Salve, indata 3/10 ho caricato un app di EASYRSV con un addebito di 1 € in data 13/10 mi ritrova sulla carta di credito un addebitato 49,00 euro, easy-rsv.com +44748886711, senza aver fatto n... Ver mais
A empresa respondeu
Mario è stato gentilissimo, sin dal primo momento si è occupato e PREOCCUPATO della mia esperienza, inizialmente negativa con il sistema a causa di un fraintendimento. Sono stata seguita e supportat... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Je tiens à m’excuser pour mon commentaire précédent. Je reconnais qu’il a pu paraître négatif et ce n’était pas mon intention de blesser ni de manquer de respect. J’aurais dû formule... Ver mais
A empresa respondeu
Fui sometido a la estafa que refieren otros clientes, cobrándome 49 euros al mes durante tres meses. Al darme cuenta lo puse en conocimiento de un abogado y la oficina del consumidor, pero fue la pro... Ver mais
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Si pudiera, le daría cero estrellas (o incluso negativas).
En una situación de urgencia busqué un taxi en una ciudad que no es la mía. El primer resultado que aparece es su anuncio. La página es totalmente engañosa: parece que estás contratando un taxi cuando en realidad no es así. Introduje los datos de mi tarjeta creyendo que sería para pagar el servicio. Pasó media hora y el taxi nunca llegó; al llamar directamente a un taxi por teléfono, lo tuve en menos de cinco minutos.
Una hora después me llaman para preguntar si todavía quiero el taxi (!). Por suerte usé una tarjeta prepago, porque intentaron cobrarme 49 € por absolutamente nada.
Aunque intenten justificarlo diciendo que “todo está claro en su página”, la realidad es que no lo está. Es confuso, poco transparente y roza la estafa. He visto que incluso restaurantes alertan de este tipo de prácticas, denunciando reservas falsas, suplantación de identidad y servicios sin autorización.
En resumen: un servicio nada fiable, que se aprovecha de la confusión para intentar cobrar por algo que no ofrecen. Recomiendo evitarlo al 100%.

Resposta de Easy Rsv
Charged without realizing there was a subscription fee

Resposta de Easy Rsv
Très bonne prise en charge. Martinie a été très compréhensive et a su m’expliquer l’origine de mon débit en procédant directement à l’annulation et au remboursement

Resposta de Easy Rsv
Muy buena experiencia, en la misma tarde me consiguió reserva para cenar en un maravilloso restaurante

Resposta de Easy Rsv
Do not ever use this company. Mislead me into signing up for a €50 subscription, the taxi I had booked never came for me, resulting in me having to pay out €100+. Got in contact with customer support where they admitted to the mistake being on their behalf but wouldn’t help me at all in any way shape or form. The customer service was terrible and I was ignored on numerous occasions, even after following up. If I could rate this company -5 stars I would in a heart beat. Stay well away from them.

Resposta de Easy Rsv
Le resto ne connaissait pas ce site de réservation et ma réservation n'existait pas pour eux.
Heureusement nous étions juste 2 et ils ont pu nous installer à 1 table...

Resposta de Easy Rsv
Attention, il s'agit d'une arnaque !!!
Je remercie le site Trustpilot d'avoir maintenu mon avis que la société Easy-rsv a voulu faire supprimer. Je maintiens le fait que ce site est une arnaque totale.
Cette société a été épinglée par la DGCCRF pour pratiques commerciales trompeuses : dissimulation de l'abonnement obligatoire, absence d'informations contractuelles, défaut de recueil explicite de l'accord de paiement des consommateurs avant facturation et absence de droit de rétractation, pourtant fondamental dans le commerce en ligne.
Le commentaire de la société indiquant qu'elle remboursait les clients insatisfaits est totalement faux ! Le remboursement ne concerne que le mois en cours.

Resposta de Easy Rsv
Réservation faite et bonne prise en charge de la conseillère

Resposta de Easy Rsv
Un paiement de 0.01 centimes pour une prise de rdv.....et un abonnement mensuel caché à 49€ débité en même temps.
C'est juste du VOL.
Fuyez ce site !!

Resposta de Easy Rsv
Attention arnaque!!! On pense faire une réservation anodine pour un restaurant (on rentre la carte bancaire ce qui est courant maintenant dans les restaurant pour éviter les gens qui ne viennent pas) et en fait je suis tombée sur cette application de réservation comme tant d'autre , et je me suis abonnée sans m'en rendre compte, pensant juste réserver mon restaurant. Faites bien attention.

Resposta de Easy Rsv
Esta empresa ofrece servicios de una manera sutil por su posicionamiento en Google y sin darte cuenta piensas que estas reservando directamente con el restaurante pero lo haces a través de ellos, por lo que piensas que te cobran 0,01€ para realizar la reserva, cuando en realidad te estas suscribiendo a esta empresa y a los 3 días (que son gratuitos y de prueba) te cobran 49´99€. en un primer momento me sentí muy estafada, pero llamé a atención al cliente y me lo han solucionado, estoy esperando mi reembolso, deben cancelar la suscripción y lo más importante lean la letra pequeña de cada web, tener cuidado, se promocionan en anuncios de pago para promocionar su empresa.

Resposta de Easy Rsv
Asistentes de reservas muy efectivos. Muy recomendables

Resposta de Easy Rsv
Buenas tardes, tal y como leo, me ha pasado lo mismo que a vosotros, primero me cargaron 0,01 y luego 49€, he mandado correo al contacto que ponen en las respuestas pero lo han devuelto por email incorrecto
He cancelado la suscripción, la cual no sabía que tenía …
¿Alguien puede decirme el correo?
Gracias

Resposta de Easy Rsv
I booked a restaurant online and this organisation took my credit card details to guarantee the booking and then tried to take €49 from that card a few days later without my permission. The process appears to be that they take your credit card details for the restaurant booking and then enrol you for a concierge service of some kind at a cost of €49 per month. They sent me a welcome email which isn’t a no reply email address but you can’t reply to it. In the email it has a link so that you can cancel within 14 days. When I press that link, it wouldn’t work. Even when I copied it into my browser, it just comes up with a whole load of EU regulations which don’t apply to the UK rather than a cancellation facility. Now I have had to cancel my credit card and I will have to then input the new details into all of my services and subscriptions which will take me hours. These people should be locked up in my opinion.

Resposta de Easy Rsv
Pagué un céntimo por ver la carta de un restaurante y solamente por eso me cobran 49 euros al mes… flipante, supuestamente me devuelven el dinero en un plazo de 5 a 10 días

Resposta de Easy Rsv
Tous les échanges téléphoniques ont été qualitatifs, personnel réactif et à l'écoute. Merci

Resposta de Easy Rsv
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.