dticket.to Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Manchmal habe ich Probleme, weil die App nicht geladen wird und das Ticket somit nicht zur Verfügung steht, dafür ist aber der Kundenservice recht kulant.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ticket für Oktober gekauft, aber dann ein Ticket für eine fremde Person H.L. (Gleicher Name wie bei der Rezensierenden vor mir) für August erhalten. Hinter der angezeigten Ticket-ID verbirgt sich au... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der erste Kauf reibungslos funktioniert und Ticket gültig. Der 2te Kauf mit der gleichen Bezahlungsmethode fehlgeschlagen wegen fehlender Autorisierung. Kundenservice kontaktiert. Sollte schnell... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe den Dticket am 07.08.2024 für günstigen, proportionel geteileten Preis gekauft. Aber irgendwie war nicht sicher ob der Ticket wirklich gültig ist. Ich habe mehrmals beim BVG, S-Bahn, DB-Reise... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Agência de passagens de trem

Escrito pela empresa

dticket.to bietet eine simple Lösung zum Erwerb des Deutschlandtickets an. Deutschlandweit reisen - Erschwinglich, flexibel, überall gültig

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

An sich bin ich echt zufrieden

An sich bin ich echt zufrieden, nur find ich es traurig, das man nicht mehr mit sofort zahlen kann sondern nur mit google Pay oder Debit Karte. Sowas habe ich leider nicht, also hat dich das ja dann wohl erledigt :/

6 de agosto de 2024

Sehr geehrte Kundin/geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind.

Wir bedauern, dass die aktuellen Zahlungsmethoden für Sie nicht passend sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir arbeiten daran, unsere Zahlungsoptionen zu erweitern.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war eine sehr gute Erfahrung würde…

Es war eine sehr gute Erfahrung würde es jedem weiterempfehlen

3 de agosto de 2024

Sehr geehrter Herr Steiner,

Bisher alles gut

Ich habe das Ticket gekauft, aber einige Bewertungen sagen, es sei ungültig und andere sagen, es sei gültig und es gebe kein Problem. Ich weiß es noch nicht, aber es besteht der Verdacht, dass Sie den Betrag auf eine Bankkarte in Hongkong überweisen.

2 de agosto de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!

Wir versichern Ihnen, dass unsere Tickets gültig sind. Sollten Probleme auftreten, steht unser Kundenservice bereit, um Ihnen zu helfen.

Bezüglich der Überweisung auf eine Bankkarte in Hongkong möchten wir klarstellen, dass wir weltweit verschiedene Zahlungspartner nutzen, um Ihnen die bestmöglichen Preise und Dienstleistungen anbieten zu können. Dies ist ein normaler Vorgang und hat keinen Einfluss auf die Sicherheit oder Gültigkeit Ihres Tickets.

Sehr gut :-)

Ich dachte kurz ich wäre auf eine Scam Seite reingefallen. Hatte auch kurz Bange weil Zahlungsbestätigung und Ticket in zwei separaten E-Mails kamen. Zudem musste ich mir das Ticket über die Webseite nochmal auf meine E-Mail zuschicken lassen und dann tauchte es im Spam Ordner auf. Jetzt funktioniert aber alles und die Kontrolle im Zug hat es auch überlebt 😁 zum reduzierten Preis gerade unschlagbar. Eine „richtige App“ wäre vielleicht noch cool, aber ich möchte mich nicht beklagen.

2 de agosto de 2024

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass letztlich alles gut funktioniert hat und Sie Ihre Reise genießen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und arbeiten daran, den Prozess zu verbessern.

Um ein ähnliches Erlebnis von einer App zu erhalten können Sie unsere Website zu dem Home-Bildschirm Ihres Handys hinzufügen. Zudem funktioniert das anzeigen Ihrer Tickets auch wenn Sie keine Internetverbindung haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der erste Kauf reibungslos funktioniert…

Der erste Kauf reibungslos funktioniert und Ticket gültig.
Kundenservice kontaktiert.
Sollte schnelle und erfolgreiche Hilfe erfolgen ein Nachtrag mit vollen 5 Sternen

Update: schnelle Hilfe vom Support kam. Über eine neue Karte könnte der Kauf abgeschlossen werden daher schonmal 4 Sterne von mir .
Sollte in einer Kontrolle alles klappen gebe ich volle 5 Sterne👍

31 de julho de 2024

Sehr geehrter Herr Ebner,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben uns um Ihren Fall gekümmert und warten auf Ihre Antwort.

Perfekt

Perfekt, günstig und kein Abo, was will man mehr!!

31 de julho de 2024

Sehr geehrter Herr Yildiz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Das Ticket funktionierte einwandfrei

Das Ticket funktionierte einwandfrei, auch bei der Kontrolle im Zug.
Es gab Anfangs eine Irritation, weil mehrere Mails von der Firma kamen: Zahlbestätigung und Ticket mit dem Code kamen nicht in einer Mail. Die Firma hat auch sofort geantwortet. Die Unkenrufe der anderen kann ich nicht bestätigen

30 de julho de 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Kein Scam, wirklich alles perfekt 👍🏻

Wir dachten wirklich, dass hier etwas nicht stimmen kann, denn wie kann das sein und warum so günstig. Habe mein Ticket selbst über die DB App gezahlt und natürlich im Vergleich zu dem Ticket was ich hier für meinen Sohn gezahlt habe, drauf gezahlt. Hier wurde sogar nur anteilig für den Monat gezahlt, nicht einmal 30€👍🏻 Das war eine Freude! Hatten ehrlich ein etwas mulmiges Gefühl vor jeder Ticketkontrolle, aber es war ok. Wir waren in Sachsen, Berlin und Brandenburg unterwegs. Momentan kann man nicht zahlen, wegen Wartungsarbeiten, aber ich hoffe, dass es sehr bald wieder klappt. Tolle Option, wie auch immer sie zu Stande kommt.

11 de julho de 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Ihre Reisen reibungslos verliefen. Wir arbeiten daran, die aktuellen Wartungsarbeiten schnell abzuschließen und den Service bald wieder verfügbar zu machen.

Ungültiges Deutschland-Ticket, ein Schock für meine Tochter

Ich habe für die Ferien meiner Tochter ein Deutschland-Ticket über dticket.to gekauft. In der S-Bahn hat der QR-Code nicht funktioniert. Für meine Tochter ein Schock, sie musste ohne gültiges Ticket die S-Bahn verlassen. Es ist Betrug, auf Nachfrage beim Verkehrsverbund wurde mir geraten, Anzeige wegen Betrugs zu erstatten. Ich werde umgehend zur Polizei gehen.

Update: DTICKET erkennt die eigene Zahlungsbelegnummer für die Beschwerde nicht an und versucht so diese Bewertung zu löschen. Trustpilot hat ohne Probleme den DTICKET-Zahlungsbeleg anerkannt und diese Bewertung verifiziert.
Aufgrund des hochgradig unseriösen Verhaltens habe ich Herrn Schweger von DTICKET eine Frist zur Rückzahlung des Kaufbetrages gesetzt, Update folgt!

13 de julho de 2024

Sehr geehrter Herr C.

es tut uns sehr leid, dass das Deutschland-Ticket Ihrer Tochter nicht funktioniert hat. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend über unseren Kundenservice mit den Buchungsdetails, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis.

Antwort auf das Update:
Wir haben nie behauptet die Zahlungsbelegnummer nicht anzuerkennen. Wir haben Ihr Ticket gescannt und Ihnen einen Beweis der Gültigkeit zugesendet. Der Zahlungsbeleg hat in diesem Fall keine Aussagekraft.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ÖPNV durch dticket noch günstiger

Bis jetzt läuft alles wie am Schnürchen.
Wenn dann noch das Ticket kommt, bin ich überglücklich.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben Ihnen Ihr Ticket für August erneut gesendet. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Sollten Probleme auftreten, melden Sie sich gerne in unserem Kundenservice.

Immer wieder gerne

Hat alles super geklappt

Sehr geehrte Frau Schober,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles funktioniert hat.

Schnelle Problemlösung

Das Ticket zu kaufen hat super geklappt, habe direkt erhalten. Abgebucht wurde es auch schon. Habe direkt nach Erhalt festgestellt, dass bei meinem Geburtsdatum ein Fehler passiert ist und habe direkt per Mail an den Kundenservice geschrieben.(keine Telefonnumer angegeben ).. keine Antwort erhalten, auch nicht nach zwei weiteren Emails.. jetzt habe ich ein Ticket gekauft und kann es nicht verwenden…
————

Nachtrag:
Kurz nachdem ich hier die Bewertung geschrieben habe, wurde mir direkt weitergeholfen! Das war super!
Vielleicht wäre es gut, ihr hättet noch eine telefonische Service-Hotline.

Über das FAQ bin ich nicht weiter gekommen.

LG

10 de julho de 2024

Sehr geehrte Frau Nolde,

bitte antworten Sie auf das FAQ, welches automatisch gesendet wird. Erst so erhalten wir Ihre Anfrage, wie auch beschrieben. Wir konnten Sie nun über Ihren Namen finden und werden Ihnen weiter helfen.

FAKE!!

FAKE!!! Bitte die Finger davon lassen!!!

Sehr geehrter Kunde,

können Sie genauer beschreiben, was Sie damit meinen? Gab es Probleme mit unserem Service?

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert.
Einzige Frage wie verlängere ich das Ticket

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Um das Ticket zu verlängern können Sie ganz einfach ein neues Ticket kaufen.

Alles top

Alles top! Sehr zufrieden!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positve Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dankeschön lieben Dank sage ich ihnen…

Dankeschön lieben Dank sage ich ihnen für den guten Service zu empfehlen

12 de julho de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen im Kundenservice weiterhelfen konnten.

Guter Service guter Preis

Dankeschön lieben Dank gerne wieder

11 de julho de 2024

Sehr geehrte Frau Teuscher,

wir entschuldigen uns für die Probleme die Sie bei uns hatten. Wir hoffen wir konnten Ihnen im Kundenservice nun eine zufriedenstellende Lösung bieten.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Sehr zufrieden

Eigentlich bin ich sehr zufrieden. Leider ist das Ticket jetzt aber eher uninteressant, da man leider nicht mehr mit Klarna bezahlen kann. Alle anderen Anbieter kann ich leider nicht nutzen. Sehr schade.

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns Leid, dass wir aktuell Klarna nicht als Zahlungsmöglichkeit anbieten können. Wir arbeiten bereits auf hochtouren daran, dies wieder zu ermöglichen.

Es freut uns, dass Sie mit dem Rest zufrieden sind.

!!Betrugsmasche!!

!!! Betrugsmasche!!! Es handelt sich hierbei um einen Betrug, das Ticket ist nicht echt und ein Bußgeldverfahren wird eingeleitet.

9 de julho de 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen solche Vorwürfe sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir keine betrügerischen Absichten haben.

Bitte kontaktieren Sie umgehend unseren Kundenservice, damit wir den Vorfall gemeinsam klären und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Hat alles funktioniert

Hat alles funktioniert, Mail mit QR Code kam sofort und wurde vom Schaffner erfolgreich gescannt. Hab mir jetzt ein weiteres gekauft, Mail hatte keinen QR Code aber einen link zum Code auf der App. Direkt beim Bestellen, nach der Zahlung wurde er aber direkt angezeigt und direkt Screenshot gemacht. Rabatt auf das 2. Ticket hat es auch gegeben, der gilt aber nur beim Kauf je Monatsticket, für August würde das 1. wieder 39€ kosten

7 de julho de 2024

Sehr geehrte Frau Kaiser,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

dticket.to

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais