Di Gea I small è molto valido. Il mio gatto con una Ibd piuttosto complicata e refrattaria alle terapie convenzionali ha potuto beneficiare di un miglioramento grazie a questo prodotto.
Veja o que dizem as avaliações
Devo dire che ho ricevuto una telefonata dato che avevo fatto due spedizioni separate in cui mi è stato chiesto se era un errore. No , avevo dovuto dare così perché un prodottoDigeaS era esaurito e l'... Ver mais
Acquisto prodotti Dynamopet per il mio cagnolino anziano già da un po' di tempo e sono assolutamente soddisfatta sia della loro qualità, sia della serietà dell'azienda.
Ho conosciuto questi prodotti anni fa con il passaparola e successivamente consigliati dalla veterinaria. Devo dire che funzionano veramente. Li ho usati nel mio cane anziano (con ottimi risultati, vi... Ver mais
Detalhes da empresa
Alimenti complementari per cani, gatti e roditori.
Informações de contato
Via Dei Castagni, 10, 37141, Verona, Itália
- 045 693 8765
- info@dynamopet.com
- dynamopet.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Estremamente soddisfatta
Prodotto eccezionale e consegna rapidissima

Ottimo acquisto!
Ho conosciuto Dynamopet grazie al consiglio delle mie veterinarie. I prodotti sono molto validi e sono piaciuti anche ai miei gatti che di solito hanno gusti difficili. Comodo e pratico lo shop online, menù semplice ed intuitivo. La preparazione, la spedizione e la consegna dell'ordine sono avvenute tutte in tempi rapidissimi. Sono rimasta molto soddisfatta.

Ottimo prodotto
Prodotto che acquisto regolarmente da anni in seguito alla guarigione dalla lehesmania del mio pet ormai da 8 anni e che mi ha consigliato il mio veterinario.

Resposta de Dynamopet srl
Dynamopet...un ottimo alleato per i pets
Ai miei pets faccio cicli sia con il prodotto Agility (per l'attività sportiva) sia con i prodotti Energia+Dynamo L (nei cambi di stagione), consigliata anche dai veterinari della Dynamopet

veloci e affidabili
ottimo prodotto, sempre puntuali nella consegna, sono pienamente soddisfatta

Resposta de Dynamopet srl
Un'ottima scelta pensando al benessere dei nostro a-Mici.
Il prodotto vita small mi è stato consigliato dalla mia veterinaria per un gattino adulto randagio di cui mi prendo cura e che purtroppo è affetto da AIDS felina. Il prodotto si rivelato veramente efficace nel rinforzare le difese immunitarie del gattino ed in più è molto appetibile. Lo consiglio.

CONSIGLIO
Nose è una Golden Retriever di quasi sei anni è un cane operativo nella ricerca dispersi, data l'attività specifica e la ripetizione degli addestramenti che la vedono impegnata sotto consiglio della mia veterinaria da circa quattro anni prende Dynamopet Sport (3 cicli all'anno). Personalmente mi trovo molto bene sia per la salute del cane sia per il formato monodose pratico da dare, consiglio. Marco & Nose

Ditta seria
Ditta seria, prodotto eccezionale!
Imballaggio impeccabile e spedizione celere !

Sito affidabile, consigliato
Il prodotto è arrivato ben confenzionato e in tempi brevi.

Resposta de Dynamopet srl
La valutazione è decisamente buona
La valutazione è decisamente buona , perché pur avendo avuto problemi ad acquistare on Line , gli operatori sono stati, anche se con qualche difficoltà iniziale, di grande aiuto a risolvere l’acquisto al telefono come da me fatto in passato! Sulla qualità del prodotto, che dire , controllo la leggera displasia del mio border da quasi 3 anni con il dynamic e non più con farmaci. Gli accertamenti diagnostici evidenziano ottimi risultati!

ottimi integratori
Prodotti eccezionali che acquisto periodicamente per le diverse esigenze dei miei cani.

Resposta de Dynamopet srl
Ho acwuistato dinamic large per il mio…
Ho acwuistato dinamic large per il mio boxer di 10 anni con grossi problemi di artrosi. E' da un po' che lo uso e il mio cane e' tornato giovane, piu' sciolto nei movimenti, non piu' dolorante e corre anche. Prodotto super efficace, non solo per l artrosi ma anche per il benessere generale.

Estremamente soddisfatta
Ho acquistato l’integratore epatico per la mia gatta e al pomeriggio del giorno stesso è stato spedito!
Ottima comunicazione con il corriere TNT che ha consegnato il pacco il giorno dopo.
Sono riuscita a continuare la terapia senza alcuna interruzione!

Resposta de Dynamopet srl
Consegna rapida e prodotto al top!

ottimi prodotti
ottimi prodotti, precisione e puntualità nell'evadere gli ordini

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, servizio celere e preciso, personale preparato e cordiale
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.