E Hookups

Eles ficam pedindo moedas o tempo todo não dá para conversar direito mais é um pouco melhor do que os outros que não dá nem de mandar mensagem

Particularmente eu acredito que se trata de uma mentira. Pra ganhar dinheiro. Eu não gastei muito Mas foi o necessário pra entender que isso é fralde. Elas não conversa em outra rede... Ver mais

Não encontrei nenhum perfil feminino verdadeiro, no sentido de procurarem o que dizem querer. Todos aqueles com quem interagi, pretendem apenas que quem está do lado de cá, gaste dinheiro com as mens... Ver mais

Picaretagem descarada

Entrei no site e fiquei impressionado com a rapidez com que os outros perfis interagiram. Vários deles e em poucos minutos. Imediatamente, as moedas promocionais se esgotaram.
O site não tem um esquema de assinatura. Só a venda das moedas.
Os pacotes são caros e para cada mensagem eles cobram 40 moedas. Vc paga 130 reais no pacote de moedas mais barato; ele vem com 300 delas. Ou seja: 130 reais para enviar 7 msg. TODAS as meninas com quem vc interage se recusam a passar uma forma alternativa de contato para dar continuidade à conversa fora dali. "Incrivelmente" o script de todas é bem parecido!
Não caiam nessa!!!
Infelizmente, só vim ler esses reviews depois que já tinha caído no golpe!

30 de setembro de 2020

Tudo FAKE

Tem algumas promoções para falar com as pessoas, só que não recomendo pois a maioria das pessoas são fakes e estão lá só para fazer você gastar cada vez mais com moedas...e pelo o que vi as pessoas fakes sempre chegam em você chamando de amor e estão conectados 24hrs

20 de setembro de 2020

Muito ruim

Muito ruim, suas moedas acabam toda hora te forçando a comprar mais. Além disso os perfis parecem fake.

15 de setembro de 2020

Site golpista

Site golpista, gostei R$90 para ter direito a 7 mensagens. Me arrependo de não ter gastado essa grana no puteiro.

6 de setembro de 2020

Uma enganação

Uma enganação. Aposto que se você pedir para uma das supostas mulheres conversarem por e-mail ou o site vai censurar ou as contratadas vão dar uma desculpa. Comprei 300 moedas por R$99,00 , mandei umas 5 mensagens e se esgotou. É igual aquelas boates puteiro que vendem uma cerveja a 30 reais e as putas ficam incentivando você a beber e pedem bebidas mais caras para te limpar. Não caiam nessa. 100 reais jogados no lixo

3 de agosto de 2020

Site cria perfis fakes pra te tirar dinheiro

Se vc ler o contrato deles antes de criar sua conta, vai ver que eles assumem que criam perfis fakes para "interagir" com pessoas reais, isso faz vc gastar dinheiro com eles facilmente, pq o que eles querem é seu dinheiro de mão beijada, nao gaste dinheiro com eles, vc nao tem nenhuma garantia que está falando com uma pesdoa real

1 de agosto de 2020

Site Explorador

Pessoal não entrem nesse site, é uma ilusão! Da pra perceber claramente os perfis falsos que te chamam pra conversar só pra vc gastar mais moedas. Uma mensagem que vc manda já são 40 moedas! Um pacote de 300 moedas custa 50 reais, ou seja, não da pra mandar nem oito mensagens. Como conhecer alguem com sete mensagens?! É muita exploração na cara de páu mesmo! To indignado até agora! Pedi reembolso e ainda não recebi.

18 de julho de 2020

Uma vigarice

Uma vigarice , e um pessimo site em que os utentes são enganados . Pedi varias vezes ajuda , que seria dada em 2/3 dias e ainda hoje estou á espera. As mulheres que ali estão são mulheres da vida e devem ter comissão no preço que é " roubado " .

23 de junho de 2020

O app e falso pessoal fica esperto…

O app e falso pessoal fica esperto tirei a dúvida. Que eu tinha os perfil e falso as respostas rápidas e sem nexo. se vc entrar em qualquer outro site vai ver que não é tão fácil de conversar com alguém assim. Fiz duas conta com a mesma foto e conversei com a mesma pessoa. nos dois perfil e as respostas são as mesmo fica a dica to foraaaaaaaaaaaaa

23 de junho de 2020

O site é bem atrativo,mas…

O site é bem atrativo,mas financeiramente não é legal.Cobrar dos brasileiros preços europeus é muito complicado.Nesta época de fake news eu passo até duvidar das pessoas que fazem elogio.Será que não são pessoas do próprio site que postam os elogios?

22 de junho de 2020