Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima esperienza con questo negozio e devo dire ottima esperienza. Ho chiesto conferma, tramite mail, della disponibilità del prodotto e mi hanno risposto in tempi brevissimi; pacco arrivato, com... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, questa azienda è molto seria ed efficace. In Tempo veramente breve ho ricevuto il mio pacco il prodotto e di ottima qualità ,ed è stato confezionato veramente con cura, ed è arriv... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono rimasto stupito dalla vasta scelta di capi pregiati , dalla chiarezza del sito e dalla rapidità nel ricevere il capo. Tutto perfetto come in descrizione Complimenti x la professionalità. Acq... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’attenzione e la cura nel packaging, l’attenzione nel trattamento del capo avvolto nella custodia di plastica e nella carta profumata, sono tutti segnali di profondi impegno e cura che ci mettete nel... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

La storia nasce negli anni 60 a Marsala da Pino Palermo, il quale dopo aver frequentato bottega presso la più rinomata sartoria della città, decide di aprire la sua sartoria. Avendo come obiettivo l’innovazione e forti dei valori tramandati dal padre, nei primi anni 90 prendono la guida dell’azienda i figli Sergio e Roberto. Nello scenario di una progressiva crescita del settore commerciale on-line nasce, infine, l’e-commerce duepistudio.it

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Soddisfazione

Sono molto contento

2 de janeiro de 2025

Resposta da duepistudio

Cerchiamo ogni giorno di fare del nostro meglio per rendere il cliente soddisfatto, siamo felici di esserci riusciti. Grazie per il suo contributo.

Ottimo, veloci e attenti

1 de janeiro de 2025

Resposta da duepistudio

Signor Di Chirco la ringraziamo per aver scelto il nostro store online e siamo entusiasti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Buona giornata.

Prezzo conveniente, spedizione veloce

Ho acquistato una cintura di pinko
Non era ancora periodo di saldi, ma comunque ho trovato un buonissimo prezzo
Spedizione veloce
Anche se dato l’importo dell’acquisto, mi sarei aspettata fosse gratuita come succede per altri siti dove viene offerta

Nel complesso soddisfatta

1 de janeiro de 2025

Resposta da duepistudio

Grazie per averci scelto.

Super soddisfatto …

Merce perfetta arrivata velocissima con imballaggio impeccabile !!

6 de janeiro de 2025

Resposta da duepistudio

Signor Bassignana, intanto la ringraziamo per aver scelto il nostro store online. Siamo felici di leggere questo tipo di recensione, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e se il cliente lo apprezza, allora vuol dire che ci siamo riusciti. Buona giornata, ci auguriamo di poter lavorare ancora per lei, a presto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima dell'acquisto ho chiamato per conoscere la politica di reso. Ho trovato una persona disponibile e cortese. Esperienza che consiglio.

6 de janeiro de 2025

Resposta da duepistudio

Signor Manzo, siamo felici che sia rimasto soddisfatto. Cerchiamo sempre di guidare il cliente all'acquisto giusto, anche se non di persona. La ringraziamo per averci scelto. Buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Totalmente soddifatto sia dell'acquisto…

Totalmente soddifatto sia dell'acquisto effettuato che dell'assitenza ricevuta, anche in fase di consegna. Venditore assolutamente serio e consigliato. Non mancheranno altre occasioni.

4 de janeiro de 2025

Resposta da duepistudio

Signor Claudio, siamo felici di aver soddisfatto a pieno le sue aspettative. Saremo lieti di poterle essere di aiuto anche in futuro. Grazie per averci scelto e per il suo contributo, buona giornata.

Affidabile ed efficiente.

Sito chiaro e intuitivo (funziona bene) affidabile ed efficiente il servizio di spedizione.
Ottimi i prodotti in vendita (è il secondo paio di Panchic che faccio arrivare a Roma da Marsala). Competitivo il prezzo in saldo.
Bravi.....

4 de janeiro de 2025

Resposta da duepistudio

Signor Natalucci, siamo soddisfatti nel leggere la sua recensione. Per noi è un piacere oltre che un dovere soddisfare le richieste dei nostri clienti, per questo siamo felici di aver assecondato le sue aspettative. Grazie per averci scelto, speriamo di poterle essere di aiuto anche in futuro. Buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sono veramente entusiasta della mia…

sono veramente entusiasta della mia esperienza, personale cortese, disponibile e facilmente reperibile via email/telefonica.
La consegna ha rispettato la tempistica prevista, il prodotto è assolutamente come la descrizione, in perfette condizioni e imballato perfettamente.
Niente da aggiungere, sono veramente contento di aver acquistato e sicuramente farò altri ordini

28 de dezembro de 2024

Resposta da duepistudio

Signor Petralia, siamo noi entusiasti nel leggere recensioni come questa. Cerchiamo di dare il massimo ai nostri clienti e quando riusciamo a rendervi soddisfatti per noi è appagante. Saremo lieti di poterla servire anche in futuro. Grazie per il suo contributo, a presto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Purtroppo ho sbagliato la taglia della…

Purtroppo ho sbagliato la taglia della maglia e non c era una misura in più, ma loro sono stati gentilissimi nel darmi informazioni e, soprattutto,veloci per il reso e rimborso immediato. Da consigliare

11 de dezembro de 2024

Resposta da duepistudio

Ci dispiace non aver avuto la disponibilità della misura che le interessava, speriamo di riuscire a soddisfare la sua prossima richiesta. Grazie per averci scelto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima esperienza con questo negozio e…

mi hanno risposto in tempi brevissimi; pacco arrivato, come stabilito, il 24 dicembre salvandomi il natale.
Correttezza e precisione.
Contenta.

24 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da duepistudio

Intanto la ringraziamo per averci scelto, cerchiamo di dare e fare il massimo affinchè i vostri acquisti possano assecondare le vostre aspettative. Siamo felici di esserci riusciti. Grazie... al prossimo acquisto.

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, spedizione veloce. Consigliato!

10 de dezembro de 2024

Resposta da duepistudio

Grazie per averci scelto.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais