner für Finanzierungsfragen

Wir haben uns jederzeit perfekt aufgehoben und betreut gefühlt. Der Umgang und die Prozessabwicklung war höchst professionell. Auf unsere Wünsche und Sorgen ist man umgehend gezielt eingegangen. Wir würden die Wahl jederzeit wieder treffen.

4 de março de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich jederzeit perfekt aufgehoben und professionell betreut gefühlt haben. Schön, dass Ihre Wünsche und Sorgen direkt und gezielt aufgegriffen wurden und die Prozessabwicklung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für das Vertrauen und die nette Rückmeldung. Wir sind gern weiterhin für Sie da. 🍀🏠

TOP!

Wir sind durch Zufall auf Frau Kurth gestoßen und wurden vollumfänglich in unserem Finanzierungsanliegen betreut.
Frau Kurth besitzt eine bemerkenswerte Klarheit und setzte sich absolut verlässlich für uns ein.
Sie ist jederzeit erreichbar, auch wenn man es als Kunde vielleicht in diesem Moment gar nicht erwartet hätte (z.B. am späteren Nachmittag). Fragen wurden umgehend geklärt und blieben nie offen. Wir wurden auf eventuelle Fallstricke vorbereitet und die Kommunikation mit den Banken wurde uns komplett abgenommen.
Vielen Dank, Frau Kurth! Auf uns warten weitere gemeinsame Projekte! :-)

3 de março de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie durch Zufall zu uns gefunden haben und die Betreuung Ihre Erwartungen vollständig erfüllt hat. Schön, dass die klare Beratung, die zuverlässige Erreichbarkeit auch am späten Nachmittag und die schnelle Klärung Ihrer Fragen für Sie so wertvoll waren. Gerne übernehmen wir weiterhin die Kommunikation mit den Banken und bereiten Sie auf mögliche Fallstricke vor. Wir freuen uns auf die kommenden gemeinsamen Projekte und danken Ihnen für das Vertrauen. ⭐😊

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, immer freundlich und gut erreichbar

29 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊🍀

gewinnbringende Beratung

individuelle Beratung, den ganzen Vorgang über rasche Rückmeldungen und die nötige Gelassenheit, wenn es mal komplizierter wurde - was sich am Ende finanziell erfreulich ausgezahlt hat

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

😊 Besten Dank für dieses tolle Lob! Schön, dass Sie so zufrieden mit der Beratung sind.

Super Beratung

Flexible Terminfindung, sehr ausführliche Beratung mit Berücksichtigung meiner Situation in einem sehr freundlichen Gespräch! Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.

23 de fevereiro de 2026

Das freut uns sehr zu hören, Regina! Danke schön für das tolle Feedback ⭐

Empfehlenswert

Schnelle und gute Kontaktaufnahme, verbindlich, seriös, kompetent, freundlich. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Dr. Klein in Bielefeld gemacht und können Dr. Klein weiterempfehlen.

20 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊🍀

Top Finanzierungsberater

Wir sind sehr zufrieden mit der umfangreichen Beratung und Betreuung durch Frau D. Meyer.
Auch wenn mehrere Angebote nötig waren und etliche Finanzierungsbescheinigungen abgefordert wurden, blieb sie geduldig und hatte für uns immer ein offenes Ohr, sogar vor Dienstbeginn. Vielen Dank.

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der umfassenden Beratung und Betreuung so zufrieden waren. Besonders schön ist, dass wir Ihnen trotz mehrerer Angebote und zahlreicher Finanzierungsbescheinigungen geduldig zur Seite stehen konnten und auch frühzeitig erreichbar waren. Für weitere Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gern für Sie da. 😊🍀

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung ! Sehr kompetent! Es wird auf den Kunden eingegangen und in verständlicher Art und Weise kommuniziert ! Man fühlt sich wohl bei der Beratung !

Top

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Danke schön. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Beratung sind. ⭐ 😊

Top Beratung!

Top Beratung bei Dr. Klein in Hagen! Herr Bernhardt hat mich absolut überzeugt: kompetent, ehrlich und schnell in der Abwicklung. Er nimmt sich Zeit für Details und findet die optimale Lösung. Hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswert!

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Das freut uns sehr zu hören. 😊 Vielen Dank für das positive Feedback zur Beratung und zur schnellen Abwicklung. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und die detaillierte Betreuung sowie die passende Lösung überzeugt haben. Gerne sind wir bei weiteren Fragen wieder für Sie da. 🏠🍀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolute Empfehlung – Kompetent, transparent und immer erreichbar!aren mit der Beratung und…

Wir waren mit der Beratung und Begleitung durch Herrn Herold von Dr. Klein in Reutlingen rundum zufrieden. Von Anfang an haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Gerade bei einer so wichtigen Entscheidung wie der Wohnungsfinanzierung ist Vertrauen entscheidend – und genau dieses Vertrauen hat Herr Herold durch seine offene, ehrliche und sehr kompetente Art sofort geschaffen.

Besonders hervorheben möchten wir seine ausführliche und verständliche Erklärung aller Finanzierungsmöglichkeiten. Er hat sich viel Zeit genommen, verschiedene Szenarien transparent durchgerechnet und uns Vor- und Nachteile klar aufgezeigt. Dabei hatten wir nie das Gefühl, zu einer bestimmten Lösung gedrängt zu werden – vielmehr stand immer unsere individuelle Situation im Mittelpunkt.

Auch die Erreichbarkeit und Schnelligkeit waren hervorragend. Rückfragen wurden zeitnah beantwortet und wir wurden über jeden Schritt im Prozess proaktiv informiert. Selbst kurzfristige Änderungen oder zusätzliche Unterlagen wurden schnell und unkompliziert bearbeitet.

Dank Herrn Herold konnten wir unsere Finanzierung zu sehr guten Konditionen abschließen und fühlen uns auch im Nachgang bestens betreut.

Wir können Herrn Herold uneingeschränkt weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder an ihn wenden. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

5 de dezembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt haben. Gerade bei einer so wichtigen Entscheidung wie einer Immobilienfinanzierung ist Vertrauen unerlässlich und deshalb legen wir großen Wert auf transparente und kompetente Begleitung. Alle Finanzierungsmöglichkeiten verständlich zu erklären und Szenarien klar durchzurechnen gehört für uns ebenso dazu wie eine schnelle Beantwortung von Rückfragen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich nicht gedrängt fühlten und Ihre individuelle Situation stets im Mittelpunkt stand. Dass Sie zu attraktiven Konditionen abschließen konnten und sich auch im Nachgang gut betreut wissen, motiviert uns sehr. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung. ⭐🍀

Top Immobilienfinanzierung

Man kann Dr. Klein als Immobilienfinanzier nur empfehlen. Meine Ansprechpartnerin Frau Brunke ging im Laufe des Beratungsgespräches immer voll auf die Kundenwünsche ein und hatte stets interessante Blickwinkel zur Thematik. Während des ganzen Prozesses der Immobilienfinanzierung fühlte ich mich gut aufgehoben.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass auf Ihre Wünsche eingegangen wurde und frische Blickwinkel zur Finanzierung geboten wurden. Es freut uns, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt haben. ⭐👍

Sehr angenehmes Gespräch

Sehr angenehmes Gespräch. Wir wurden von Herrn Zimmermann gut informiert und haben uns gut aufgehoben gefühlt.

19 de janeiro de 2026

Colin Sachse einfach gut

Er Sachse war sehr gut auf unseren Zermin vorbereitet und hatte die besten Finanzierungsangebote schnell parat. Leider gab es keinen Abschluss aber wenn nochmal ein gutes Angebot kommen sollte, dann gerne wieder.

22 de janeiro de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Schön, dass die Vorbereitung und die schnellen Angebote so positiv aufgefallen sind. Schade, dass es diesmal nicht zum Abschluss gekommen ist. Wenn ein passendes Angebot auftaucht, unterstützen wir Sie gerne wieder. 😊🙌

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr kompetent und zielgerichtete Beratung!

Nach zwei erfolglosen Anläufen direkt bei Banken hatten wir leider mehrfach mit unorganisierten Mitarbeitenden zu tun, die uns weder gut beraten noch Sicherheit vermittelt haben.

Beim dritten Versuch sind wir zu Dr. Klein gekommen – genauer gesagt zu Frau Doreen Meyer – und das war die beste Entscheidung.

Wir wurden sehr herzlich empfangen und ausführlich beraten. Frau Meyer hat uns die verschiedenen Angebote und Konditionen der Banken transparent erklärt, sodass wir uns selbst ein klares Bild machen konnten. Besonders positiv: Die Entscheidung für eine Bank lag jederzeit bei uns. Es gab keinerlei Druck, schnell einen Abschluss zu machen.

Die gesamte Bearbeitung – von der Anfrage bis zur mündlichen Zusage – hat weniger als 10 Tage gedauert. Absoluter Wahnsinn!

Frau Meyer war jederzeit erreichbar, hat auf E-Mails und Anrufe sofort reagiert und konnte jede unserer Fragen kompetent beantworten.

Wir sind rundum zufrieden und können Dr. Klein – insbesondere Frau Doreen Meyer – uneingeschränkt weiterempfehlen.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

So eine Rückmeldung freut uns sehr, Herr Tietz. 😊 Es ist großartig zu hören, dass Sie nach den vorangegangenen Erfahrungen endlich herzlich, transparent und kompetent beraten wurden. Besonders schön, dass Sie jederzeit die Entscheidung selbst treffen konnten und kein Druck zum schnellen Abschluss aufgebaut wurde. Beeindruckend ist die zügige Bearbeitung in unter zehn Tagen sowie die schnelle Erreichbarkeit und fachkundige Beantwortung Ihrer Fragen. Es ist toll, dass alles reibungslos verlief und Sie rundum zufrieden sind. 👍⭐

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais