Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte ehrlich gesagt Angst zu bestellen, wegen den vielen schlechten Bewertungen auf Trustpilot von wegen „Paket nie angekommen“ oder „schlechter Kundenservice“, aber das kann ich so absolut nic... Ver mais
Wie immer alles klasse... ich kaufe als treuer Kunde regelmäßig und bin stets vollstens zufrieden mit allen Leistungen. Qualität, Lieferung und Bestellung waren bisher immer reibungslos. 🙂
Bestellvorgang/Lieferzeit und Qualität der Kleidung sehr gut. Doch ein Punkt Abzug da ein Oberteil nicht mehr verfügbar war und sofort eine Gutschrift für diesen Artikel gebucht wurde. Hier hätte ich... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Rückerstattung
Die Rückerstattung hat über einen Monat gedauert. Das ist außerhalb der gesetzlichen Frist. Einmal bestellt und nie wieder.
Nie wieder - Rücksendekosten!!
3 T-Shirts in L für meinen Sohn bestellt, eines passt nicht gut, da es offensichtlich anders ausfällt.
Und dafür soll ich jetzt 5€ Rücksendekosten tragen, und man bietet noch großzügig für 2,49€ Aufpreis ne Rücksendeversicherung an, damit ich sicher bin, falls was verlorengeht….dabei trägt das Rücksenderisiko per Gesetz bei Verbrauchergeschäften IMMER der Verkäufer 😏
Nie wieder.
Zum ausprobieren ok…
Zu Weihnachten für das Kind Klamotten erstmals online bestellt. Hoodies und Jogger. Dicker Stoff. Kind findet es gut. Flecken gehen schlecht raus. Etwas längere Lieferung . In Tüte geliefert. Kommunikation OK. Preise normal. Fotos vorhanden.
Ich habe nur positive Erfahrungen mit…
Ich habe nur positive Erfahrungen mit der Firma gemacht preis-Leistung top. Weiterempfehlung komme auf jeden Fall da die Qualität sehr gut ist und die Mode immer gut im Trend ist. Die Lieferung war gut , ging ziemlich fix.
Bester Trackie
Die Lieferung war relativ, der Stoff ist sehr weich, angenehm, stabil und lohnt sich auf jeden Fall für den Preis. Würde definitiv noch einmal bei Dropsize bestellen!
Tolle Qualität
Tolle Qualität, einfach nur zu empfehlen.
Schnelle Lieferung.
Preis-Qualität stimmt
Preis-Qualität stimmt. Schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden.
Alles Einwandfrei
Super Kontakt, schnelle Lieferung und top Qualität!
Gerne wieder...
Die Qualität macht einen super Eindruck, der Style ist super. Und sonst hat auch alles top geklappt!
Immer wieder gerne. 😍
Qualität, Lieferung und Bestellung waren bisher immer reibungslos. 🙂
Die Qualität der Klamotten ist super
Die Qualität der Klamotten ist super. Schöner weicher Sweatstoff und das Shirt ist auch toll. Da verzieht sich Nix beim waschen!
Der einzige Kritikpunkt für mich ist die Lieferung. Die könnte etwas schneller sein, aber sonst ist alles perfekt. Gerne wieder! 😊
Die Ware ist top👍
Die Ware ist top👍. Würde wieder bestellen. Leider habe ich bei 2 Teilen mich bei der Größe unterschätzt...war mir zu groß. Beim nächsten Mal, werde ich in der Größe S bestellen😍. Danke!
Qualität super und passt perfekt :)…
Qualität super und passt perfekt :) Versand war ebenfalls super und war sogar schneller da als erwartet.
das shirt und die kurze hose haben zu…
das shirt und die kurze hose haben zu sehr gestunken als ich sie ausgepackt habe.
Ich habe eine Hose bestellt und bin mit der Bestellung zufrieden
Ich habe eine Hose bestellt und bin mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Die Hose wurde innerhalb ein paar Tagen geliefert.
Ich bin sehr zufrieden.
Größe der Artikel
Ich habe eigentlich keinerlei Kriterien, außer dass die Größen mächtig variieren. Man muss besser eine Größennummer kleiner bestellen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Sachen top, wie beschrieben
Lieferung und Qualität
Lieferung und Qualität der Artikel sehr gut.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.