Veja o que dizem as avaliações
Danke liebe Frau Kralik für die ausführliche Beratung und Tipps unseres Außenwhirpools NI-402 eco,wir würden Sie jederzeit weiter empfehlen. Sehr schönes Geschäft und gut funktionierendes Lager. Gern... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Whirlpool wurde gestern eingeweiht
Whirlpool wurde gestern das erste Mal genutzt. Alles lief gut, die Lieferung und auch alle Nachfragen bezüglich der Installation wurden freundlich und prompt beantwortet. Die Wärmepumpe hat das Wasser super schnell aufgewärmt.
Bestens zu empfehlen.
Gutes Produkt zum tollen Preis
Gutes Produkt zum tollen Preis. Super Service und freundliche Mitarbeiter.
Hände weg von dieser Firma
Wir haben 11/2024 eine Whirlwanne bei der Firma Eago gekauft. Nach mehreren Lieferungen mit defekten Teilen wurde heute, 03.03.2026, unsere Whirlwanne fertig montiert. Wer Bilder haben möchte kann sich gerne bei uns melden.Die Whirlwanne ist so billig und mangelhaft verarbeitet das eine Übereinstimmung mit den von Eago angeboten Produkten im Hochglanzprospekt nichts zu tun hat. Auf jeden Fall Hände weg von dieser Firma!
Wir haben eine Sauna bestellt und sind…
Wir haben eine Sauna bestellt und sind sehr zufrieden. Am Dienstag bestellt am Freitag geliefert. Qualität super. Kommunkation sehr zufrieden.
Beschädigten Outdoor Whirlpool…
Beschädigten Outdoor Whirlpool geliefert. Weigern sich der Rücknahme bzw. wollen diesen nicht austauschen als Entschädigung wollen sie mir 300 Euro anfangs zurückerstatten. Mittlerweile sind Sie bei 350 Euro am liebsten würde ich mir einen neuen Pool wünschen aber das ist wohl bei dieser Firma nicht machbar. Habe Ihnen ein Angebot von 400 Euro gemacht damit ich dieses Thema endlich abschließen kann... allerdings wird nur Sporadisch geantwortet. Der Fall ist schon seit über 4 Wochen in Klärung.
Keine Empfehlung !!! Keine gute Qualität der Whirlpools !
Nach 4 Jahren sind bei meinem 10.000 Euro Whirlpool Luftblasen überall. EAGO sieht dies als keinen Garantiefall. Keine Empfehlung !!
Würde nie mehr von AWT was kaufen
Würde nie mehr von AWT was kaufen. Hatte damals ein Whirlpool gekauft. War nichtmal drei Jahre alt und dieser hat nun Blasen in der Wanne. Die Firma bietet mir nur eine Garantieerweiterung an, obwohl am Telefon was anderes Besprochen wurde. Und nun unterstellt mir die Firma, dass ich sie in Facebook usw. schlecht rede.... Sorry, aber wenn das meine Erfahrungen sind, möchte ich nur andere davon Warnen, wie AWT mit den Kunden umgeht.
Technische Beratung durch Herrn…
Technische Beratung durch Herrn Kowalsky hervorragend sehr ausführlich und so das ich auch was damit anfangen konnte.. Vielen Dank
Schlechte Beratung und Service
Ich beziehe mich auf einen Saunakauf: Die Service- und Beratungsqualität ist wirklich schlecht, anders kann ich es leider nicht sagen. Ich hatte insgesamt 4 Ansprechpartner und jeder hat etwas anderes erzählt und der eine hat keine Ahnung, was der andere erzählt. Zudem wurden die Mitarbeiter dann mitunter auch noch unfreundlich.
Die Qualität der Saunen ist außerdem im Vergleich mit den meisten anderen Anbietern reltiv schlecht.
Meines Erachtens kann man bei EAGO eine Sauna nur kaufen, wenn man "von der Stange" kauft und alle Voraussetzungen (Wandabstände, Platz für den Einbau etc.) genau so gegeben sind, wie von EAGO gefordert. Sobald man auch nur minimal abweicht, ist man bei EAGO an der falschen Adresse.
Finger weg
Finger weg von dieser Firma und den Produkten.
Der Wirlpool hatte mehr Mängel als uns lieb war. Alle Seitenteile die Halterung heraus gebrochen. Lose Schrauben einfach das Geld nicht wert.
Der Kundenservice unterirdisch schlecht. Die Mängel soll man selbst beheben kein Service.
6000 Euro bezahlt und Qualität aus China die noch nicht mal die Hälfte Wert ist.
Kommen uns echt über den Tisch gezogen vor.
Vorsicht
Sehr guter Service und super Qualität!
Grossartig!
Wir waren etwas verunsichert, weil es doch einige wirklich negative Bewertungen gibt. Von der Bestellung, über die Zustellung, die Einfachheit die Sauna selber aufzubauen sind wir total begeistert. Die Optik ist toll, es ist alles super verarbeitet und tiptop, wir haben bislang jeden Tag einen Saunagang gemacht weil wir so happy sind. Das Preis Leistungs Verhältnis ist unschlagbar, bei anderen Anbietern hätten wir locker das Doppelte bezahlt und keine andre Sauna war so schön. Also danke für dieses durch und durch positive Erlebnis, Grüsse aus Wien!
Tolle Sache
Von der Beratung, Bestellung und Lieferung alles super .
Schön mal mit Profis zusammen zu arbeiten.
Whirlpool defekt/ Betrug
Der Whirlpool war von Anfang an defekt. Bis jemand gekommen und es repariert hat, sind fast 6 Monate vergangen. Danach haben es ca. 20 mal genutzt und das Bedienelement hat auf einmal nichts mehr angezeigt obwohl Strom da ist. Sie haben mir dann ein neues Bedienelement verkauft. Aber daran liegt es auch nicht. Also habe ich wieder zurückgeschickt und die Erstattung von 149 € hat immer noch nicht stattgefunden. Die sagen auch nicht wie es weitergehen soll. Sie schicken auch niemenden, der das repariert. Habe sozusagen ein Whirlpool für 10 mal Nutzen gekauft. Ist ärgerlich dass es in DE immer noch solche Betrüger gibt.
Schnell und zuverlässig
Unser Whirlpool ist super stylisch und funktioniert perfekt. Als das Bedienfeld einen Wackelkontakt hatte kam der nette Servicemitarbeiter super promt und das das Problem sofort gelöst. Einfach super!
lavabo's hebben verschillende kleuren maar dit blijkt normaal ?
na fout bij afhaling van de levering werd ons witte hoogglans badkamermeubel netjes geleverd. na het uitpakken bleek dat het tussenstuk tussen de 2 lavabo's grijzer was van kleur en ook 1 van de 2 afdekplaten van de afvoer was grijs, de lavabo's zelf zijn beige/wit dus ook niet echt wit. bij navraag kregen we als antwoord dat het normaal is dat de keramiek vergrijst?? we moeten dit begrijpen want dit is een chemische reactie op zonlicht.. we hebben ze nog maar net uitgepakt en ze hebben nog geen zonlicht gezien. en ik heb nog nooit een lavabo of toilet in keramiek gehad die miraculeus van wit naar grijs gaat van in de zon te staan. zeer teleurgesteld, alles werd mooi voorgesteld, reviews waren positief, maar ervaar dit toch niet zo. de prijs is ok maar dat is dan ook alles...
Sehr nette und kompetente Beratung.
Sehr nette und kompetente Beratung.
Bin schon 8 Jahre Kunde bei Eago Deutschland.
Erstklassige und kompetente Beratung
Erstklassige und kompetente Beratung! Wir haben nun schon ein Jahr Spaß an unserem Pool. Weiter so 👏
Schlechte Qualität und keine Ersatzteile lieferbar
Unglaublich schlechte China-Qualität zu hohen Preisen. Ersatzteile nicht lieferbar und miserabler Service. EAGO ist definitiv ein Fall für den Verbraucherschutz den ich nun einschalten werde. Wer China-Ware zu diesen Preisen anbietet sollte wenigstens für die Mängel geradestehen. Aber leider hier Fehlanzeige.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.