Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben für unser ganzes Haus die Fliegengitter der easy Reihe gekauft. Die Fliegengitter sind stabil und machen wirklich einen langelbigen Eindruck. Der Aufbau erfordert beim ersten Mal etwas Z... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor 5 Jahren eine Rollinsektenschutztür gekauft, die funktioniert immer noch einwandfrei. Jetzt war sie im Sturm aus dem Mauerauslass der balkontür rausgekippt, was nicht die Schuld der Tür i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eine Insektenschutztür beim Baumarkt gekauft. Die Montage erfolgte ohne Probleme. Ich musste den Kundenservice in Anspruch nehmen. Meine Anfrage wurde sehr kurzfristig beantwortet und d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach dem Kauf zweier Fliegengitter mit Rahmen im Baumarkt, habe ich mich bei 2 Profielen vermessen und diese waren zu kurz. Ich kontaktierte den Kundenservice per Email und bekam innerhalb von 24... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante
  2. Empresa de importação e exportação

Escrito pela empresa

easy life ist der Spezialist für passiven Insektenschutz rund ums Haus für den Do-IT-Yourself-Bereich. Unser Produktportfolio mit vielen patentierten Produktvorteilen umfasst nicht nur Insektenschutzgitter, Rahmen-, Rollo- und Plissee-Systeme, sondern auch Spezialprodukte für Allergiker. Für unsere Kunden im In- und Ausland konzipieren wir innovative POS und Service-Konzepte.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Der Kundenservice ist sensationell

Der Kundenservice ist sensationell, ich kann es nicht anders sagen. Es fehlte ein Teil und erst am Telefon und dann per Mail wurde mir unglaublich nett, unkompliziert und schnell perfekt geholfen. Wirklich beispielhaft und klasse! Danke für die schnelle Hilfe, sogar im Ausland.

7 de agosto de 2024

Super Service

Sehr schnelle Lieferung des benötigten Ersatzteils, sowie eine sehr kompetente telefonische Unterstützung.

31 de julho de 2024

Top Ersatzteilservice

Bei uns waren anhand einer Windbeutel alle 3 Halterungen abgebrochen. Eine e-mail mit der Schilderung des Problems und die Ersatzteile wurden Ruckzuck und unbürokratisch an uns gesendet.
5 von nur 5 möglichen Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

14 de julho de 2024

Super Support

Ich habe ein fliegengitter zweckentfremdet für eine Klimafensterdurchführung. Hab mich dabei einmal vermessen und auf Kulanz wurden mir völlig unproblematisch 2 neue Alu Profile geliefert innerhalb von 3 Tagen. Bin super zufrieden mit dem Support. Der Alurahhmen macht ebenfalls einen soliden Eindruck. Klare Empfehlung

30 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei uns hat ein Teil gefehlt

Bei uns hat ein Teil gefehlt, was sich im Nachhinein als falsch erwiesen hat. Gleichzeitig hatten wir die Rechnung vom bauhaus nicht mehr.
Ersatzteile wurden unkompliziert voneasy life geliefert! Alles auf Kulanz und ohne Rechnung! Gleichzeitig innerhalb weniger Tage!
Ansonsten funktioniert die Tür!

24 de julho de 2024

Sehr Gute Kommunikation und sehr hilfsbereit

Nach dem ich ein Produkt in einem Bauhaus gekauft hatte, fehlte mir ein Teil für die Anbringung.
Die Kommunikation zwischen der Firma und mir war wirklich super.
Ich habe schnelle und hilfreiche Antworten bekommen.
Auch die Zustellung des fehlenden Teil verlief schon am nächsten Tag nachdem ich mit der Firma den Kontakt gesucht hatte.

17 de julho de 2024

Spitze Kundenservice

Bei mir ist ein Winkel gebrochen. Das war kein Fehler der Firma. Trotzdem habe ich den Winkel und noch eine Seitenschiene kostenlos zugeschickt bekommen. Sowas findet man heute nicht mehr oft!

13 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Haben uralte Fliegengittertür mit…

Haben uralte Fliegengittertür mit vergammelten Rollen. Habe bei easy life angefragt, ob es noch Ersatzteile gibt. Daraufhin Mail bekommen mit Ersatzteilkatalog. Bestellt und 2 Tage später die 4 Rollen in der Post gehabt.....kostenlos....Das ist Kundenservice.

12 de julho de 2024

Service vom Feinsten!!!

Ich habe eine Fliegengittertür bei Hornbach erworben. Bei der Montage ist mir ein Fehler unterlaufen. Bei easy Life habe ich sofort einen Ansprechpartner gefunden und innerhalb von nur 4 Tagen habe ich neue Teile bekommen. Auf Kulanz. Das soll mal jemand nachmachen. Der Service in Deutschland hat so rapide nachgelassen, dass ich damit nicht gerechnet habe. Dankeschön aus Leipzig, Wolfgang

5 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke für die unkomplizierte…

Danke für die unkomplizierte Unterstützung. Ich hatte aufgrund eines Denkfehlers, des unteren Querstreben-Profils kaputt gemacht. Ohne weitere Fragen zur Sache, einfach Ersatz geschickt. Das finde ich echt stark.
Darüber hinaus habe ich jetzt ein gutes Gefühl, sollte doch einmal etwas kaputt gehen (Bsp. das Netz) und ein Ersatzteil benötigt werden. Danke euch nochmals. Lg. M. Baur

26 de junho de 2024

Ausgezeichneter Kundenservice

Es wurde sich sehr intensiv und ausführlich um mein Problem gekümmert. Das Ersatzteil wurde beschafft und mir im Rahmen der Kulanz zugeschickt und das alles geschah ziemlich zeitnah. Recht herzlichen Dank dafür.

1 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais