Easyprint Avaliações 12

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Easyprint bietet Ihnen nachhaltiges und dennoch preiswertes Druckerpapier / Kopierpapier, ideal für den Büro- und Privatgebrauch. Dank PEFC-zertifizierter Lieferketten, höchster Materialqualität und optimierter Verpackungseinheiten von 500 bis 140.000 Blatt profitieren Sie von maximaler Flexibilität. Durch effiziente Herstellungsverfahren bieten wir Ihnen unser Easyprint Druckerpapier / Kopierpapier zu unschlagbaren Online-Preisen. Es überzeugt mit brillanten Druckergebnissen, außergewöhnlicher Weiße (CIE 160) und einer widerstandsfähigen Struktur – perfekt für alle gängigen Drucker und Kopierer. Unser nachhaltiges Druckerpapier wird aus verantwortungsvoll bewirtschafteten Wäldern gewonnen und trägt das PEFC-Umweltzertifikat. Gleichzeitig sorgt unser optimierter Herstellungsprozess für eine ressourcenschonende Produktion und minimalen ökologischen Fußabdruck.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schnell

Schnell, günstig, gut

2 de julho de 2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihren Auftrag anvertraut und sich die Zeit genommen haben, unsere Leistung zu bewerten.

Lassen Sie uns bitte jederzeit wissen, ob und wie wir zukünftig noch besser werden und damit Ihre Zufriedenheit mit uns weiter steigern können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns - wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag!

Ihr Easyprint-Team

Alles Tip Top gelaufen

Alles Tip Top gelaufen! Preis und Service sind zur vollsten Zufriedenheit. Prädikat: Empfehlenswert.

6 de junho de 2025

Ihr print24-Team

Bestes Papier

Bestes Papier! Gleich fürs Büro bestellt! Empfehle ich weiter!

7 de abril de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Kopierpapier zum super fairen…

Super Kopierpapier zum super fairen Preis.
Die Lieferung ging mega schnell.
Jederzeit wieder.

6 de maio de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mega Service und Das beste…

Mega Service und Das beste Druckerpapier, das ich zu diesem Preis kaufen kann! TOP!

8 de maio de 2025

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert! Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung. Das Papier ist ideal. Gern werde ich weiterempfehlen und meine nächste Bestellung wird auch bald platziert.

5 de maio de 2025

Liebe Frau Oehrlein,

Alles top

Alles top! Schneller Versand _ super Kundenservice!

Liebe Samantha,

Carta da copia eccellente

Carta da copia eccellente, sono molto soddisfatto/a.E

Gentile cliente,

Grazie mille per la vostra recensione positiva!

Siamo molto contenti che ci abbiate affidato il vostro ordine e che abbiate trovato il tempo di valutare le nostre prestazioni.

Fateci sapere in qualsiasi momento se e come possiamo diventare ancora migliori in futuro e quindi aumentare ulteriormente la vostra soddisfazione con noi.

Grazie per la vostra fiducia in noi - non vediamo l'ora del vostro prossimo ordine!

Cordiali saluti

Best website !

Best website !

9 de abril de 2025

Dear Mrs Marinova,

Thank you very much for your positive feedback.

We are very grateful that you entrusted us with your order and took the time to evaluate our performance.

Please let us know if and how we can improve in the future to increase your satisfaction with us.

Thank you again, we look forward to your next order.

Your Easyprint-Team Bulgaria

Alles bestens

Alles bestens, ich kann das Papier nur weiterempfehlen!

Super Papier

Super Papier! Sehr günstig und gut!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Papier zu einem wirklich…

Super Papier zu einem wirklich günstigen Preis. Die Qualität ist super ob zum Drucken oder als Malpapier. Werde hier bei Easyprint definitiv wieder bestellen.

30 de abril de 2025

Handelsregisternummer: HRB 19128

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais