ebuero AG Avaliações 144

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit den Leistungen von eBuero sehr zufrieden. Es ist für meine Anwaltskanzlei eine grosse Entlastung, zumal die Präsenz für mich sehr wichtig ist.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Liebes ebuero Team. Ich bedanke mich recht herzlich für Ihre Arbeit im Jahr 2024. Den letzten fehlenden Stern können Sie eigentlich nicht erfüllen, denn dazu müssten Sie ausschließlich für mich arbe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Anrufe werden professionell entgegen genommen. Über jeden Anruf wird die Kanzlei sofort per Email informiert. Die Mitarbeiter dort denken mit, z.B. wenn ein Termin abgesagt wird, informieren die M... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Telefon- und Sekretariatsservice. Besonders würde ich mich bei dem Herrn Daniel Gobel bedanken für die schnelle Umsetzung und der schhnellen Rückmeldung! Vielen Dank f... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de atendimento telefônico
  2. Serviço B2B
  3. Serviço de Call Center
  4. Locação de escritório virtual

Escrito pela empresa

Die Sekretär:innen im ebuero Telefonsekretariat nehmen Anrufe in Ihrem Firmennamen entgegen, leiten sie an die richtige Person weiter, erteilen Auskünfte, vereinbaren Termine und halten Sie über jedes Telefonat per App, im Online-Kundenportal oder per Anbindung an Ihr CRM-System in Echtzeit auf dem Laufenden. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung bieten wir heute Lösungen für alle Branchen und Unternehmensgrößen. Entdecken Sie jetzt, wie wir auch Sie beim Erreichen Ihrer individuellen Ziele unterstützen können!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Professionalität pur!

Von der ersten Kontaktaufnahme, über die Erstellung eines Angebotes bis hin zu Betreuung in der Praxis verlief/verläuft alles sehr professionell.

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Telefon-…

Vielen Dank für die Unterstützung!

13 de março de 2026

Richtige Wahl

Wir brauchten eine kurzfristig fassende Lösung und haben mit ebuero offenbar den richtigen und kompetenten Anbieter gefunden. Freundliche Unterstützung inklusive und bei allen Fragen stets erreichbarer Zuständigkeitspartner

25 de fevereiro de 2026

Hervorragender Service

ebuero bot uns über sehr viele Jahre einen wirklich erstklassigen Telefon- und Sekretariatsservice.
Ohne diese perfekte und professionelle Unterstützung wäre es uns nicht möglich gewesen erfolgreich zu arbeiten. Ob Anfragen zum Support oder Bestellungen, wir wurden im Minutentakt per E-Mail über alle Anliegen informiert.
Herzlichen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit.

27 de janeiro de 2026

Keine Empfehlung !!!

Keine Empfehlung !!!
Schicken aus dem Nichts eine Auftragsbestätigung. Kein Angebot - keine Information über Preise, nichts. Keine Rückmeldung für den Widerruf. Keine Erreichbarkeit, die zuständige Ansprechpartnerin legt immer wieder einfach auf.
Möglichst meiden.

3 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrung mit der ebuero AG war…

Meine Erfahrung mit der ebuero AG war leider extrem enttäuschend. Trotz meiner Bemühungen und klarer Kommunikation erhielt ich wiederholt Mahnungen über PAIR Finance, die völlig unnötig und belastend waren. Der Umgang mit dem Thema war sehr unprofessionell und führte zu unnötigem Stress.

Der Kundenservice war kaum hilfreich, reagierte langsam oder gar nicht auf Nachfragen und konnte die Situation nicht zufriedenstellend klären. Insgesamt fühlt man sich als Kunde hier nicht ernst genommen. Ich würde von ebuero AG dringend abraten, solange solche Probleme bestehen.

23 de novembro de 2025

Bloss nicht - Lieber zu Starbüro

Negativ:

– Anweisungen werden nicht befolgt.
– Anrufe werden nicht angenommen (mehrfach mit verschiedenen Rufnummern getestet).
– Vertragsanpassungen erfolgen ohne Rückmeldung.
– Bearbeitungszeiten werden unverhältnismäßig hoch abgerechnet, selbst bei Fehlanrufen.
– Abrechnungen sind intransparent.
– Preise stehen in keinem Verhältnis zur tatsächlichen Leistung.
– Teilweise schwer verständliche Mitarbeitende.

Positiv:

– Benutzerfreundliche App, deren Nutzen jedoch entfällt, wenn Vorgaben nicht umgesetzt werden.

Fazit:

Der Service hat mehr potenzielle Kunden gekostet als gebracht.

Empfehlung:

Wechsel zu Starbüro – 24/7 erreichbar und zuverlässig in der Ausführung.

1 de outubro de 2025

Eine wirklich gute Hilfe

Unsere Kanzlei betreut viele psychisch Kranke und Menschen in Krisensituationen, welche im Telefonkontakt häufig herausforderndes Verhalten zeigen und/oder eine besonders einfühlsame Ansprache benötigen. Das ebuero-Team ist allen Belangen gewachsen und zeigt sich auch in Stresssituationen wertschätzend und zugewandt. Die Gesprächsnotizen sind stets "auf den Punkt" abgefasst und gut verwertbar.

28 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais