Beste Entscheidung als Unternehmer die ich treffen konnte. Ich bin mittlerweile langjähriger Kunde von Luca & Elvis und wollte einfach mal eine kleine Bewertung abgeben. Viele haben scho... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Auf YouTube bin ich auf Luca aufmerksam geworden, als ich auf der Suche nach funktionierender Kaltakquise war. Ich bin sehr froh, Duru Consulting gefunden zu haben. Sie sind nicht nur sehr kompeten... Ver mais
Am letzten Wochenende war ich auf dem Workshop bei DURU Consulting. Die Inhalte die vermittelt werden, können direkt umgesetzt werden. Es wurden live Beispiele präsentiert. Auf gestellte Fragen ist de... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir helfen Dienstleistern, Verkäufern, Beratern und Coaches zu 5-6 stelligen Umsätzen im Monat durch massive Online und Offline Kundenanfragen sowie praxiserprobte 1:1 Vorlagen zur direkten Anwendung! Egal ob du Online oder Offline verkaufst du wirst profitieren!
Informações de contato
Gustav-Stresemann-Ring 12-16, 65189, Wiesbaden , Alemanha
- +491728823965
- info@duru-consulting.de
- duru-consulting.de
Duru Sales-Day, absolut professionelles Salestraining
Der Sales-Day am 31. Mai in Darmstadt hat eindrucksvoll gezeigt, wofür Duru Consulting steht:
praxisnahe Expertise, messerscharfe Analysen und sofort umsetzbare Impulse. In nur einem Tag haben wir nicht nur Vertriebsstrategien kennengelernt, sondern sie praxisnah im Workshop gleich angewendet. Besonders klasse fand ich die Kombination von praxisrelevantem Salestraining und Mindsetarbeit. Hier zeigten Luca und Elvis ihre Expertise als Salesprofis und NLP Experten. Sie schaffen es Wissen ebenso klar wie motivierend zu vermitteln und sorgen dafür, dass man mit voller Energie und handfesten Ergebnisse nach Hause geht.
Professionell, herzlich und top organisiert
Ich habe letzte Woche an einer Veranstaltung von Duru Consulting in Wiesbaden teilgenommen und war rundum begeistert. Die Organisation, die Inhalte und der persönliche Austausch waren auf höchstem Niveau. Das Team ist engagiert, professionell und gleichzeitig sehr nahbar. Klare Empfehlung!
Bester Tag meines Lebens
Mein Name ist Luis, als angehender Vertriebler von AM1, einem langjährigen Kunden von Duru, durfte ich das erste Mal am 31.05. beim Sales-Day dabei sein. Wenn ich 6 Sterne geben dürfte, hätte ich sogar 7 gegeben. Stichwort 7: Es waren die wertvollsten 7 Stunden meines Lebens, in denen ich umso mehr lernen und mitnehmen konnte, was meinen Horizont erweitert hat. Diese Woche habe ich direkt alles angewandt, was ich beim Sales-Day lernen konnte und habe schon bei der fünften Anwahl einen Termin legen können - unfassbar und ein erster Erfolg für mich, alles Dank dem Sales-Day. Ich kann es jedem weiterempfehlen, sein Schicksal in die Hand zu nehmen und zu lernen.
Der Durusalesday war echt top
Der Durusalesday war echt top. Abgesehen von dem Netzwerk hab ich viel mitgenommen und es hat mega Spaß gemacht. Die Erfahrung war es wert und ich kann den Salesday aufjeden Fall weiterempfehlen! Geht hin es lohnt sich
Tolles Seminar in Wiesbaden
Ich war beim Live-Seminar am 31.05.25 in Wiesbaden dabei. Mega-Event. Sehr zu empfehlen. All mein Wissen aufgefrischt und vertieft.
Viele Tipps für die Umsetzung erhalten. Vielen Dank dafür!
Sehr geile Atmosphäre und Energie
Meine Erfahrung war fantastisch
Meine Erfahrung war fantastisch, von vorne bis hinten. Es war ein sehr transparentes und von vorne bis hinten durchgeplantes Event! Ich habe meine Zeit sehr genossen!
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit DURU Consulting
Wir arbeiten jetzt seit etwa fünf Monaten mit DURU und konnten unsere Agentur von 0 auf einen stabilen fünfstelligen Monatsumsatz bringen. Schon zu Beginn haben wir direkt gemerkt, dass die Jungs wirklich Geisteskranke Expertise im Bereich Sales, Persönlichkeitsentwicklung etc.. Das hat uns überzeugt, mit den Jungs von DURU zusammenzuarbeiten.
Der Support ist wirklich Mega. Egal ob spät abends oder morgens, Luca, Elvis und das Team sind immer erreichbar und nehmen sich Zeit fragen etc. direkt zu beantworten.
Die Sales Week war für uns auch sehr hilfreich. Alle ziehen richtig durch und in den Strategie-Calls bekommt man von Elvis und Luca konkrete Tipps, wie man Abschlüsse reinholt.
Alleine schon in der salesweek konnten wir innerhalb von 24 Stunden einen Abschluss von 14.000 reinholen.
Wir können DURU Consulting definitiv jedem von Herzen weiterempfehlen.
Weiterentwicklung
Elvis und Luca sind zwei beeindruckende Coaches mit unglaublicher Energie.
Ich bin Anfang der Woche mit einigen beruflichen Problemen gestartet – heute ist Donnerstag, und 95 % davon sind gelöst.
Jeder Satz von ihnen hat Substanz – man nimmt aus jedem Gespräch etwas Wertvolles mit.
Absolute Empfehlung!
Mega Unternehmen
Mega Unternehmen, nehmen dich komplett an die Hand und unterstützen dich, fragen nach rufen an etc. Sehr viel Vielfalt was hier gegeben ist. Bin mega zufrieden.
Sie machen mein Unternehmen groß und geben Vollgas mir zusammen.
Gesucht und die Besten gefunden
Ich bin sehr froh, Duru Consulting gefunden zu haben. Sie sind nicht nur sehr kompetent, sondern ihr familiärer Umgang ist gemeinsam mit ihrer ständigen Bereitschaft, jede Frage zu beantworten, unschlagbar. Danke, Elvis, für deinen Mehrwert und dein wunderbares Sein! Schön, dass es solche Menschen wie dich gibt.
Danke Elvis 🙏
Danke, das ich euch kennen lernen durfte.
Am Anfang war ich skeptisch, weil ich schon schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Heute bin ich dankbar dass ihr mich eines besseren belehrt habt.
Elvis, mein Mentor Mega, immer für mich da. Bei jedem Problem ist er immer für mich da. Da gibt es keine Probleme mehr...🙂🙂🙂
Mein Weg zu DURU
Ich bin auf DURU Consulting gestoßen, als ich mich intensiv mit Kaltakquise beschäftigte. Ihre lehrreichen YouTube-Inhalte haben mich angesprochen und mir wertvolle erste Einblicke gegeben.
Beim DURU Sales Day in Wiesbaden im November 2024 konnte ich das Team dann persönlich kennenlernen. Die Atmosphäre war unglaublich energievoll und inspirierend.
Obwohl ich zu Beginn zögerte, ein Coaching zu starten, hat sich das Investment schnell als wertvoll erwiesen.
Besonders beeindruckt hat mich die Geduld und der Support des Teams. Sie haben mir geholfen, meine Blockaden in der Kaltakquise zu überwinden und mir nicht nur Vertriebstechniken, sondern auch wichtiges Mindset-Wissen vermittelt. Die Arbeit mit NLP-Techniken hat mir besonders geholfen, innere Blockaden zu lösen.
Die Unterstützung und der Kundenservice bei DURU Consulting sind wirklich erstklassig. Das Team hat immer ein offenes Ohr und geht auf meine Bedürfnisse ein. Ich freue mich auf den weiteren Weg und bin gespannt, was ich noch alles lernen darf.
Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die im Vertrieb durchstarten und insbesondere ihre Blockaden in der Kaltakquise überwinden möchten.
Mega symphatischer Kundenservice von…
Mega symphatischer Kundenservice von der Erstkontaktaufnahme an.
Sind immer für einen da, wenn man Fragen hat.
Die Videoinhalte sind sehr kompakt gehalten und alles ist auf den Punkt gebracht, sodass man effektiv lernen und umsetzen kann.
Im November 2024 war ich in Wiesbaden…
Im November 2024 war ich in Wiesbaden auf den Duru Sales Day. Dieser Tag war insgesamt überwältigend, sehr nette Leute und die starke Energie die dort herrscht pusht einen direkt in die Handlung. Kann ich nur wärmstens weiter Empfehlen!
Abschluss in wenigen Wochen
Bevor ich gestartet bin, hatte ich nur wenig Erfahrung im Verkauf und wusste nicht genau, wie ich Gespräche richtig strukturiere oder überzeugend argumentiere. Doch durch das Coaching, die detaillierten Skripte, den persönlichen Support und die Livecalls habe ich nicht nur mein Wissen enorm erweitert, sondern konnte es direkt praktisch umsetzen.
Das Coaching hat mir eine klare Strategie vermittelt und mir geholfen, Verkaufsgespräche mit mehr Selbstvertrauen zu führen. Besonders hilfreich waren die praxisnahen Tipps und die individuelle Betreuung, die mir geholfen haben, Unsicherheiten zu überwinden und meinen eigenen Stil zu entwickeln.
Ich bin unglaublich dankbar für die Unterstützung und kann das Coaching jedem empfehlen, der sich im Verkauf weiterentwickeln möchte – egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener!
Bevor ich mit Duru Consulting…
Bevor ich mit Duru Consulting zusammengearbeitet habe, hatte ich schon einige Coachings ausprobiert – aber ich bin immer wieder an meinem Umsatzplateau hängen geblieben. Dann habe ich mit Duru gestartet und nach nur zwei Wochen meinen ersten 5-stelligen Deal abgeschlossen. Davor war das für mich unvorstellbar.
Luca und Elvis haben sofort erkannt, woran es liegt. Nach ein, zwei Gesprächen wussten sie genau, an welchen Stellschrauben wir drehen müssen, damit es vorangeht – und genau das haben sie umgesetzt.
Wenn es bei dir nicht läuft, liegt es oft an deinen Glaubenssätzen. Bei Duru werden die ganz genau unter die Lupe genommen, damit du deine negativen Denkmuster loswirst und durch positive ersetzt. Als NLP-Coaches wissen die beiden genau, was zu tun ist.
Der zweite Punkt: Du brauchst bessere Prozesse. Keine 08/15-Skripte, die jeder benutzt, sondern Strategien, die genau auf dich zugeschnitten sind.
Ich kann Duru Consulting ohne Bedenken weiterempfehlen. Wenn du wirklich was verändern willst, dann melde dich.
Duru Sales Day - Top !
Der Duru Sales day war ein sehr prägender Tag und ein Muss für jeden, der mehr aus sich machen will. Optimal zum networken mit spannenden Persönlichkeiten, inspirierende Vorträge und mega organisiert. Vielen Dank an das gesamte Duru-Team. 110% Vollgas
Hervorragende Zusammenarbeit – sehr empfehlenswert!
Ich arbeite als Geschäftspartner und kann nur sagen: 5 Sterne absolut verdient! Besonders möchte ich Elvis hervorheben. Der Käufer, also mein Partner des Produkts hatte mehrere Meetings mit ihm, und jedes Mal war Elvis bestens vorbereitet, hat die Fragen klar und verständlich erklärt und war dabei noch super sympathisch.
Man merkt, dass hier nicht nur professionell, sondern auch mit Herz gearbeitet wird. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – ich freue mich auf weitere Meetings!
Der Duru Sales Day ist auf jeden fall…
Der Duru Sales Day ist auf jeden fall eine große Empfehlung wert!
Optimal um sich auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen. Die Organisation war top und an Verpflegung hat es auch nicht gefehlt.
Die Vorträge waren intensiv und sehr informativ und es macht Spaß sich von Luca inspirieren und begeistern zu lassen.
Danke an das gesamte Team von Duru
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.