Detalhes da empresa

1. Construtor de Pérgolas e Garagens
  2. Fornecedor de Toldos
  3. Construtora de Conservatórios

Escrito pela empresa

EB Überdachungen ist ein junges, wachsendes Unternehmen mit Sitz in Remseck, das sich auf die Planung, Fertigung und Montage hochwertiger Terrassenüberdachungen und Wintergärten spezialisiert hat. Seit unserer Gründung vor mehreren Jahren stehen Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt unseres Handelns. Mit einem erfahrenen Team von Monteuren und Projektplanern setzen wir Wohnträume im Außenbereich fachgerecht und mit höchstem Anspruch um. Unsere Produktpalette umfasst moderne Terrassenüberdachungen aus Aluminium, individuell gestaltete Wintergärten sowie ergänzende Elemente wie Ganzglas-Schiebewände, Keilfenster und verschiedene Markisenlösungen – darunter Aufdach-, Unterdach- und Senkrechtmarkisen. Diese bieten sowohl Sonnen- als auch Wetterschutz und machen Ihre Terrasse zu einem geschützten Rückzugsort – das ganze Jahr über. Wir arbeiten ausschließlich mit renommierten Herstellern wie LewensMarkisen zusammen und legen großen Wert auf Langlebigkeit, Design und Funktionalität. Besonders hervorzuheben ist unsere persönliche und transparente Kundenbetreuung: Von der ersten Kontaktaufnahme über die individuelle Beratung bei Ihnen vor Ort bis hin zur termingerechten Montage begleiten wir Sie mit Kompetenz, Ehrlichkeit und Engagement. Kein Projekt ist wie das andere – deshalb nehmen wir uns die Zeit, Ihre Wünsche genau zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln. Mit EB Überdachungen entscheiden Sie sich für ein Unternehmen, das moderne Technik, handwerkliches Können und Leidenschaft für Gestaltung miteinander vereint. Wir schaffen Raum zum Leben – wettergeschützt, stilvoll und wertsteigernd für Ihr Zuhause.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe im Juli 2025 meine…

Ich habe im Juli 2025 meine Terrassenüberdachung durch EB Überdachungen fertigstellen lassen. Leider muss ich meine Enttäuschung über den Kundenservice und die Ausführung ausdrücken.

Obwohl im Angebot explizit Doppelverglasung (Thermoverglasung) vereinbart war (da ich den Raum als Arbeitszimmer nutzen wollte), habe ich im Winter festgestellt, dass massiv Luft eintritt. Zudem beschlagen zwei Scheiben von innen – bei genauer Prüfung stellte sich heraus, dass diese entgegen dem Vertrag keine Doppelverglasung sind.

Ich habe seitdem mindestens 8 Mal angerufen (alle 3-4 Wochen). Jedes Mal wurde mir ein Rückruf versprochen, der nie erfolgte. Seit 8 Monaten ignoriert die Firma meine Reklamation. Das ist bei den hohen Preisen in Deutschland absolut inakzeptabel.

Mein Rat an zukünftige Kunden:

Fixieren Sie verbindliche Fristen im Vertrag, da es bereits bei der Montage zu erheblichen Verzögerungen kam.

Nehmen Sie sich bei der Übergabe extrem viel Zeit und prüfen Sie jede Scheibe und jede Dichtung genau auf Übereinstimmung mit dem Angebot.

Ich habe nun offiziell eine schriftliche Mängelrüge verschickt und die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben. Ich möchte lediglich, dass die vertraglich vereinbarte Leistung erbracht wird, aber 8 Monate ohne Reaktion sind absolut unseriös. Stand heute kann ich diese Firma aufgrund des mangelnden After-Sales-Services nicht weiterempfehlen."

23 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir können EB Überdachungen wirklich…

Wir können EB Überdachungen wirklich uneingeschränkt empfehlen!

Auf der Suche nach einer geeigneten Terrassenüberdachung sind wir auf EB Überdachungen gestoßen und haben uns aufgrund der positiven Bewertungen entschieden, dort ein Angebot einzuholen. Bereits die erste Kontaktaufnahme verlief äußerst angenehm und freundlich. Unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet, und wir erhielten zeitnah ein detailliertes und transparentes Angebot. Die Beratung war professionell und auf unsere individuellen Wünsche abgestimmt, wodurch wir uns sofort gut aufgehoben fühlten.

Nach Auftragserteilung wurden wir regelmäßig über den aktuellen Stand informiert, was wir sehr geschätzt haben. Besonders hervorheben möchten wir die überraschend schnelle Lieferzeit. Trotz anfänglicher Skepsis wegen der branchenüblichen Verzögerungen erfolgte die Lieferung exakt zum vereinbarten Termin.

Die Montage unseres Terrassendachs wurde pünktlich und mit großer Sorgfalt durchgeführt. Das Montageteam war kompetent, freundlich und arbeitete sehr sauber und ordentlich. Jede unserer Rückfragen während der Montage wurde geduldig und verständlich beantwortet. Es war deutlich spürbar, dass hier Profis am Werk waren, die ihren Job mit Leidenschaft und Sorgfalt erledigten.

Das fertige Ergebnis überzeugt uns voll und ganz: Die Konstruktion ist stabil, hochwertig verarbeitet und sieht optisch ansprechend und modern aus. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen – wir freuen uns jeden Tag über unser neues Terrassendach.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Preis, Qualität, Kundenservice und Zuverlässigkeit bei EB Überdachungen absolut stimmen. Ein großes Lob und herzliches Dankeschön an das gesamte Team für diese ausgezeichnete Leistung!

2 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke..

Wir haben von der Firma EB Überdachungen eine Überdachung anfertigen lassen und sind mit dem gesamten Ablauf vollkommen zufrieden.
Vom ersten Kontakt über das Ausmessen bis hin zur Erstellung des Kostenvoranschlags lief alles reibungslos.
Alle Mitarbeitenden waren durchweg freundlich, zuverlässig und professionell.
Der Aufbau selbst verlief zügig und strukturiert – das Team arbeitete konzentriert und sauber.
Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals herzlich bedanken.
Es hat alles wunderbar geklappt und wir freuen uns sehr über das Ergebnis.
Vielen Dank an das gesamte Team von EB Überdachungen!

23 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais