Je trouve que c'est pertinent de sonder les consommateurs car cela permet de faire émerger des évolutions chez les fabricants/ commerçants. Vos enquêtes sont très variées. Cependant, quelquefois les q... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'utilise e-rewards depluis plus de 2 ans et je suis assez content car les sondages sont correctement rémunérés. Les échanges en points accor sont assez rapides (3 jours en moyenne). J'ai perçu env... Ver mais
C'est bien simple,répondre à des enquêtes permet de gagner des miles chez Air France, compagnie que je privilégie pour voyager. Répondre à certaines enquêtes peut s'avérer barbant, mais c'est parfous... Ver mais
toujours de bons sujets d'enquêtes , j'ai vraiment plaisir a participer je passe du temps utilement et je suis récompensée. paiement des récompenses rapidement réalisées des que l'on à assez de poi... Ver mais
Detalhes da empresa
e-Rewards est une communauté offrant des récompenses et qui n'est accessible que sur invitation. Gagnez des Opinion Points en nous faisant part de votre point de vue dans des enquêtes en ligne, en testant des futurs produits, en participant à des missions réelles et plus encore.
Informações de contato
França
- e-rewards.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Enquêtes très intéressante bien renumérétres bien
Enquêtes très intéressante bien renuméré
Les thèmes abordés reflètent le monde…
Les thèmes abordés reflètent le monde d'aujourd'hui et permettent de donner des avis mais aussi d'apprendre des choses
erewards
Très bon site de sondages
Déjà deux bons Amazon depuis mon inscription il faut être patient mais ça vaut le coup
Intéressant de pouvoir clarifier mes…
Intéressant de pouvoir clarifier mes propres habitudes de vie et me poser des questions différentes.
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Je suis sur e Retard depuis plusieurs années déjà et c'est intéressant surtout quand on reçoit sa récompense.
Service client à la hauteur
Le service qui répond aux requêtes client est réactif pour apporter des solutions
Les questionnaires sont intéressants…
Les questionnaires sont intéressants sur des sujets très variés les instituts de sondages sot parmi les plus importants l'entreprise est sérieuse à l'écoute en cas de problème et toujours prête à répondre à votre attente pour trouver la solution
Achats avantageux
Permet de profiter de faire des achats que l'on ne ferai pas sans ces avantages
Mon avis
C'est enrichissant et gratifiant de pouvoir donner son avis. Mais trop souvent, la durée annoncée du questionnaire est largement dépassée. Les incidents techniques (questionnaire bloqué) deviennent fréquents ainsi que les questionnaires remplis mais non crédités.
Des sondages à un rythme très bien pour…
Des sondages à un rythme très bien pour moi mais je trouve un peu long pour accumuler des points et obtenir des cadeaux.
Une bonne façon de se faire plaisir
Une bonne façon de se faire plaisir
Peut-être pas assez de partenaires
Application permettant de gagner des…
Application permettant de gagner des bons d'achats ou points Accor ou compagnies aériennes. En revanche, bugs applicatifs fréquemment.
E-rewads c'était mieux avant !
Trop d'enquêtes qui n'aboutissent pas donc pas de points gagnés.
De plus en plus d'enquêtes qui ont comme gain minimum 0 points.
De plus en plus d'enquêtes qui ne fonctionnent pas sur Pc avec des navigateurs comme Firefox ou Opera.
Bref, une dégradation au fil des ans.
Les sondages sont variés et interessants
Informations claires et précises sur…
Informations claires et précises sur les avantages
SIMPLE ET AMUSANTE
Entreprise fiable et sérieuse
Très bonne expérience et enquêtes intéressantes et enrichissantes
dES SONDAGES VARIES, FREQUENTS ET INTERESSANTS
Des sondages fréquents et sur de sujets très variés sont proposés souvent de façon plaisante et permettent de totaliser des récompenses par exemple en bons d'achat sur Amazon.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.