Infirmação importante

2,1

Ruim

Site enganoso realmente quando chegamos…

Site enganoso realmente quando chegamos a 75 valor eles te impede de continuar... Então e pura enganação...esse site tem que ser denunciado e destruído ...pois não tem contato nenhum...agora temos como saber nas próximas vezes...sites que não tem contato pra auxiliar o cliente tem que serem denunciado e destruídos.

8 de janeiro de 2022

Eu também estou deveras insatisfeito…

Eu também estou deveras insatisfeito com esse site Earn, pois ao alcançar os 75,00 $ só ficavam me redirecionando p outras paginas aleatorias q nao tinham nada a ver com o site. O excluí dos favoritos pesquisei novamente pelo site,, voltou aparentemente ao normal porém nao consigo mais fazer login, e para completar o site nao oferece suporte à recuperaçao de senha

11 de novembro de 2021

Esse Site EARNTUB e enganação

Esse Site EARNTUB e enganação, não paga, poruqe nao deixa voce conclui, "FRAUDE", enganoso, ficamos vendo videos desses vagabundos e depois que chega a 75, nao abre mas o sitw, direciona pra outros que não tem nada a ver,
PURA ENGANAÇÃO
PERDI MEU TEMPO
NÃO ACRETIDEM. PURA CASCATA. ROUBALHEIRA, ENGANOSO.

10 de julho de 2021

Péssimo site

Péssimo site, promete pagar assim que completarmos o valor de 80 dólares mas quando chega no valor de R$ 75,00 dólares o site fica direcionado pra outro site para que não possamos concluir o valor estipulado pelo o próprio site, fraudulento é enganoso.

3 de julho de 2021

Tomo no c#

Uma estrela é mto pra essa porcaria.Parou nós $75 e o site não abre mais, redireciona para outro.
P#t@ sacanagem isso!!!!

6 de maio de 2021

NÃO PAGA

NÃO PAGA , NAO PAGA , ALGUNS AINDA MESMO LENDO ISSO TEM FÉ A TENTA , PARA DE SER LOUCO , NEM TENTE , CHEGUE A 75 DOLARES E FICA INDO PRA OUTRO SITE , NAO PAGA , QUE BOST ESSEMUNDO QUE EXISTA SERES DE MERD QUE CRIA UM SITE DESSE SÓ PRA LUCRAR E NAO PAGAR QUEM TRABALÇHOU , MAS É O COMUM PATRAO NUNCA PAGA , ATE QUANDO PAGA É NA BACIA DA MISERIA E SEU DINHEIRO NAO RENDE , ESSE SITE É IGUAL A QUALQUER OPATRAO NO MUNDO , NAO PAGA MOSTE DE BOST.. , VAI TOMAR NO CU DESSE CARA QUE CRIOPU SITE , QUERO QUE ELE E TODA A FAMILIA DELE MORRA , RESSUCITRE E MORRA DE NOVO.
E ACHO QUE DEVERIA TER UM ESTRELA NEUTRA , NAO É JUSTO EU TER QUE DAR 1 ESTRELA PRA ESTA M..., GOSTARIA NAO DAR NENHUMA .

14 de abril de 2021

enganação

se eu pudesse não daria nem uma estrela povo fazendo hora com a cara da gente vai toma no ..............seu bando de falsos fiquei perdendo meu tempo sem que eu podia esta ganhando em outro lugar que e serio bando de hipócrita. Na hora que cheguei a $75 o site não abre vai para outros sites que não tem nada a ver.

5 de abril de 2021

Travou em 75$ o meu tambem.

Eu tambem cheguei em 75$ e travou na propaganda, cambada 171, tinha era que tirar de funcionamento e prender um cara desse!!! Pagar na cadeia pra parar de enganar as pessoas!!!😡Cambada de enganadores!!!E ainda mostram alguns nomes que ganharam 105$...😡😡😡

10 de janeiro de 2021
Exibir avaliações em todos os idiomas. (113 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita