Heel erg tevreden. Niemand in mijn vriendenkring, familiekring heeft nooit zo’n laag energiefactuur bedrag gehoord. Behalve nu ze, via mij ;-), het product Gaele XL kennen. Én nu hebben ze zelf een la... Ver mais
A empresa respondeu
Voor het contract werd opgesteld, kregen we degelijke en vlotte uitleg op maat. Zeer vlot en vriendelijk. Vanaf dan verliep alles zeer vlot. Afspraken met keurders, installateurs enz worden netjes... Ver mais
A empresa respondeu
Mon installation photovoltaïque est à l'arrêt complet depuis plusieurs semaines suite à une panne de l'onduleur. Cela fait maintenant près de 3 semaines que j'attends l'appareil de remplacement,... Ver mais
Entreprendre dans l'énergie verte, ça mérite 4 étoiles. Cela nous rend vraiment service tant à nous qu'à l'environnement. Les taxes et impôts sur ce genre d'entreprises devrait être supprimé pour faci... Ver mais
Respondeu a 7% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Rapide et efficace, Earth a installé mes panneaux solaires en un temps record. Leur service client est vraiment à l'écoute

Resposta da Earth
Satisfait des services d'EARTH : installation de panneaux solaires précise et économique. L'équipe est compétente et le suivi client est exemplaire. Une belle initiative pour l'écologie

Resposta da Earth
Earth excelle avec ses solutions personnalisées pour les entreprises. Suivi rigoureux, économies notables sur l'énergie, une vraie valeur ajoutée. Pour ma part, je suis pleinement satisfait de leurs services.

Resposta da Earth
L'installation par Earth a pris plus de temps que prévu, mais le reste était impeccable. Service client excellent, suivi rigoureux et produits de grande qualité. Très satisfait malgré le petit retard !

als men 13 maanden moet wachten kan men het niet goed vinden

Resposta da Earth
Earth excelle avec ses solutions personnalisées pour les entreprises. Suivi rigoureux, économies notables sur l'énergie, une vraie valeur ajoutée !"

Resposta da Earth
Après 4 mois de retard d'installation, des dégâts qu'on me laisse sur les bras, de menace d'huissier suite à non paiement tant que les dégâts ne sont pas réparés, à des rdv confirmés par tél qui finalement sont déplacés sans prévenir, on m'envoie maintenant le contrôle AVANT l'électricien devant faire une réparation pour ledit contrôle. J'appelle le contrôleur pour lui expliquer l'absurdité de la situation et lui dire qu'il n'est pas nécessaire de venir, ce sera quand même refusé. Et là, on me dit qu'il faut que le contrôle soit approuvé pour le 31.12 sinon pas de subside.

Resposta da Earth
Je suis ravi de l'expérience et je vous en remercie

Resposta da Earth
Het werk is goed uitgevoerd maar op vlak van organisatie , werkregeling en maken van afspraken was het eerder chaotisch.

Resposta da Earth
J'ai récemment fait appel à cette entreprise. Le processus d'installation de ma borne de recharge électrique a été fluide et professionnel.
Je recommande vivement vous ne serez pas déçus !

Resposta da Earth
Installation de panneaux solaires par Earth bien gérée. Bonne communication et service client à l'écoute. Tarifs compétitifs, une expérience positive dans l'ensemble.

Resposta da Earth
Le service client de chez Earth est vraiment impeccable !
L'installation es panneaux solaire est rapide et le suivi est personnalisé. Je suis très satisfaite de la qualité et du prix

Resposta da Earth
Bij betalen voor onderhoud in drie jaar niemand gezien
Heb zelf al 3 maanden geen connectie meer met m'n omvormer ,ik zou 60€ per uur moeten betalen en ook nog eens hun kilometers

Resposta da Earth
Très satisfait du travail accompli. La communication facile avec l’équipe EARTH. J’ai conseillé des proches à choisir EARTH.

Resposta da Earth
Zeer slechte communicatie, reeds vanaf de eerste dag.
Sommige onderaannemers werken helemaal niet zoals het zou moeten gebeuren. Geen enkele controle hierop !
Beloften zijn doodeenvoudig losse begrippen en worden helemaal niet uitgevoerd.(vanaf juni tot heden )
Informeer u voldoende voor u deze firma voldoende vertrouwen geeft !

Resposta da Earth
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.