Einmal und nie mehr wieder, tolle Webseite, viel Versprechungen, leider kauften wir 4 Pizzen: a) Boden hat keinerlei Geschmack b) Ihre Tomatensauce, fade c) Salamiqualität und mickrige 4 Sche... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Der Bestellvorgang ist problemlos, leicht verständlich. Die jetzige Lieferung war ohne Beanstandung. Die Qualität der Waren und die Verpackungen war spitze. Ich freue mich über innovative neue Produkt... Ver mais
A empresa respondeu
FREDA überzeugt mit einem tollen Konzept, hochwertigen Produkten und einem spürbaren Sinn für Design und Qualität. Der Service ist aufmerksam, freundlich und ehrlich interessiert am Kunden – man fühlt... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Freda
Escrito pela empresa
Mit uns werden Tiefkühlgerichte von der Notlösung zu Deinem Lieblingsessen zu Hause.
Unser Anspruch:
Jedes Gericht soll genauso frisch, lecker und hochwertig sein wie alles, was Du aus Deinem Lieblingsrestaurant kennst. Unser Menü umfasst inzwischen über 40 Gerichte – von unserer Testsieger-Pizza über handgemachte Pasta und asiatische Klassiker bis hin zu proteinreichen Gerichten und verführerischen Desserts.
Handgemacht und ohne Zusätze.
Informações de contato
Sailerwöhr 16, 94032, Passau, Alemanha
- hello@eatfreda.com
- eatfreda.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Einmal und nie mehr wieder
a) Boden hat keinerlei Geschmack
b) Ihre Tomatensauce, fade
c) Salamiqualität und mickrige 4 Scheiben, bei diesem Preis, von 6.50€
d) Gemüse mit Röstqualität, habe ich vergeblich versucht rauszuschmecken
e) Billige Mozzarella
f) Geschmack der Gewürze vergeblich gesucht
Nach vorschriftmässer Anwendung lt. Karton, Teig aussen schön braun in der Mitte wabelig und lederartig
Ihre Webseite, Pizzen werden nach festen Standards und mit ausgewählten Zutaten hergestellt, vergleichen Sie es objektiv und dann vergleichen Sie ihren VK Preis: Bei Edeka fanden wir eine 1.- € billiger, die hat unsere Erwartung voll erfüllt.

Deutliche Besserung
Der Bestellvorgang ist problemlos, leicht verständlich. Die jetzige Lieferung war ohne Beanstandung. Die Qualität der Waren und die Verpackungen war spitze. Ich freue mich über innovative neue Produkte.

Resposta de Freda
Durch Marktcheck kamen wir zur Freda…
Durch Marktcheck kamen wir zur Freda Pizza. Sie schmeckt uns sehr gut, natürlich und nicht nach Geschmacksverstärker oder zu viel Salz,
besser als bei manchem Italiener.
Wirklich ein Genuss!

Pizza Margherita
Wir haben heute das erste Mal die Margherita Pizza gegessen. Uns schmeckt sie besser, als jede vergleichbare TK Pizza, die so auf dem Markt ist. Kaufen wir definitiv wieder. Wenn sie im Angebot ist, wäre es eine Sünde, sie nicht mitzunehmen.

Unerwünschte Mails
Die Pizzen waren soweit ok. Allerdings war der Verpackungsanteil sehr hoch. Deshalb werde ich nicht
mehr bestellen. Was mich besonders geärgert hat war, dass ich ständig weiterhin Werbemails bekommen habe, obwohl ich mich mehrmals abgemeldet habe und die
Firma sogar direkt angeschrieben hatte.

Leider enttäuschend
Wir haben verschiedene Pizzen (Prosciutto Passion, Speciale Supreme, Salami Sensation und Teichners Pepperonie) bestellt. Wir müssen leider sagen, dass die "hochgelobten" TK-Pizzen leider gegenüber andere "großen" Namhaften Hersteller nicht besser oder besonders geschmeckt haben. Dies ist zwar immer geschmackssache. Betrachten wir jedoch Preis/Leistung und die "Top-Qualität" müssen wir hier leider sagen, dass wir dies nicht für gut empfinden. Der Preis ist für uns in erster Linie zweitrangig, da es für uns immer in erster Linie um den Geschmack geht. Da dies bei keiner der Pizzen nur ansatzweise passte, resultierend leider auch diese "negavtive" Resonanz. Wir hofften auf eine tolle Alternative gegenüber Pizzen vom Restauraunt oder natürlich auch gegenüber andere TK-Pizzen-Hersteller. Wurden leider vor allem geschmacklich enttäuscht.

Pizza geschmacklich Top! Lieferung teils verbesserungswürdig
Ich habe innerhalb kürzester Zeit zwei Bestellungen getätigt. Die erste Lieferung erfolgte komplett ohne Beanstandung, die Ware war super verpackt und sehr gut gekühlt. Die Pizzen (fast alle Sorten ausprobiert) haben mir geschmacklich sehr gut gefallen, besser als von vielen Lieferdiensten, lediglich der Rand ist auf einem Großteil der Pizzen zu groß geraten. Aufgrund dessen habe ich eine zweite Bestellung getätigt, die Lieferung erfolgte wieder termingerecht ohne jegliche Beanstandung. Beim auspacken habe ich bereits festgestellt, dass einige Pizzen zerbrochen waren, das hat mich in dem Moment gewundert, aber nicht weiter gestört. Nachdem ich jetzt mit meiner Familie die gesamte Bestellung verzehrt habe, muss ich folgendes Fazit ziehen: 2 Flatbreads waren in viele Einzelteile zerbrochen und damit schwer zuzubereiten und zu genießen. Des Weiteren waren einige Pizzen lediglich in der Hälfte zerbrochen, was noch in Ordnung war, einige andere waren jedoch ebenfalls in mehrere Einzelteile zerbrochen und damit absolut nicht zufriedenstellend.
Deshalb werde ich mir gut überlegen, ob ich nochmal eine weitere Bestellung tätigen werde, obwohl ich rein geschmacklich von den Pizzen überzeugt bin.

Mega lecker!
Pizza ist unglaublich gut für eine TK Pizza, fast wie im Restaurant…
Protein Pizzen mit sensationellen Werten.

Bin mega zufrieden
Bin mega zufrieden. Die beste TK Pizza. Sogar teilweise besser also von der Pizzeria.

Resposta de Freda
Wir bestellen immer die high Protein…
Wir bestellen immer die high Protein Produkte. Geschmacklich echt lecker und die Lieferung ist top !

Resposta de Freda
Ich muss leider die Verpackung…
Ich muss leider die Verpackung bemängeln. Habe schon sehr oft bei Freda bestellt. Nie kam die Ware 100 % in Ordnung an. Immer sind paar Pizzen total zerbrochen. Letztes Mal war der Deckel von einem Eis in 1000 Teile zerbrochen und heute sind es wieder 2 Pizzas die kaputt sind. Man legt keine 6 Becher Eis auf die Pizzaschachtel drauf. Es ist klar, dass die Pizza das nicht überlebt.Man muss die Pizza jetzt also auf dem Backpapier backen und sie wird leider nicht mehr gut schmecken da die Ränder trocken werden und der Belag läuft aus. Schade

Resposta de Freda
Alles bestens erstklassige Ware…
Alles bestens erstklassige Ware erstklassiger Kundenservice.

Verpackung super..
Verpackung super, Geschmack auch bei der Schinken Pizza 🍕 sehr lecker.
Fehlender Stern.... Salami Pizza 🍕 noch nicht probiert 😉

Verboten lecker
Verboten lecker! Super zuverlässige Lieferung und sehr netter Service! Rund um zufrieden! Für ne 12 von 10 braucht es noch mehr zuckerfreie, glutenfreie, vegane und kalorienreduzierte Leckereien. Aber die kommen bestimmt auch noch 😉.

Gute Produkte , etwas zähe Lieferzeit
An sich guter Anbieter, aber etwas zu lange Lieferzeit nach meinem empfinden.
Aber kann man empfehlen außer man benötigt die Produkte zeitnah !

Versuch gescheitert
Ich habe bei Freda für rund €125.- eine Probebestellung gemacht.
Unterschiedliche Frozen Blocks, einige der hochpreisigen Pizzen und eine kleine Auswahl an Pastagerichten.
Angekommen ist ein recht großer Karton mit ordentlich Isoliermaterial damit die Ware sicher ankommt …denkt man. Nach dem Öffnen musste ich leider feststellen, dass einige Pizzen schon angetaut waren, da das Trockeneis einseitig (unten) in dem Karton verteilet war. Das sollte man um die Ware verteilen da man sich nicht sicher sein kann, ob der Logistiker die Sendung immer in der optimalen Position transportiert. Nach dem Auffüllen meines Gefrierschrankes habe ich mir den Berg an Verpackungsmateriel angeschaut der in meiner Küche lag. Allein das ist ein absolutes No-Go was mich davon abhält dort erneut zu bestellen.
Der Belag der Pizzen war sehr lecker der Teig allerdings geschmacklich üblich der TK-Ware. Die Lasagne absolut lecker, preislich allerdings komplett daneben für die Größe. Die Ravioli eher unlecker und langweilig.
Eine absolute Frechheit sind die Frozen Blocks. Ein Klacks Soße mit Fleischeinlage die man mengenmäßig suchen muss. Das geht gar nicht!
Insgesamt aus meiner Erfahrung kein Highlight weshalb ich dort nicht mehr bestelle.

Resposta de Freda
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.