Ducati Palermo Shop Avaliações 421

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ammetto che se potessi dare 10 stelle invece di solo 5 lo farei ad occhi chiusi. Competenti, pazienti, preparati, gentili, disponibili. Giorgio mi ha accolto fin da subito come un amico, ed è stato un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molti articoli hanno un prezzo inferiore rispetto alla media. Staff orientato alla soddisfazione del cliente. Ordine processato nel giorno e spedito il giorno successivo. Dopo due giorni l’ho ricevuto... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Servizio clienti ECCEZIONALE! Ho contattato l’assistenza per un “problema” legato a un acquisto online e sono rimasta sinceramente colpita dalla professionalità ricevuta. La persona c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo un'iniziale tentativo di ordine di alcuni pezzi via telefono, ho deciso di andare direttamente in filiale a Palermo ... Solo dopo aver visto il gran da fare degli addetti ai lavori ho c... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

il prezzo e il servizio migliore del…

il prezzo e il servizio migliore del mio ducati store (fisico) di riferimento, consigliatissimo a tutti i ducatisti mal_trattati

20 de maio de 2025

Resposta da Ducati Palermo Shop

Gent.Le Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. La soddisfazione dei clienti per noi è fondamentale, i vostri consigli ci guidano ogni giorno nel nostro percorso di miglioramento.

Molto buoni

ho acquistato una felpa per mio padre e devo dire che è arrivata prima del previsto ed è veramente bella!

29 de outubro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima comunicazione e modalità…

Ottima comunicazione e modalità d'acquisto. Prezzo più che buono

24 de outubro de 2025

Ottimo sito web

Ottimo sito web
Prodotti top . Spedizioni veloci.

22 de outubro de 2025

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità sono di casa a Ducati Palermo! Continuate così!

20 de outubro de 2025

ottimo servizio

ottimo servizio

17 de outubro de 2025

Veramente seri

Veramente seri
Arrivato il casco in pochi giorni dall’acquisto

14 de outubro de 2025

Superlativi

Semplicemente superlativi rapidissimi e disponibilissimi

9 de outubro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

prezzi ottimi servizio veloce…

prezzi ottimi servizio veloce gentilissimi

9 de outubro de 2025

Veloci e precisi,grazie

7 de outubro de 2025

Tutto perfetto, come sempre

7 de outubro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, ottimo venditore lo consiglio.

26 de setembro de 2025

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

azienda affidabile

abbastanza tempestivi nella consegna

26 de setembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pacco arrivato in 3 giorni ho dovuto…

Pacco arrivato in 3 giorni ho dovuto fare cambio taglia rispedito il pacco , sono stati disponibili e mi hanno rispedito il giubbotto con taglia giusta lo consiglio
Sono molto soddisfatto

8 de setembro de 2025

PERFETTO!

PERFETTO!! HO TROVATO TANTA CORTESIA E PROFESSIONALITÀ ☆☆☆☆☆!!

25 de setembro de 2025

PERFETTO

SERVIZIO E PUNTUALITA OTTIMO

22 de setembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza con Ducati Palermo ; buon rapporto qualità/prezzo degli articoli posti in vendita, trasparenza e cortesia del personale. Tornerò ad acquistare presso di loro.

23 de setembro de 2025

Five stars

l'ennesima conferma che chi vuole lavora bene, ed il gruppo di Ducati Palermo lo fa egregiamente; disponibili e pronti ad accontentare il cliente ..

18 de setembro de 2025

Assistenza alla vendita

Assistenza alla vendita

4 de setembro de 2025

Acquisto felpa

12 de setembro de 2025

Non esiti a contattarci per ogni eventuale necessità

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais