Je n ai jamais reçu la commande malgré le paiement et ne répondent pas aux mails Attention leur numéro WhatsApp est non attribué
Veja o que dizem as avaliações
Je valide à 100%, j’avais vu ces parfums sur plusieurs pages d’influenceurs beaucoup plus chers. Prix super intéressant, Colis soigné, packaging magnifique et l’odeur juste wahouuu !
Livraison rapide Huile capillaire achète Produit confirme de super qualité merci à Malika de me l’avoir livré en temps et en heure je recommande le site hâte de tester les parfums seuls bémols pas m... Ver mais
Senteur incroyable ! J'étais pourtant un peu septique au début sur les fragrances vanillées, mais là c'est un accord parfait entre le musc tahara et la vanille Réception très rapide Produit conform... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Dubai Market est une boutique en ligne qui propose des articles en provenance des Émirats Arabes Unis tels que parfums, miels,huiles…. Des nouveautés régulières, des produits à la mode à petit prix made in Dubai.
Informações de contato
França
- dubaimarket.fr
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une rapidité pour traiter les demandes…
Une rapidité pour traiter les demandes vraiment tooooop sa j’ai kiffé !
Par contre un peu déçue car c’est pas du tout le parfum que je voulais que j’ai reçu ..
Super extraordinaire 😍😍😍
Délai de livraison respecter
Délai de livraison respecter , emballage du produit nickel . Petite pépite à tester si le parfum tient
Livraison super rapide même en point…
Livraison super rapide même en point relais. Les parfums sont de très bonne qualité il tienne super longtemps je commande et recommande merciiiiiii
Je recommande vivement dubai market
Je recommande vivement dubai market, les parfums de dubai exceptionnels, et la livraison rapide et soigné et toujours un petit cadeau.
Top achat arriver en avance
Top achat arriver en avance. Le service client réponde très rapidement. Tout est parfait je recommande :)
Colis envoyé rapidement et avec soins
Colis envoyé rapidement et avec soins . Les parfums sentent trop bon et l’odeur tiens bien toute la journée.
Je recommande fortement
Commande expédié très rapidement. Super sérieux, excellent site avec beaucoup de références, Merci !
Superbe expérience
Superbe expérience
Livraison très rapide, produit de qualité et petite attention en bonus .
Ne pas hésiter, je recommanderais !
Top surtout le service client très…
Top surtout le service client très réactif. Encore merci ! Je recommanderais sans hésiter <3
Très bien colis envoyé rapidement et…
Très bien colis envoyé rapidement et satisfaite des produits.
Vraiment très satisfaite les odeurs et…
Vraiment très satisfaite les odeurs et leurs design quel beauté et la livraison très rapide
Vous ne m'avez pas mis dans mon colis…
Vous ne m'avez pas mis dans mon colis ou je vous ai acheté
Pour175 euros
et étant très insatisfaite car
Vous ne m avez pas mis dans mon colis les articles qui servent à massée cuirchevelu après avoir mis l'huile donc faite le nécessaire pour qu il ne me manque rien envoyé moi ce qu il me manque !!!

Resposta da Dubaimarket
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.