Je suis passée au cashless hybride pour la première fois, cette année, pour notre festival annuel, au plus grand bonheur de l'équipe bar et du public! super solution de Easy transac et Inevents : simp... Ver mais
A empresa respondeu
J’utilise cette application depuis quelques années maintenant à des fins commerciale. J’en suis plus que ravie. Simple, rapide d’utilisation. Inutile d’avoir un TPE, le smartphone fait offic... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai été ravi de mon expérience avec Easytransac pendant environ 1,5 an, jusqu’à ce que je me rende compte - par mes clients - que l’application ne fonctionnait plus et que les paiements n’étaie... Ver mais
A empresa respondeu
Super application de paiement au moins maintenant je peux me faire payer des petits dépannage quand les gens me disent qu'ils n'ont pas d'espèces ou de chèques. Simple d'utilisation Que 4 étoiles c... Ver mais
A empresa respondeu
Easytransac, la solution française complète pour encaisser partout, simplement. Avec plus de 60 000 utilisateurs, Easytransac est un acteur de référence du paiement dématérialisé. Nous proposons une offre complète et modulaire pour répondre à tous les usages : 💳 SoftPOS (paiement sans terminal) 🛒 Paiement e-commerce & boutiques physiques 🎟 Bracelets cashless & cartes NFC 🔗 Lien de paiement & facturation à distance 🏦 Open Banking & paiement par virement instantané Notre API s’intègre facilement à tout environnement (start-up, TPE, PME, grands comptes), et nos équipes accompagnent chaque client avec réactivité et expertise. 👉 Explorez nos solutions sur hello.easytransac.com et prenez rendez-vous avec notre équipe.
204 avenue de Colmar, 67100, Strasbourg, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Blocage du compte même si tous les documents ont été donnés ! depuis 3 semaines j'attends le versement de l'argent et j'attends encore après 3 relances faites. le compte est bloqué donc les clients ne peuvent pas valider les paiements

Resposta de Easytransac
juste pour la partie relboursement qui longue le temps de valider le rib

Resposta de Easytransac
J’utilise Easytransac pour mon activité en ligne et j’en suis ravi ! Enfin une solution qui répond à mes exigences. Un service pro et réactif. Merci à l’équipe

Resposta de Easytransac
Application décevante quand même. Mes fonds restent bloqués depuis plus d’un an et ils ne veulent pas me les rendre tout en sachant qu’ils ont clôturés mon compte. Je suis passé par plusieurs e-mails et c’est toujours la même chanson. On me demande des infos que je n’ai plus en ma possession après plus d’une année. Remboursez moi s’il vous plaît.
Daniel DANDRIEUX

Resposta de Easytransac
L'appli est facile à utiliser pour le vendeur comme pour l'acheteur.
Les transactions sont rapides et sécurisées. Les notifications de l'appli (reussite/échec de la transaction, reçu de paiement, virement, relevé de compte) sont utiles. Le virement sur compte bancaire est rapide.
L'appli permet de mettre en place des liens ecommerce sur son site Web.
Le service client est réactif et pro.

Resposta de Easytransac
parfait rempli bien ces fonctions d'encaissement de CB à tarif trés honnête

Resposta de Easytransac
J'utilise les easytransac depuis maintenant 2 ans pour mon activité de massage bien-être et j'en suis ravie.
Cela me permet d'encaisser pour que les gens puissent prendre des bons cadeaux sur mon site internet 😉

Resposta de Easytransac
Rapide à mettre en place et possibilité de les contacter par téléphone. Parfait.

1ere expérience !
Très bien passé, du côté client comme de mon côté.

Resposta de Easytransac
Tarif trop important, plus de 10X plus cher que mes encaissements TPE de ma banque.

Tres satisfait d'easytransac
Certe les verifications sont nombreuses pour ouvrir un compte
Mais la qualité et les services sont au rdv

Resposta de Easytransac
Virement sur mon compte bancaire toujours bloqué?????
Problème résolu, mais presque qu’un mois c’est un peu long??? Peut-être du à la période de noël?

Resposta de Easytransac
Apres ouverture et validation du compte nous faisons notre première transaction. Les fonds sont depuis bloqués chez Easytransac au motif maintenant d' absence de site en ligne.
Ceci intervient après de multiples mise à jour de notre activité qui est pourtant simple avec des clients physiques.
La validation du compte ne veut pas dire que vos transactions atterrirons sur votre compte bancaire.

Simple d'utilisation
Que 4 étoiles car à l'inscription ça été un peu fastidieux d'envoyer les documents bancaires.

Resposta de Easytransac
Très fiable, rempli d'options.
Frais parfois excessifs mais bon… pratique.

Resposta de Easytransac
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.