Veja o que dizem as avaliações
Heute habe ich erneut orthopädische Schuhe 👟 bestellt. Sie sehen schick aus und sind sehr leicht. Ich musste allerdings 1 Nummer größer bestellen. Aber wenn man das weiß, ist online bestellen kein... Ver mais
Problemlose, professionelle Abwicklung. Gute Präsentation der Waren. Produkt noch nicht erhalten, aber es scheint sehr in Ordnung zu sein.
es hat alles geklappt von der Bestellung bis zum erhalt und der "leider" auch Retouren bearbeitung...schnell, unkompliziert und sehr Kundenorientiert... direkt wieder bestellt...
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Als Mann der ein Geschenk sucht half…
Als Mann der ein Geschenk sucht half die Größenhilfe hervorragend. Kleid sitzt toll, Qualität für den Preis angemessen. Besonders schön ist die Bezahlung via PayPal ohne ein Nutzerkonto anlegen zu müssen, letztlich hat mich dies überzeugt. Erfreulicherweise wurde die Ware laut Mail etwa 15 Minuten später versandt und kam zeitnah an. Dankeschön.
Super Schuhe!
Heute habe ich erneut orthopädische Schuhe 👟 bestellt. Sie sehen schick aus und sind sehr leicht. Ich musste allerdings 1 Nummer größer bestellen. Aber wenn man das weiß, ist online bestellen kein Problem.
Mich stört etwas, dass mit Kauf auf Rechnung geworben wird, ich aber beim Bestellvorgang tatsächlich nur Vorkasse jeglicher Art finde.
Sehr freundlicher Email-Kontakt.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, deshalb fünf Sternchen 🌟.
Problemlose Abwicklung
Problemlose, professionelle Abwicklung.
Tolle Auswahl
Habe zum ersten Mal bei Drune.de bestellt und bin bis jetzt völlig zufrieden. Tolle Auswahl, tolle Preise!
Die Schuhe sind wunderschön und passen…
Die Schuhe sind wunderschön und passen perfekt
Jacke war zu klein
Jacke war zu klein. Schneller und unbürokratischer Ersatz.
Gute Auswahl
Gute Auswahl. Waere gut wenn man nur die bewertung fuer das eignetliche Kleidungsstueck sehen koennte.
Unkomplizierte Bestellung
Super Jacke
Je ne connaissais par votre site
Je ne connaissais par votre site. Heureuse découverte
es hat alles geklappt
direkt wieder bestellt...
Gerne wieder
Habe verschiedenes gegoogelt und bin so…
Habe verschiedenes gegoogelt und bin so auf der Seite gelandet. Der Bestellvorgang war problemlos.
Verkaufen billigen China Schrott …
Verkaufen billigen China Schrott geben an das es ein europäisches Unternehmen ist aber der Rückversand muss nach Kanada und da sind die Versandkosten meistens höher als die gekaufte Ware die uvp Angaben sind märchenhaft
Schnelle Antwort
Schnelle Antwort, hoffentlich wird meine Bestellung bald kommen,ich freue mich!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.