Banner for Dunelace

Dunelace Avaliações 549

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Curieuse de nature,j’ai voulue essayer et,à mon grand plaisir,tout est parfait. Qualité du produit,petit sachet d’emballage,fournitures,explications sur YouTube bien détaillées. J’ai adoré. Que du bo... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

après avoir effectué un achat chez eux qui finalement ne convenait pas, j'ai effectué une demande de retour et renvoyé le sac pour obtenir un remboursement : personne de l'entreprise n'est ven... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un sac à coudre pour l'anniversaire d'une amie. Lorsque j'ai reçu le kit, j'ai apprécié la qualité du produit et j'ai regretté de ne pas m'en être commandé un en même temps. Le résultat fi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Couture cuir à la main pour la 1 ère fois. Le positif : c'est agréable à faire et assez rapide et simple. Le moins positif : délai de livraison beaucoup plus long que celui annoncé. Video trop ra... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Malas e Bolsas

Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

une très bonne première expérience, à renouveler

Commande reçue très rapidement avec un colis soigné.
Un petit regret : l'absence d'identification du modèle sur chaque emballage, ce qui oblige à ouvrir pour savoir ce que c'est.
J'ai terminé très facilement le premier sac avec l'aide du tutoriel vidéo, le plus dur a été l'utilisation du briquet (je ne suis pas douée)
Fait en plusieurs fois pour faire durer le plaisir (et préserver un peu les doigts)
Il s'agit d'un cadeau à offrir à une jeune demoiselle pour son anniversaire, mais j'aurais maintenant bien envie de le garder pour moi : une bonne excuse pour en refaire un bientôt.

11 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Dunelace

Merci beaucoup pour ce superbe retour. ✨

On adore l’idée de “faire durer le plaisir” petit à petit 😄 Et promis, vous n’êtes pas la seule à hésiter entre offrir le sac… ou finalement le garder pour vous. 😉

Merci également pour votre remarque concernant l’identification des modèles sur les emballages, c’est un retour très utile pour nous. 💛

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un moment de plaisir pour soi

L'expérience est vraiment très agréable entre le choix du sac et la réalisation. C vraiment un moment de plaisir et de détente puis de satisfaction. Un bémol sur les 2 kits commandé pas de paire de ciseaux. Expérience à tenter même si vous ne maîtrisez pas la couture.

Resposta da Dunelace

Merci pour ce joli retour. ✨

On adore l’idée de ce moment pour soi, entre détente et satisfaction à la fin du projet. Et merci aussi pour votre remarque concernant les ciseaux : ils ne sont pas inclus dans tous les kits, ce qui peut expliquer leur absence. 🙂

Très heureux que l’expérience vous ait plu malgré cela. 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tuto et kit très bien fait

tuto et kit très bien fait. Facile à réaliser. Seul regret : le fil est blanc pour coudre un sac noir, dommage.
la personne a qui j'ai offert le sac a été ravie.
j'ai eu des problèmes de livraison en double, dus à un bug ou une mauvaise manipulation de ma part, j'ai tout de suite contacter Dunelace est le problème a été résolu.
Je recommande ce site

17 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Merci pour ce retour très complet. ✨

Ravis que le kit ait plu et que le cadeau ait fait son effet. Pour le fil blanc, le choix est volontaire pour faire ressortir les coutures, mais nous comprenons que cela puisse ne pas plaire à tout le monde. 🙂

Et merci aussi pour votre patience concernant le souci de livraison, heureux d’avoir pu régler cela rapidement avec vous. 💛

J ai commandé 2 sacs

J ai commandé 2 sacs, le sac Lise plus difficile à coudre car le tuto à certains endroits manque de clarté.

Merci pour votre retour. ✨

Le modèle Lise peut effectivement être un peu plus technique sur certaines étapes, et nous prenons bien en compte votre remarque concernant le manque de clarté à certains moments du tutoriel.

Cela nous aide à continuer d’améliorer l’expérience au fil des modèles. 💛

Très Bien !!

Resposta da Dunelace

Simple et efficace, on adore. ✨

Merci pour votre retour. 💛

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

bien trop petit sert a rien que deco…

bien trop petit sert a rien que deco sur une etagere

Resposta da Dunelace

Toutes les dimensions du modèle sont bien indiquées sur la fiche produit avant commande. 🙂

Certains sacs sont effectivement pensés comme des formats plus compacts et esthétiques selon les usages et les goûts de chacun.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande livrée rapidement bien emballé…

Commande livrée rapidement bien emballé
Très facile à réaliser
J attends avec impatience dés modèles en bleu marine

Resposta da Dunelace

Merci beaucoup pour votre retour. ✨

Ravis que tout se soit bien passé du début à la fin. Et pour le bleu marine… on note l’idée avec attention. 👀💙

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Beaucoup trop complexe

Le produit est très beau, l'idée géniale. Cependant ce n'est absolument pas adapté pour des débutants. La vidéo est filmée de loin, sans explication, elle et insuffisante et aucune technique n'est expliquée en détail. Je suis très déçu par rapport à ce que d'autres sites proposent.

Resposta da Dunelace

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nos kits demandent effectivement un peu de patience, surtout lorsqu’on débute totalement, mais nous comprenons que certains tutoriels puissent manquer de détails ou de proximité sur certaines étapes. C’est un point sur lequel nous travaillons activement afin de rendre l’expérience plus fluide et accessible. ✨

Nous sommes malgré tout heureux que le produit et le concept vous aient plu. 💛

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très contente c’est facile et le rendu…

Très contente c’est facile et le rendu est Whaou! J’ai enlevé une étoile car dans le tutoriel il y a une pièce qui a un sens très important et c’est pas spécifié! J’avais une chance sur deux et pas de bol j’ai mis cette pièce dans le mauvais sens du coup j’ai tout décousu pour tout refaire !!
Mais j’ai adoré et je vais sûrement en acheter une autre!

Resposta da Dunelace

On imagine le moment de solitude quand il a fallu tout découdre… 😅

Certaines pièces ont effectivement un sens plus important que ce qu’on imagine au départ, et votre remarque est très utile pour améliorer le tutoriel sur ce point. ✨

Mais on est ravis que malgré cette petite aventure, l’expérience et le rendu final vous aient autant plu. Et on sera heureux de vous retrouver pour un prochain sac. 💛

Horrible service client

Horrible service client, je les contacte pour dire que mon colis est perdu et qu’il n’arrive et on me fait passer pour un debile en me disant que la date de livraison est tout à fait correcte. Au final, le colis s’est vraiment perdu et on a dû me rembourser, j’ai raté les deux anniversaires pour lesquels j’avais prévu d’offrir vos sacs et j’allais encore commander mais aucun geste n’est prévu par l’entreprise pour leurs erreurs.

8 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour les anniversaires manqués derrière cette situation.

Au moment de vos premiers messages, les délais indiqués par le transporteur restaient encore dans les temps habituels, ce qui explique notre réponse initiale. Malheureusement, le colis a ensuite bien été déclaré perdu, ce que nous regrettons profondément.

Le remboursement a bien été effectué dès confirmation du problème, mais nous comprenons totalement votre déception face à cette expérience. 💛

Sac Bonnie

C'est le troisième sac que je fais et c'est toujours un plaisir facile à faire

3 sacs déjà… et toujours le même plaisir à chaque nouveau modèle. ✨

Merci pour votre confiance renouvelée autour de nos créations. 💛

Attention hyper addictif

J'ai adoré faire les sacs (4), l'activité est hyper addictive. Toutefois, certaines explications mériteraient d'être un peu plus détaillées. Un bémol sur le Jacques, le fond du sac comme il est indiqué donne un résultat décevant, on voit les fils, je l'ai fait autrement.Pour le sac Paula, vraiment pas agréable à faire, l'assemblage des côtés n'est pas facile, le perçage n'est pas du tout raccord et pour le fond c'est pareil, les fils sont visibles à certains endroits ce n'est pas très joli. Je pense que j'en referai d'autres quand même.

3 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

On sent qu’il y a déjà une vraie collection qui commence à se créer chez vous. ✨

Merci d’avoir pris le temps de détailler votre expérience sur le Jacques et le Paula. Certains modèles peuvent effectivement être plus techniques ou demander quelques ajustements, et vos remarques nous aident beaucoup pour améliorer les futurs montages et tutoriels.

Et malgré tout… le côté addictif a quand même pris le dessus visiblement. 😉💛

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pas beaucoup de soins pour les envois

Pas beaucoup de soins pour les envois
Mal fait avec beaucoup d’enfoncement sur le similicuir
Cordialement

Resposta da Dunelace

Nous sommes désolés de lire cela.

Les marques liées au transport ou au stockage peuvent malheureusement arriver sur certaines pièces, mais ce n’est évidemment pas le rendu attendu. N’hésitez pas à nous envoyer quelques photos par email afin que nous puissions regarder cela avec vous et trouver une solution. 🙂

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon moment de création

Super expérience et fierté de porter un objet fabriqué soi même
Tout est très bien expliqué les tutos sont très bien fait

8 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Un vrai plaisir de voir le sac prendre forme petit à petit. ✨

Et encore plus satisfaisant de pouvoir le porter ensuite. Merci pour votre retour sur les tutoriels. 💛

J'adore coudre les sacs Dunelace

J'adore coudre les sacs Dunelace, après une journée de travail ça fait du bien.
Un moment pour moi et d'apaisement 😉

Resposta da Dunelace

On adore lire ce genre de message. ✨

Prendre un moment pour soi après une longue journée, ralentir un peu et créer de ses mains… c’est exactement l’esprit Dunelace. 😉

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Service client réactif et sympathique

Merci pour votre message. ✨

Ravis que l’expérience vous ait plu et que nos échanges avec le service client aient été à la hauteur. 💛

Super

C est super de créer son sac .je suis toujours en cours et Explications super .
Je reviendrais vers vous plus tard pour sûrement acheter un autre

7 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

On vous souhaite une très belle fin de création ✨

Le sac qui prend forme petit à petit, c’est tout le plaisir de l’expérience 🙂
Et on sera ravis de vous retrouver pour un prochain modèle quand le moment viendra. 💛

Je recommande à 100%

Entreprise très sérieuse et réactive, à l'écoute de sa clientèle.
Super service client. Je recommanderai avec plaisir. 😊 Je recommande à 100% 😁

14 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Encore désolés pour le petit couac au départ, et merci à vous surtout pour votre gentillesse tout au long des échanges. ✨

Ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement. Votre recommandation nous fait très plaisir.😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sacs très plaisant à fabriquer.

Articles de très bonne qualité. J'ai éprouvé un immense plaisir à fabriquer mes sacs qui ont eu un très grand succès. Les explications sont très claires. Je recommande vivement. J'en suis à mon 3ème sac!

7 de abril de 2026

3 sacs déjà… et toujours le même plaisir à les réaliser. ✨

On adore savoir que vos créations ont eu autant de succès autour de vous. Merci pour votre confiance renouvelée et pour ce si joli retour. 💛

L’équipe Dunelace. 💛

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais