Habe mit easyclaims 80% meiner Spielverluste zurück bekommen und musste dafür nicht mal vor Gericht erscheinen. Ca. 10 Monate hat alles gedauert da die Kommunikation mit Malta natürlich Zeit auf... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Alles hat super gepasst, schnell , zuverlässig , immer kontakt mit mir aufgenohmen bis es zu ende war , also bin sehr zufrieden mit euch danke für alles.
Der ganze Prozess lief reibungslos ab, der Kontakt zur Partnerkanzlei war ebenfalls sehr unkompliziert und freundlich. Vom Erstkontakt bis zur Auszahlung hat es etwa 1,5 Jahre gedauert und ich habe ca... Ver mais
Ich bin sehr zufrieden! Die Betreuung war von Anfang an top – professionell, persönlich und engagiert. Ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens begleitet gefühlt und wurde laufend infor... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
EasyClaims unterstützt Sie bei der Rückforderung Ihrer Online-Glücksspielverluste. Wir übernehmen die gesamten Prozesskosten und Sie tragen kein finanzielles Risiko. Wir bieten einzigartige Sonderkonditionen: nur 19 % bei außergerichtlicher Einigung bzw. 35 % nach Klagseinbringung vom Erlös. Das Team von EasyClaims ist in Österreich und Deutschland tätig und arbeitet ausschließlich mit Anwälten, welche auf Glückspielrecht spezialisiert sind. Easy Claims, Prozessfinanzierung
Informações de contato
Linke Wienzeile 178/3/145, 1060, Wien, Áustria
- +4313949495
- info@easyclaims.at
- easyclaims.at
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Service!
Also, ich kann dieses Gejammer bzgl. Wartezeit absolut nicht nachvollziehen! Für das offenbare jahrelange Zocken hatte man genug Zeit und beim Zurückholen des verspielten Geldes kanns dann nicht schnell genug gehen? So etwas kann eben dauern, weil sich die Anbieter gegen die Rückzahlungen wehren! Ich wurde von Anfang an darüber informiert, daß es bei manchen Anbietern sogar Jahre dauern kann, bis überhaupt eine Rückzahlung erfolgt! Ich habe den Service dieses Unternehmens stets als freundlich, zuverlässig und seriös empfunden - es wurde nichts versprochen, was nicht gehalten werden konnte. Die Mitarbeiter waren extrem hilfsbereit, sehr kompetent und haben sich immer Zeit genommen, alle Fragen ausführlich zu beantworten. Und der Spruch mit dem "Wald und dem Echo" findet - wie in so vielen Bereichen des täglichen Lebens - auch hier Anwendung... Mir wurde sehr geholfen - ich kann dieses Unternehmen deshalb vorbehaltlos empfehlen!

Super arbeit
Danke für alles meine fall ist so schnell gegangen ich empfehle easy cleams weiter . Jeder frage rasch beantwortet danke allen Teams

Resposta da EasyClaims
Das rechtzeitig immer geantwortet hat…
Das rechtzeitig immer geantwortet hat und es hat nicht lange gedauert

Resposta da EasyClaims
Sehr hilfsbereit und ehrlich die Leute…
Sehr hilfsbereit und ehrlich die Leute von Easy Claims alles hat geklappt genau wie mir erzählt haben von Beginn.

Schnell und unkompliziert
Sehr zu empfehlen! Angenehmer Kontakt, schnelle Reaktion, super Ergebnis, bin überaus dankbar und zufrieden. Top!

Resposta da EasyClaims
Super Danke meine Geld zurück holen…
Super Danke meine Geld zurück holen Villen Dankeschön

Alles lief problemlos ab
Alles lief problemlos ab. Netter, hilfsbereiter Kontakt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Resposta da EasyClaims
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.