SprachXperten GmbH Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der beste Sprachkurs, den ich je besucht habe. Durch den Austausch mit der Lehrerin und den Teilnehmern lerne ich jeden Tag etwas Neues. Danke an das gesamte Team, Frau Dagmar, Frau Viviana Die besten... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe am Einzelcoaching über 3 Monate teilgenommen. Es war eine tolle Erfahrung und ich habe viel gelernt. Ich kann die Sprachxperten vorbehaltlos empfehlen 👌

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit einiger Zeit arbeiten wir mit den SprachXperten zusammen und sind sehr zufrieden. Dank der gut abgestimmten Kurszeiten können unsere Mitarbeitenden auch im Schichtdienst zuverlässig teilnehmen.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Birte ist eine exzellente Lehrerin und Kollegin, mit der ich sehr gerne zusammenarbeite. Auf die nächsten 2 Jahre!

Detalhes da empresa

1. Escola de idiomas
  2. Acampamento para Prática do Inglês
  3. Curso de Inglês
  4. Escola de Programas de Línguas Estrangeiras
  5. Professor de Alemão
  6. Escola de Alemão

Escrito pela empresa

Werde SprachXperte! :-) Alles individuelle Sprachkurse und Sprachtraining! Sprachen: Deutsch, Englisch, Business Englisch, Spanisch! Einzeltraining oder Gruppentraining - von überall bequem online oder vor Ort teilnehmen. Jetzt unverbindliche Probestunde vereinbaren! 🍀 info@SprachXperten.de Wir freuen uns auf dich! Deine SprachXperten :-)

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

21 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Individualität ganz groß

Sehr individueller One-on-One Unterricht mit hilfreichem Material für die Live-Sessions als auch für den Gebrauch von zu Hause per Remote-Zugang.
Freundlich, unterstützend und immer positiv!

3 de junho de 2025

Hallo Thomas!
Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut!
Genau so ist es - der individuelle Unterricht und dort abgeholt zu werden, wo man steht mit dem zu helfen, was gebraucht wird - dafür stehen wir! :-)
Bis bald und viele liebe Grüße
Birte von den SprachXperten

Spaß bei lernen mit VIVI

Bei meiner Erfahrung war gut, dass ich alles bei Vivi richig verstanden habe. Sie hat mich gut auf meine Prüfung vorbereitet (10/10)

30 de maio de 2025

Resposta da SprachXperten GmbH

Hallo Sebastian! Danke dir sehr für deine tolle Bewertung! Wir haben dir sehr gern geholfen! Super, dass du so gute Fortschritte machst! Viel Erfolg für deine Prüfung und toi, toi, toi!
Deine SprachXperten :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute und professionelle…

Sehr gute und professionelle Zusammenarbeit

6 de maio de 2025

Resposta da SprachXperten GmbH

Vielen lieben Dank! Genau so ist es! Das ist uns sehr wichtig.
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal!
Deine SprachXperten

Meine Erfahrung bei SprachXperten

Die Lehrerin Birte ist wirklich großartig
Wenn sie spricht, vergeht die Zeit schnell, denn ihr Stil macht das Zuhören sehr angenehm. Ihre Sprache ist klar und schön, sodass man ihr gerne immer wieder zuhört.
Auch die anderen Lehrerinnen bei SprachXperten haben viel Erfahrung, sind sehr freundlich.🌼🍄

22 de abril de 2025

Resposta da SprachXperten GmbH

Liebe Hasnaa! Wow! Herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut! ;-) Du machst tolle Fortschritte! Weiter so! Bis bald,
SprachXperten :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war eine erfolgliche Erfahrung fūr…

Es war eine erfolgliche Erfahrung fūr mich .ich danke meine lehere dafūr ,dass Sie mir geholfen um meine Deutschsprache verbessern.

31 de dezembro de 2024

Resposta da SprachXperten GmbH

Hallo Bechir! Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut. Bis zum nächsten Mal, dann üben wir weiter :-)

Viele liebe Grüße von Deinen

We live - we learn

We live, we learn. One of the best things about life is meeting people that improve our skills, share our values and fill the gaps we have created while being busy with living and growing. Thank you for making me feel so much more confident using the power of language.

25 de fevereiro de 2025

Resposta da SprachXperten GmbH

Thank you for the great 5-star rating!
We were very pleased to be able to achieve so much with language. It is so powerful.
Thank you so much.
Best
Birte & Team

Witam

Witam. Jestem bardzo zadowolony z lekcji. Polecam ;)

24 de fevereiro de 2025

Resposta da SprachXperten GmbH

Hallo Dawid! Vielen vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du den Sprachkurs empfehlen kannst!
Deine SprachXperten

Super motiviertes Team mit engagierten Lehrkräften

Das Team ist unglaublich motiviert und die Lehrkräfte sind nicht nur fachlich top, sondern auch sehr engagiert!

20 de fevereiro de 2025

Resposta da SprachXperten GmbH

Liebe Vivi! Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass du es auch so siehst.
Genau so ist es! :-)

Fesselnd durch Abwechslung

Ich habe bei Birte Englischkurse belegt.
Der Unterricht bei Birte ist nicht nur sehr zielführend, er ist durch die Abwechslung der Unterrichtsgestaltung sehr fesselnd. Ihre Erklärungen sind sehr verständlich und ihre freundlich/fröhliche Art, lässt die Zeit wie im Fluge vergehen. Ich kann Birte nur auf das aller wärmste empfehlen. Gibt es mal eine Frage außerhalb des Unterrichtes, ist es für Sie kein Problem darauf einzugehen.

17 de julho de 2024

Resposta da SprachXperten GmbH

Liebe Simone! Herzlichen Dank für deine tolle, liebenswerte Bewertung!
Genau die individuelle Begleitung stellen wir! :-)
Deine Birte von den SprachXperten

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War eine sehr lustige und gute…

War eine sehr lustige und gute Probestunde

29 de janeiro de 2025

Resposta da SprachXperten GmbH

Vielen lieben Dank für deine 5- Sterne-Bewertung! Richtig, so war es! Mit Humor lernt man gleich viel besser... :-)

Modernes Lernen mit kompetenten SprachlehrerInnen

Ein tolles, freundliches und kompetentes Team. Die Sprachlehrer kümmern sich gezielt und motivierend um ihre „Schüler“. Die Kleingruppen helfen, auch bei schwierigen Sprachen (Deutsch), den Anschluss nicht zu verlieren. Wir können einen Kurs nur empfehlen.

1 de outubro de 2024

Resposta da SprachXperten GmbH

Hallo Sven! Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut! :-)
Genau so ist es und die individuelle Förderung ist uns sehr wichtig!
Weiter so!
Viele Grüße
Eure

Ein Team von Profis

Die besten Angebote und natürlich Unterricht auf professionellem Niveau. Ich empfehle jedem, sich an sie zu wenden, wenn man Englisch und Deutsch lernen und verbessern möchte. Sie haben einen professionellen Ansatz. Ich vergebe mehr als 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

1 de setembro de 2024

Resposta da SprachXperten GmbH

Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung! Herzlichen Dank! :-)
Schön, dass ihr so zufrieden seid! Wir haben sehr gerne geholfen! Toll, dass du so viel gelernt hast und dich so verbessert hast! Weiter so!

Herzlich und sehr angenehm

Birte ist herzlich und es ist ihr enorm wichtig, dass man sich wohlfühlt und gut aufgehoben ist. Kein Druck und es muss nicht gleich perfekt sein.

24 de novembro de 2024

Resposta da SprachXperten GmbH

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! So ist es! :-)

Freundliche Professionalität

Die kundenorientierte Beratung zu den Lernangeboten.
Im Kontakt sind die Sprachexperten freundlich zugewandt und professionell.

12 de novembro de 2024

Resposta da SprachXperten GmbH

Danke für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut! Schön, dass wir die Infos passend geben konnten 👍🏻😀
Viele liebe Grüße!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte viele Probleme mit meiner Aussprache und Grammatik und es hat sich verbessert. Danke!

24 de novembro de 2024

Resposta da SprachXperten GmbH

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Du hast dich so sehr verbessert! Glückwunsch zum super bestandenen Zertifikat! :-)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais