Ducha, cena y a dormir Avaliações

4,8

Trabajar con Nia ha sido todo un placer. En una casa con tres niños el caos está asegurado, pero ella nos ha acompañado siempre desde la empatía, con una flexibilidad increíble tanto con nuestra b... Ver mais

Estoy alucinada! Tenía cero esperanzas cuando lo contraté pero estaba desesperada. Mi hijo ha pasado de despertarse cada media hora y solo dormir en brazo paseando, a dormir en su cuna 11 horas.... Ver mais

Nosotros fuimos asesorados por Nia y ha sido una maravilla!! Al principio estaba nerviosa de empezar y desde el primer día me sorprendió para bien lo fácil y suave que fue el proceso. Y a pesar que t... Ver mais

Desde que nació nuestro hijo mayor, la guía Luna Lunera de Ana ha sido un pilar fundamental en nuestro día a día, y con su libro hemos seguido acompañando su descanso durante casi tres años, con resul... Ver mais

1. Clínica do sono

Somos asesoras de sueño infantil, ayudamos a que las noches vuelvan a ser para descansar y tu y tu bebé podáis dormir. Acompañando siempre de manera respetuosa y gradual, teniendo en cuenta las necesidades de cada bebé.

4,8

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 48 horas

Todas as avaliações

46 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Todo ha ido a mejor desde el principio

Desde que pusimos en marcha las pautas que nos recomendó Nia, nuestra hija (y nosotros) empezamos a dormir más y mejor. Es lo mejor que hemos hecho. Queremos agradecerle, además, su facilidad para adaptarse a nuestras necesidades y los tiempos de nuestra pequeña.

18 de janeiro de 2025

Resposta da Ducha, cena y a dormir

Recuperar el sueño perdido es una maravilla!! Gracias Patricia por tu confianza y tus palabras!!!

Nuestro bebé de 7 meses sólo se dormía…

Nuestro bebé de 7 meses sólo se dormía con mamá y al pecho. Si papá intentaba dormirle, era un drama asegurado. Por las noches se despertaba cada hora y de nuevo reclamaba pecho, hacía tomas eternas y no había forma de que se soltara. La situación era insostenible ya que la falta de descanso estaba afectando a nuestro día a día. Si alguien nos hubiera dicho que un mes después estaría durmiendo del tirón no le habríamos creído. Ha sido duro, pero ha sido posible gracias a la ayuda de Sara, a quien estaremos eternamente agradecidos. Desde el primer contacto la comunicación ha sido excelente. Sara nos ha aconsejado de manera profesional, rigurosa, honesta y respetuosa. Elaboró un plan claro y exhaustivo, y nos ha ido guiando paso a paso, día a día. Esa comunicación y apoyo diarios han sido cruciales para conseguir superar las dificultades, sabiendo que teníamos a una gran profesional llevándonos de la mano. Y en el futuro, seguiremos contando con Ducha, cena y a dormir, para seguir asegurando que nuestro peque mantenga unos hábitos de sueño saludables ¡Muchas gracias!

20 de dezembro de 2023

Resposta da Ducha, cena y a dormir

Muchas gracias Isabel por tus palabras!!! Tratamos siempre de dar lo mejor de nosotras para conseguir ayudaros!! Aquí estamos siempre!!!

Deberíamos haber contactado antes!

Deberíamos haber contactado antes!! No lo dudéis ☺️por el bien de todos ¡ a dormir! Es una necesidad básica para los peques y para nosotras.
Gran ayuda de Laura, nuestra asesora, Gracias de nuevo por tu apoyo de seguimiento ante todas las dudas es genial. Nuestro peque despertaba del orden de 8 a 13 veces por noche y pasó a despertarse una para la toma de las 5. Tras 5 meses duerme del tirón!! Sabes cuáles son sus rutinas y ahora con tiene 16 meses duerme y descansamos todos
El mejor dinero invertido. Eternamente agradecidos💫❤️

1 de julho de 2024

Resposta da Ducha, cena y a dormir

Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos ayuda mucho!! wow que cambio de 13 veces a dormir del tirón!!!! Enhorabuena por el trabajo!!

Más de lo que esperaba

No pensábamos que pudiéramos conseguir lo que conseguimos.
Mateo tenía un año, dormia con nosotros en la cama, tomando el pecho y despertándose un montón de veces.
Con un poco de constancia y siguiendo los consejos de Laura hemos conseguido que Mateo se duerma en su cuna en su propia habitación en 15 minutitos, se levanta como mucho una vez.
GRACIAS!!

9 de setembro de 2024

Resposta da Ducha, cena y a dormir

Mucha gracias Piedad por tus palabras!! Te deseamos lo mejor con Mateo!! un abrazo