Ho seguito il corso gestione delle risorse umane tenuto da docenti super preparati. Sono soddisfatta e contenta di aver conosciuto EASY LIFE punto di riferimento anche per altri corsi. Grazie a tutt... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Un team giovane, dinamico e professionale. Nicolas e Julian Panzarani ognuno nel proprio ruolo accolgono con il sorriso mettendo a proprio agio chiunque, ma al contempo con professionalità. La do... Ver mais
A empresa respondeu
Il corso è stato utile e ha fornito competenze utili e mai allenate prima. Il docente è stato disponibile e paziente. Ho appena preso l'attestato e spero che possa offrire un buon supporto per la mia... Ver mais
Mi sono trovato a mio agio dall'inizio, l'accoglienza, scegliere insieme la materia più giusta per me. L'insegnante poi mi ha fatto riavvicinare con piacere alla materia che avevo messo da parte, ed... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Scuola di formazione Manageriale e Linguistica, Centro di Esami Internazionali di Inglese, Italiano ed Informatica
Informações de contato
Via Bartolo da Sassoferrato, 9, 00165, Roma, Itália
- 06 3720815
- easy-life.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Easy life a new family
Quello che ha reso questa formazione un' esperienza incredibile è il fattore umano, guidata da staff ed insegnanti esperti, siamo passati dall' essere un gruppo eterogeneo a qualcosa che somigliava ad una famiglia. Sono grata🙏🏽

Non è mai troppo tardi per il B2 VANTAGE
Da sempre desideravo raggiungere questo livello di conoscenza della lingua inglese e con Easy Life ci sono riuscita, con impegno e pazienza! Ringrazio la scuola per aver messo a disposizione l'ottima insegnante S.D. e voglio rivedervi prestissimo per il C1! Ad Maiora!

Gestione delle risorse umane
In questa scuola di formazione, posso tranquillamente affermare di aver trovato dei professionisti ma soprattutto delle persone, capaci di trasmettermi molto sia a livello conoscitivo che umano. Spero di riuscire a mettere a frutto quanto condiviso e appreso sia a livello lavorativo che personale. Grazie ancora di tutto.

Gentilezza, preparazione e disponibilità
Ringrazio tutti per l'estrema gentilezza e disponibilità, sia da parte dello staff e dei responsabili della scuola che da parte dell'insegnante, molto preparata e simpatica che ha reso piacevoli le lezioni

Resposta da Easy Life - Scuola di Metodo
Sempre pronti ad aiutarti nel tuo…
Sempre pronti ad aiutarti nel tuo progredire, tutti i tutor fantastici

Una scuola eccellente
Una scuola eccezionale è come stare in famiglia
Docenti molto preparati
Impari la lingua con entusiasmo da loro.

Resposta da Easy Life - Scuola di Metodo
Mi sono trovato a mio agio dall'inizio
L'insegnante poi mi ha fatto riavvicinare con piacere alla materia che avevo messo da parte, ed oggi se ancora studio anche da solo lo devo a loro tutti, inclusi i miei compagni di classe 👍

Resposta da Easy Life - Scuola di Metodo
Ho frequentato il corso per le risorse…
Ho frequentato il corso per le risorse umane presso la easy life e che dire? Scuola MERAVIGLIOSA, insegnanti FANTASTICI e un ambiente accogliente! Ho avuto la fortuna di avere come prof Stefano e Alessandro che sono stati fondamentali sia per la mia crescita personale che per le nozioni imparate! Consiglio vivamente questa struttura sia per la competenza e la gentilezza di chi ci lavora sia per i corsi stupendi che fanno!

Personale serio e competente
Personale serio e competente, corso organizzato bene, prendono gli stranieri per mano per un giusto percorso linguistico

Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, é una scuola molto valida, con personale gentilissimo e pronto ad aiutarti per ogni esigenza. La consiglio

Resposta da Easy Life - Scuola di Metodo
Ho frequentato il corso di italiano per stranieri dal 30/04/2025 al 29/05/2025per…
Ho frequentato il corso di italiano per stranieri a Easy Life, è vorrei sottolineare il fatto che ho trovato un ambiente fantastico, il personale molto gentile, disponibile e professionale. Il signor,Julian ci ha sempre guidati , ci ha sempre messo a disposizione tutto il materiale necessario è tutte le informazioni di quale avuto bisogno. La professoressa, signora Giuliana, e una vera maestra in tutti i sensi . Ha avuto tanta pazienza con noi tutti,ci ha spiegato tutto tutte le volte che è stato necessario, è stata molto professionale,ha saputo farci capire a noi tutti, le lezioni, anche sé eravamo molto diversi, con bagagli di conoscenze diverse . Ringrazio molto a tutti è vorrei dire che sono fiera di aver fatto il corso con loro . Ho migliorato veramente molto il mio italiano . Sono bravissimi! Consiglio vivamente questa scuola! Grazie ancora!🤗

Resposta da Easy Life - Scuola di Metodo
Ottimi professori molto empatici e…
Ottimi professori molto empatici e preparati

Resposta da Easy Life - Scuola di Metodo
Il miglior posto per imparare L'inglese
Se volete imparare bene l'inglese ed innamorarvi per sempre di questa lingua meravigliosa, venite a studiare a Easy-life! This is a beginning of a beautiful friendship.

Una garanzia
Julian al desk, super professionale e preciso se c'è una scuola migliore di questa?
Dubito, la migliore che ci sia da anni e anni

Resposta da Easy Life - Scuola di Metodo
Ottima scelta fare un un corso con loro…
Ottima scelta fare un un corso con loro professionali e puntuali

Esperienza positiva
Esperienza positiva, collaboratori competenti e disponibili. Aree di formazione valide.

Resposta da Easy Life - Scuola di Metodo
Consiglio la Easy life a chiunque…
Consiglio la Easy life a chiunque voglia imparare una lingua in modo serio. Una vera eccellenza nel campo linguistico

Resposta da Easy Life - Scuola di Metodo
Il personale è altamente qualificato ed…
Il personale è altamente qualificato ed esperto.
Le lezioni sono ben organizzati e flessibili.
Offrono una vasta gamma di corsi adatti ad ogni tipo di studente o di gruppo.

Resposta da Easy Life - Scuola di Metodo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.