Bin mehr als zufrieden. Qualität und Kundenservice sind einfach super. Trotz mehrmaliger Korrektur der Druckdaten durch mich, wurde der Auftrag einwandfrei ausgeführt. Vielen Dank und bis z... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe mir als Neukunde eine Klebefolie nach meinen Vorstellungen gestaltet. Es hat alles hervorragend gepasst und geklappt - vom Online Gestalter bis zur Auslieferung. Ich habe keinen anderen Anbie... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben uns für unseren Verein eine Platzordnung für den Aushang anfertigen lassen. Das Schild wirkt sehr wertig und sieht sehr gut aus. Hervorzuheben ist der Kundenservice. Durch einen Fehler unse... Ver mais
A empresa respondeu
Der bestellte Bildband kam 4 Tage eher als das zugesagte Lieferfatum, die Qualität des Produktes hat meine Erwartungen übertroffen, das Preis-Leistungsverhältnis würde ich insofern als sehr gut bezei... Ver mais
A empresa respondeu
Seit über 20 Jahren die persönlichste Online-Druckerei aus Österreich. Mehr als 200.000 Produkte im Digital-, Offset- und Großformatdruck können rund um die Uhr – online und ohne Kreditkarte – bestellt werden.
Escrito pela empresa

Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Es gab eine sehr gute und hilfreiche Betreuung durch ihre Mitarbeiterin. Darüberhinaus wurde sehr schnell geliefert. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr überzeugend.

Resposta de Druck.de
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Fairer Preis, überzeugende Qualität.

Resposta de Druck.de
Ich habe eine Geburtstagszeitschrift für meine beste Freundin zu ihrem runden Geburtstag gestaltet und war zunächst etwas überfordert – vor allem, weil ich mich mit Papierarten, Druckoptionen etc. überhaupt nicht auskenne. Zum Glück hatte ich eine unglaublich freundliche und kompetente Beraterin am Telefon, die mich Schritt für Schritt durch alles geführt hat.
Dank ihrer tollen Unterstützung konnte ich die Zeitschrift perfekt drucken lassen – und das Ergebnis hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen! Ich bin wirklich begeistert und sehr, sehr zufrieden. Ein ganz großes Dankeschön an die liebe Beraterin – ohne sie wäre das so nicht möglich gewesen!

Resposta de Druck.de
Top Ergebnis. Bin sehr zufrieden damit. Bei Problemen oder Fragen wurde ich kontaktiert, daher konnte man sich gut absprechen. Faires Preis/Leistungsverhältnis.

Resposta de Druck.de
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Die Qualität der Produkte ist herausragend, wir sind sehr zufrieden!

Resposta de Druck.de
War meine erste Bestellung und das erstemal, daß ich sowas gemacht habe.
Ein Vorschau wie es aussehn könnte hab ich nicht gefunden.
Wurde nach dem ersten Bestellprozess über die Qualität in Kenntnis gesetzt worden. Nach einen freundlichen und kläreneden Telefonat, konnte alles geklärt werden und nachträglich noch eine Änderung gemacht werden, TOP.
Als dann das Buch kam, war ich vom Ergebnis erfreut und positiv überrascht. Wird wohl nicht das letzte mal gewesen sein.

Resposta de Druck.de
schnelle Ausführung, für den Preis sehr gute Qualität, deutlicher, schöner Farbdruck

Resposta de Druck.de
Super, gerne wieder, nur der Versand dauert ein paar Tage !!

Resposta de Druck.de
Toller Kundenservice und super schnelle Lieferung! Danke! :-)

Resposta de Druck.de
Schnelle und Tranzparente Abwicklung des Druckauftrages. Super Qualität zu günstigem Preis.

Resposta de Druck.de
Sehr gute und übersichtliche Webseite mit gut funktionierendem Designtool. Transparente Kundenkommunikation und mega schnelle Umsetzung und Lieferung. Ich habe Bierdeckel für eine Veranstaltung produzieren lassen und bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Resposta de Druck.de
Die Qualität ist sehr gut, das Reklamationsmanagement auch. ;-)

Sehr schnelle Lieferung , die Fleyer sehen gut aus , danke

Resposta de Druck.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.