DVCCIO GIOIELLI Avaliações 150

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato diversi prodotti di galvaniche differenti e devo purtroppo dire che la qualità dei prodotti è molto scadente rispetto al prezzo. Servizio clienti scadente. In sintesi: non acquistate da... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cortesia e efficienza. Oggetti belli con buon rapporto prezzo qualità. Li ho contattati per delle informazioni e sono stati cortesi e disponibili nel venire incontro alle mie richieste. Uno dei poch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Precisi e puntuali con la consegna.Anche se il negozio è vicino casa preferisco comprare on line perché il trattamento è lo stesso consegnano come se comprassi in negozio e in più nell' ultimo ordine... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tutti i prodotti molto belli, solo per uno la lettera ha lo smalto ad entrambi i lati un po' disuguale che copre la lettera. Tutto spedito molto velocemente ed apprezzato anche il sacchetto di carta c... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Joalheria

Il Brand DVCCIO rappresenta l'espressione perfetta dell'eccellenza italiana. La Maison Dvccio concepisce e realizza tutti i propri gioielli e accessori, con iniziale. Tutti i gioielli sono in argento 925 e realizzati presso le proprie aziende italiane rispettando tutti gli standard qualitativi, imposti dalle leggi italiane. Indossati da personaggi di spicco del Jet Set italiano ed estero. Il giù prestigioso Brand italiano con l'iniziale.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gioielli particolari eleganti e…

Gioielli particolari eleganti e sportivi meravigliosi

6 de agosto de 2022

Resposta de DVCCIO GIOIELLI

La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a condividere la sua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come lei.

Perfetto

Tutto ottimo ordine, consegna e qualità. Aggiunto omaggio graditissimo

5 de agosto de 2022

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Materiale discreto

3 de agosto de 2022

Resposta de DVCCIO GIOIELLI

Salve, grazie per la sua recensione. Se vuole può comunicarci il numero del suo ordine per poterle offrire una soluzione alternativa?

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Velocissimi e gioielli bellissimi come…

Velocissimi e gioielli bellissimi come da foto

3 de agosto de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, spedizione velocissima e gioielli stupendi

1 de agosto de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Articoli conosciuti ma mai ordinati su…

Articoli conosciuti ma mai ordinati su internet.Comodo,veloce,puntuale,ben confezionato,professionalità al TOP💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

31 de julho de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bellissima collana e spedizione velocissima!

Spedizione velocissima e collana oltre le mie aspettative. Bellissima è dir poco. Sono rimasta piacevolmente colpita

31 de julho de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto ok…..rispettati i tempi di…

Tutto ok…..rispettati i tempi di consegna

30 de julho de 2022

Rapidi nella spedizione.

Rapidi nella spedizione.
Prodotti di buona qualità .
Consigliato!

27 de julho de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Braccialetto molto bello arrivato in…

Braccialetto molto bello arrivato in confezione molto curata .Sono sodisfatta di acquisto .

22 de julho de 2022

Tutto perfetto!

20 de julho de 2022

Dvccio che passione

Puntuale la consegna. Gli articoli corrispondevano alla descrizione e sono stati presentati con attestati di certificazione completi di confezione da regalo. Giudizio sicuramente positivo, lo consiglio.

18 de julho de 2022

Bellissima collana

Bellissima collana
Luccicante ed elegante
Consegna puntuale

8 de julho de 2022

Bracciali bellissimi

Ho comprato due braccialetti. Dal vivo ancora più belli che dal sito, molto eleganti e con finiture di qualità. Ottima rapporto qualità prezzo.

3 de julho de 2022

Disponibili e puntuali

Disponibili e puntuali. Giudizio ottimo

26 de junho de 2022

Bellissimo prodotto

Bellissimo prodotto. Il servizio, poi, è veramente ottimo.

22 de junho de 2022

Spedizione rapida

Spedizione rapida, gioielli carini, ma molto più piccoli delle foto.

14 de junho de 2022

Gioielli fantastici, spedizione top

Gioielli fantastici e servizio di spedizione veloce e sicuro!

13 de junho de 2022

Resposta de DVCCIO GIOIELLI

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais