Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono cliente da diversi anni e ho sempre trovato persone molto professionali e gentili. E’ opportuno spiegare cosa si desidera e avere prodotti adatti alla propria casa e superfici, poi settimana dopo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ormai sono diversi mesi che usufruisco del Servizio e sono veramente soddisfatta! Manuela è veramente professionale, precisa e sempre puntuale. Il servizio clienti è sempre molto disponibile e celere... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lavoro tramite Easy Feel da alcuni mesi e devo dire che sono molto soddisfatto. Ho avuto bisogno di rivolgermi all'assistenza per avere chiarimenti sullo svolgimento del lavoro e li ho sempre ricevuti... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

I collaboratori sono molto bravi e disponibili. Purtroppo il sito ha seri problemi. Effettuando una prenotazione, non tutti i collaboratori appaiono nella lista e ogni volta bisogna chiamare per... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços Diarista
  2. Serviço de Limpeza de Carpetes
  3. Limpeza
  4. Serviço de Limpeza
  5. Agência de serviços domésticos

Easyfeel è il tuo partner di fiducia per la cura e l'igiene dei tuoi ambienti. Grazie a un’esperienza decennale, offriamo servizi di pulizia di alto livello, con un’organizzazione efficiente e flessibile. Utilizziamo prodotti di qualità e tecniche avanzate per garantire risultati impeccabili, ottimizzando tempi e costi. Dai condomini agli uffici, dalle abitazioni private agli interventi straordinari, il nostro team è pronto a rispondere con professionalità e rapidità a ogni esigenza. Scegli Easyfeel per un servizio di pulizia su misura, efficace e senza stress. Prenota le tue pulizie domestiche 24 ore su 24 in modo facile e sicuro.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Servizio non all'altezza, sconsigliato

Mi spiace dover scrivere questa recensione, ma dopo tre settimane da un servizio programmato e mai ricevuto non ho ancora ricevuto un rimborso. Fin dall'inizio ci sono stati problemi con le comunicazioni che ho prontamente segnalato. Mai ricevuto mail di conferma e lo stato della prenotazione rimaneva sospeso. L'assistenza mi ha garantito che sarebbe stato mandato qualcuno e che era solo un problema di sistema. A quanto pare, il disguido è nato dal fatto che c'era un'altra prenotazione di una persona col mio stesso cognome (ma chi vi ha programmato la piattaforma??). Arriva il giorno della prestazione e l'assistenza mi chiama per dirmi che la persona incaricata non era più disponibile, ma che si erano attivati per farmi avere comunque il servizio. Mezz'ora dopo l'orario previsto ancora non è arrivato nessuno e chiamo il servizio clienti. Mi dicono che anche la seconda persona non sarebbe potuta arrivare e che ne stavano cercando un'altra, che però sarebbe arrivata dopo un'altra ora e mezza. A questo punto chiedo di disdire il servizio perché non potevo più attendere, cosa che ha comunque creato un gran disguido perché io dovevo lavorare e la casa doveva essere assolutamente pulita per essere pronta al trasloco del giorno successivo. Mi garantiscono che avrei ricevuto un rimborso con annessa comunicazione via mail (mai ricevuta una). Li ricontatto su whatsapp dopo una settimana per sapere dove fosse il mio rimborso (al telefono non rispondono mai), ma anche qua nessuna risposta. Riprovo dopo qualche giorno e dopo le mie chiamate insistenti mi risponde la signorina dicendo che lei è in lutto per cui il servizio non è attivo. Mi sono sentita pure in colpa, ma un servizio clienti non può essere in mano ad una singola persona senza che le telefonate vengano inoltrate a colleghi in servizio. Mi garantisce comunque che la pratica è stata fatta e che riceverò il rimborso. Ad oggi (circa 10gg dopo) ancora nulla. Capisco le vacanze, capisco i problemi personali, la ragazza è sempre stata molto gentile, ma questo non è un servizio all'altezza di ciò che vuole offrire e non lo consiglierei a nessuno.

12 de dezembro de 2024
logotipo da EasyFeel

Resposta da EasyFeel

Gentile Alice,

ci dispiace per l’esperienza che ha vissuto e per i disguidi che ne sono derivati. Comprendiamo quanto fosse importante per lei avere il servizio garantito nei tempi previsti, e ci scusiamo per i ritardi nella gestione della sua richiesta.

Ci teniamo a rassicurarla che, anche se con ritardo, il rimborso è stato effettuato. Sappiamo che la comunicazione non è stata tempestiva come avrebbe dovuto essere e faremo il possibile per migliorare la nostra organizzazione, affinché situazioni simili non si ripetano in futuro.

La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a crescere e migliorare il nostro servizio.

Cordiali saluti,
Team Easyfeel

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Grazie per l'assistenza…

Ho trovato un assistenza sempre disponibile e attenta. Non è facile trovare cleaner disponibili e puntuali ma la società mi ha sempre assistito tutte le volte che ne ho avuto bisogno e spesso anche con una partecipazione che non era richiesta. Posso solo ringraziarli

19 de novembro de 2024
logotipo da EasyFeel

Resposta da EasyFeel

Gentile cliente,

grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che si è trovato bene con il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio.

Grazie per la fiducia e per consigliarci! 😊

A presto,
Team Easyfeel

Pessima esperienza

Pessima esperienza.
Operatori completamente inesperti, danni in casa molto gravi, assistenza clienti inesistente.
Sconsigliatissimo.

1 de fevereiro de 2024

Zero totale

Peccato che non si può inserire 0 stelle
3 volte utilizzata 3 volte problemi
Cleaner non pervenuto senza comunicazione tempestiva (60 min dopo l’orario previsto di arrivo)
Mancanza dei prodotti aggiuntivi richiesti
Clenear non pervenuto dopo aver chiamato questa mattina alle 10 per conferma della presenza prevista per le 12

4 de outubro de 2024

Pessimi

Innanzitutto non sperate che il giorno e la data che selezionate sul sito siano quelle dove veramente un un operatore verrà a pulire. Prima o poi vi manderanno una mail di conferma: qualcuno arriverà e se non accettate sono gentilmente disponibili dove vi chiedono se volete un rimborso. Alla fine in ogni caso, per problemi con i mezzi pubblici non si sono presentati lo stesso, e sto aspettando il rimborso che la ditta dovrebbe mandarmi specificando che “non è colpa loro”. Una perdita di tempo con un servizio pessimo.

26 de setembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

agosto 2022

Ho utilizzato questa piattaforma. È venuto da me Cesare Roncacci, mi sono trovata molto bene, persona educata, discreta, professionale

17 de agosto de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mi dispiace ma

Mi dispiace ma nonostante abbia provato questa app più volte non sono molto soddisfatta del risultato. Dopo aver bloccato un'assistente mi è arrivato il giorno stesso la notifica che non era più disponibile. Andrebbero date per tempo le comunicazioni di disdetta in modo tale da poter organizzarsi.

20 de abril de 2022

Ottima organizzazione!!!

La professionista che mi hanno inviato è molto brava (superiore alle professioniste di altra organizzazione analoga utilizzata prima di questa) ed ho quindi aperto un abbonamento per un servizio ricorrente sempre con lei.
Ma la sorpresa più grande è stato un professionalissimo servizio di assistenza al cliente (del tutto inesistente nella precedente organizzazione) che risponde in brevissimo tempo e fa veramente di tutto per risolvere i problemi! :)

22 de março de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non rispondono mai al telefono

Non rispondono mai al telefono. la loro chat è inutile.
ti bloccano uno slot per 6 ore ma non ti danno alcuna risposta e ti permettono di cancellarlo solo entro 30 minuti.
MAI PIU'!

1 de março de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais