ebooking.com Avaliações 114

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechte Kunden Service!!!!! Ich habe einen Flug gebucht und dazu 14 Euro für flexibel Ticket bezahlt, danach ich wollte meine Flug enden, nach 3 mal chat und 2 mal Telefonieren, keine Antw... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No Reserveu a ebooking, és una estafa. Sembla booking però no ho és. Vaig reservar un cap de setmana a Palamós per anar a veure a uns amics i a l’ arribar als apartaments estava tancat i barrat. El te... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho prenotato una notte al HOTEL RIO SANREMO corso matuzia . Tutto perfetto , albergo carino e confortevole , dormito benissimo senza nessun disturbo , ho apprezzato moltissimo il forno a micro onde ne... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es ist kein Stern wert, ich würde angeworben um Geld zu verdienen, es handelt sich dabei eigenes Geld zu verwenden und Bewertungen plus Hotelbestätigung mit eigene browser Adresse zu bestätigen. Somit... Ver mais

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Operatore per niente serio. Non garantiscono nulla!

Ho effettuato la prenotazione di un albergo in Grecia con ebooking.com. Provo a contattare telefonicamente la struttura ma non mi rispondono. Segnalo subito (e molte volte nei giorni successivi) la cosa agli operatori di ebooking, che mi dicono di stare tranquilli perché garantiscono loro. Dopo un mese scrivo una mail all'albergo. Mi rispondono che hanno deciso di non riaprire questa estate e che hanno già comunicato all'operatore ebooking. Dopo ore a telefono, l'operatore mi risponde che loro non possono farci niente, mi devo cercare io un altro albergo, a una settimana dalla partenza e con le tariffe evitabilmente lievitate.
E comunque, che l'albergo sarà chiuso l'ho scoperto io. Se non lo avessi fatto presente, una volta arrivato lì, sarei stato costretto a dormire sotto ai ponti.
AH, su ebooking ci sono arrivato per un errore... normalmente prenoto con booking.com, decisamente più seri! Questi giocano sui fraintesi, mettendo una lettera in più nel nome!

10 de julho de 2020

site à éviter

J'ai réservé un billet d'avion plus hotel sur ce site par erreur: ils doivent beaucoup user de ce stratagème, à une lettre près.
A cause de la crise sanitaire il a fallu annuler.
Avec le site booking.com, tout c'est fait rapidement.
Avec ce site (espagnol en fait), à ce jour, rien.
ils sont désolés, ils font le nécessaire, que des palabres.!!!
Notre prochain voyage est en Écosse, nous ferons bien attention à taper les bonnes lettres.
Des la réservation, j'ai eu un doute: pas de compte avec nos réservations,pas de billets électroniques juste un numéro de dossier.
Site à fuir pour passer des vacances sans soucis.

21 de maio de 2020

Arnaque , pas de remboursement

Je me suis vu dans l'obligation d'annuler un voyage suite aux mesures concernant le covid 19 et cela plus d'un mois à l'avance. La plateforme me refuse catégoriquement le remboursement, c'est en ces temps difficiles que l'on peut voir les entreprises solidaires et sécurisées, malheureusement e booking n'en fait pas partie..

15 de abril de 2020

Génial et professionnel 👌🏻

Franchement BRAVO pour la gestion des réservations pendant cette pandémie, je suis épatée, vous êtes à l'écoute, la prise en charge est rapide et le remboursement se fait sans problème, même quand un hôtel faisait de la résistance sous pretexte que ma réservation était sans assurance annulation ! Alors je vous adresse un grand MERCI

2 de abril de 2020

Attention.... Il convient de comparer

J'ai réservé plusieurs fois des hôtels en France avec Booking mais sur le conseil d'amis j'ai constaté en appelant directement l'hotel que le prix de la chambre était plus avantageux. Le week-end dernier, par exemple, la chambre 7€ molns chère.... !

12 de março de 2020

Ce site est à éviter

Ce site est à éviter.
Annulation sans raison, soit disant carte de crédit qui ne fonctionne pas --alors que je l'utilise tous les jours--, juste 2 jours avant la date d'arrivée. Résultat seule réservation possible est 2 fois + chère.

Les agents du standard client promettent d'écrire des COMMENTAIRES (!!) au Management et de vous rappeler... bien évidement en vain. Ils supputent des pb informatique ... Un cauchemars des gens comme cela.

Clairement pas sérieux et à éviter !

15 de junho de 2019
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ebooking complice d'un hôtelier malhonnête.

J'ai contacté le service réclamation pour un remboursement d'une nuité car je l'ai payée 2 fois.
(j'ai payé l'hôtelier alors que le montant a été prélevé par ebooking sur mon compte bancaire).
ebooking a refusé de me rembourser au prétexte que l'hôtelier nie le paiement de cette nuitée.
Ebooking se fait complice d'un hôtelier menteur et malhonnête.

8 de março de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

lors d'une concentre en moto de France …

lors d'une concentre en moto de France vers la croatie, nous avons réservé tous nos arrêts via ce site, c'est génial, et comme nous avons dû faire un arrêt non prévu, il nous a été très facile de trouver un logement en slovénie la veille, nous avons découvert un superbe arrêt en Italie (même 2) et nous y retournerons, ce site est génial

31 de dezembro de 2017
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le 29 avril à 19H j'ai fais une …

Le 29 avril à 19H j'ai fais une réservation via E booking pour une nuit d'hotel à Arcachon au Novel
A 20 H30 n'ayant pas eu de réponse de confirmation j'ai réservé sur un autre site.
Dimanche 30 je suis partie de bonne heure et à 20H le Novel m'a téléphoné pour me dire que ma réservation m'attendais et qu'ils avaient éventuellement une autre demande pour notre chambre.
J'ai eu le mail de réservation dans la nuit du 29 au 30 à 1 h du matin.
Impossible de me faire rembourser ni par E booking qui me dit que l'hotel devrait me faire un geste commercial ni par l'hotel qui me dit qu'il paie assez cher en commissions pour ce service sachant qu'ils ont encaisse 2 fois la chambre.
Conclusion j'ai perdu 75 euros.
Je ne réserverai plus par ce site.

19 de setembro de 2017

Un sito eccellente

Mi è piaciuto e mi gestisco prenotazione senza problemi e rapidamente, in più è facile trovare alberghi con buoni prezzi, dando i filtri sono molto utili, molte foto e recensioni che mi ha aiutato a selezionare l 'hotel è stato grande :) <3

6 de maio de 2013

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais