Dr. Klein Privatkunden AG Avaliações 249

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ich möchte Herrn Fricke bei Dr. Klein als Finanzierungsberater ausdrücklich gut bewerten. Er war stets freundlich, kompetent und hat unsere Anliegen klar erklärt. Seine Unterstützung bei der Abstimmun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bezüglich einer Baufinanzierung haben wir uns an Frau Clausenius von Dr. Klein gewandt und sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit. Auch wenn wir uns letztlich gegen das Bauprojekt entschieden... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben mittlerweile 2 Immobilienfinanzierungen mit Dr. Klein abschließen können. Wir sind mit der Dienstleistung als Vermittler vollends zufrieden. Kompetente Beratung, zeitnahe Antworten und vor... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es dauerte genau 9 Tage vom ersten Kontakt bis zur Kreditbewilligung! Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Frau Doreen Meyer. Jederzeit wieder! Frau Meyer war sehr engagiert und hat sich ung... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Offene und ehrliche Kommunikation

Herr Schroll hat uns in der Finanzierungsfrage sehr kompetent und engagiert begleitet – auch wenn wir uns am Ende für die Finanzierung über unsere Hausbank entschieden haben. Besonders positiv hervorheben möchten wir, dass er bereits im Vorfeld für uns mit verschiedenen Banken gesprochen und Möglichkeiten ausgelotet hat, damit die Finanzierung grundsätzlich darstellbar wird.

Auf unsere Fragen ist er jederzeit eingegangen, hat Rücksprache mit den Banken gehalten und uns die Rückmeldungen transparent weitergegeben. Wir hatten durchgehend den Eindruck, dass er sich wirklich für uns einsetzt und unsere Situation im Blick behält.

Am Ende war das Angebot unserer Hausbank schlicht günstiger. Auch das hat Herr Schroll offen kommuniziert und uns sogar ausdrücklich empfohlen, dieses Angebot anzunehmen, weil er preislich nicht darunter kommen konnte. Diese ehrliche und faire Art schätzen wir sehr.

Die Zusammenarbeit war offen, ehrlich und auf Augenhöhe – so wie wir es uns wünschen. Wir können Herrn Schroll daher guten Gewissens weiterempfehlen.

31 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Zusammenarbeit als offen, transparent und engagiert erlebt wurde. Eine faire und ehrliche Beratung liegt uns besonders am Herzen. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie bei der Suche nach der passenden Finanzierung unterstützen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 🙌😊

Super Support und sehr gute Beratung

Super Support und sehr gute Beratung. Habe einfach und schnell das gewünschte Ergebnis bekommen.

5 de novembro de 2025

Das freut uns sehr. Danke für die positive Bewertung! 🤗

Umfangreiches Fachwissen, gute Erreichbarkeit

Umfangreiches Fachwissen, sehr gute Erreichbarkeit, freundlich, verständnisvoll und zuvorkommend. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde Büro Dr. Klein, besonders Herr Spettmann, wieder für eine Beratung/ Zusammenarbeit anfragen.

1 de setembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut und verstanden gefühlt haben. Die Kombination aus Fachwissen, Erreichbarkeit und persönlichem Engagement liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Anliegen gerne wieder unterstützen zu dürfen! 🙌😊

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung durch Herrn Schulze. Wir fühlten uns stets mitgenommen und konnten jederzeit unsere Sorgen und Nöte loswerden. Das hat uns die Finanzierung sehr leicht gemacht.

29 de outubro de 2025

Das freut uns sehr zu hören, Herr Nass! Danke schön für das tolle Feedback ⭐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Frau Sirch aus Weilheim hat mich…

Frau Sirch aus Weilheim hat mich umfassend zu meiner bevorstehenden Anschlussfinanzierung beraten. Ich bin wunschlos zufrieden und empfehle meinem Umfeld Frau Sirch bedenkenlos weiter.

25 de setembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Danke schön, Herr Knoop. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Beratung sind. ⭐ 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute und kompetente Beratung

Bezüglich unserer Immobilienfinanzierung hatten wir einen kompetenten Berater an unserer Seite. Er war auch sehr gut telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

31 de agosto de 2025

Wir freuen uns über so ein großartiges Feedback! Herzlichen Dank. 🤗⭐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute und sympathische Begleitung…

Sehr gute und sympathische Begleitung durch Frau Katschi von Dr. Klein München. Sie war jederzeit erreichbar, konnte alle Fragen beantworten und hat uns durch den gesamten Prozess der Immobilienfinanzierung gelotst. Immer wieder gerne!

1 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Finanzierungsprozesses gut begleitet und unterstützt gefühlt haben. Die Erreichbarkeit und umfassende Beratung sind uns wichtig, um unseren Kunden Sicherheit zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! 😊🏠

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung, sehr gute Kommunikation

28 de outubro de 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊🍀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr professionell und verständlich…

Sehr professionell und verständlich alles erklärt. Von Anfang bis Ende sehr gut betreut.
Wir sind sehr zufrieden.

2 de junho de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🤗 Super, dass Sie von unserem Service so überzeugt sind.

Kauf meiner ersten Immobilie

Mein Berater hat mir geholfen meine erste Immobilie zu kaufen und hat mich bei jedem Prozess begleitet und meine Fragen jederzeit beantwortet.
Nochmals vielen Dank Herr S.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

😊 Besten Dank für dieses tolle Lob! Schön, dass Sie so zufrieden mit der Beratung sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Klare Empfehlung für Dr. Klein!

Wir wurden sehr professionell und gut beraten. Unser Berater Herr Spettmann war sehr gut erreichbar. Innerhalb weniger Tage hatten wir die Bankzusage. Das Hochladen der Dokumente war einfach und sehr übersichtlich. Auch im Anschluss stand uns Herr Spettmann beratend bis zum Notartermin zur Seite. Klare Empfehlung für Dr. Klein und unserem Berater Tim Spettmann!

27 de maio de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Frau Richter! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als professionell und unkompliziert erlebt haben. Dass die schnelle Bankzusage und der einfache Dokumenten-Upload Ihren Prozess erleichtert haben, freut uns besonders. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin und danken für Ihre Empfehlung! 😊🙌

Top Beratung

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt,
Die Mitarbeiterin hat sich für unser Finanzanliegen,
sehr viel Zeit genommen und sehr gute Vorschläge und Problemlösungen mit einfließen lassen.
Auch gab es sofort einen handfesten Vorschlag.

21 de outubro de 2025

Das freut uns sehr. Danke für die positive Bewertung! 🤗

Kompetente und herzliche Finanzberaterin

Wir haben vor einigen Jahren eine top Finanzierung über Frau Lenz Guckenhahn abgeschlossen und sind bis heute absolut zufrieden! Sie ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch menschlich eine tolle Beraterin. Frau Lenz Guckenhahn hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit für alle Fragen und vermittelt dabei ein großes Gefühl von Sicherheit und Ehrlichkeit. Man merkt sofort, dass sie ihren Beruf mit echter Leidenschaft ausübt. Absolut empfehlenswert!

24 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Besten Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Finanzierung und der Beratung so zufrieden sind. Dass Sie sich gut aufgehoben und verstanden fühlen, ist uns besonders wichtig. Die Kombination aus fachlicher Kompetenz und persönlichem Engagement zeichnet unsere Arbeit aus. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und stehen Ihnen auch in Zukunft gern mit Rat und Tat zur Seite. 😊🏠

Hervorragende Betreuung beim Hauskauf

Hervorragende Betreuung beim Hauskauf – ein großes Dankeschön an Frau Fischer aus Würzburg !

Wir möchten uns ganz herzlich bei Frau Fischer von Dr. Klein für ihre außergewöhnliche Unterstützung beim Kauf unseres Hauses bedanken.
Ehrlich gesagt waren wir am Anfang etwas skeptisch, ob eine Finanzierung über einen Vermittler wirklich die richtige Entscheidung ist – doch schon nach dem ersten Gespräch mit Frau Fischer aus Würzburg waren alle Zweifel verflogen.

Sie hat uns mit viel Geduld, Kompetenz und Einfühlungsvermögen durch den gesamten Prozess begleitet – von der ersten Finanzierungsanfrage bis zur finalen Unterschrift beim Notar. Besonders beeindruckt hat uns, wie engagiert, zuverlässig und lösungsorientiert sie gearbeitet hat: Sie war jederzeit erreichbar, hat komplexe Themen verständlich erklärt und immer die für uns beste Lösung gefunden.

Darüber hinaus ist Frau Fischer persönlich ein toller Mensch – freundlich, ehrlich und immer mit einem offenen Ohr für unsere Anliegen. Dank ihrer Erfahrung und ihrem Einsatz konnten wir unseren Traum vom Eigenheim stressfrei und mit einem sehr guten Gefühl verwirklichen.

Wir sind unglaublich dankbar für diese professionelle und zugleich herzliche Begleitung und können Frau Fischer uneingeschränkt weiterempfehlen. Sollten wir in Zukunft einen weiteren Kredit benötigen, würden wir ihn ohne zu zögern wieder über Frau Fischer abschließen – denn besser kann man nicht betreut werden. LG Fam. B. aus Würzburg

23 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für die herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass die Betreuung beim Hauskauf so positiv erlebt wurde und alle Zweifel frühzeitig ausgeräumt werden konnten. Die Kombination aus Geduld, Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen ist uns besonders wichtig, um den gesamten Prozess für unsere Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie auf dem Weg zu Ihrem Eigenheim begleiten durften. Für zukünftige Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung. Herzlichen Dank für die Empfehlung! 🙌🏠

Absolut empfehlenswert !

Unser Eindruck war sehr positiv.
Wir wurden während unseres gesamten Vorhabens durch Frau Schrauder äußerst professionell transparent und engagiert begleitet.
Die Beratung durch Frau Schrauder war nicht nur fachlich kompetent, sondern auch menschlich absolut angenehm.
Durch die hervorragende Betreuung haben wir unser Projekt erfolgreich umgesetzt.
Eine klare Empfehlung unsererseits für alle die Wert auf Kompetenz und Vertrauen legen.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Traum zu erfüllen.

9 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback! Es freut uns sehr, dass die Begleitung während Ihres Projekts als professionell, transparent und engagiert wahrgenommen wurde. Dass die Beratung sowohl fachlich kompetent als auch menschlich angenehm war, bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Vorhaben erfolgreich realisieren konnten und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Gerne unterstützen wir auch in Zukunft bei weiteren Anliegen. 😊🏠

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin Immobilienmaklerin und habe…

Ich bin Immobilienmaklerin und habe bereits mit Frau Sirch zusammengearbeitet. Sowohl mein Kunde, welche eine durchaus nicht einfache Immobilie erworben hat, als auch ich, waren sehr zufrieden mit Frau Sirch. Sowohl die Kommunikation, als auch die Schnelligkeit und die Bearbeitung im Großen und Ganzen hat 1a funktioniert. Ich bin sehr dankbar und kann Frau Sirch nur jedem weiterempfehlen!

1 de agosto de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Es ist schön zu hören, dass die Zusammenarbeit so reibungslos und zufriedenstellend verlief. Besonders die schnelle und klare Kommunikation sowie die effiziente Bearbeitung wurden sehr geschätzt. Vielen Dank für die Empfehlung! 🍀⭐

Dr. Klein Weilheim

Wir möchten uns ganz herzlich bei Frau Sirch von Dr. Klein in Weilheim (Oberbayern) bedanken!
Sie hat sich während all unserer Gespräche und Beratungen als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit erwiesen. Sie nahm Sich sehr viel Zeit, auch bei Objekten bei denen wir uns selbst nicht sicher waren zu kaufen.
Frau Sirch hat uns in all unseren Fragen Antworten geben können und uns darüber hinaus informiert.

Vielen Dank für Ihre Hilfe.

22 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt haben. Besonders schön ist, dass auch bei unsicheren Entscheidungen viel Zeit genommen wurde und alle Fragen umfassend beantwortet werden konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊🙌

Super Beratung, mit hilfreichen Tipps

Mein Berater Hr.Bernhardt war super nett und hat sich echt Zeit genommen. Er hat alle meine Fragen beantwortet und mir alles verständlich erklärt. Außerdem hat er mir richtig hilfreiche Tipps gegeben. Ich hab mich total gut informiert und gut aufgehoben gefühlt – top Beratung! 👍

21 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut informiert und gut betreut gefühlt haben. Dass alle Fragen verständlich beantwortet wurden und die Tipps hilfreich waren, freut uns sehr. Eine so positive Rückmeldung zur Beratung motiviert uns sehr! 😊🙌

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais