Banner for ecoDMS GmbH

ecoDMS GmbH Avaliações 325

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Support ist echt gut. Alle meine Probleme konnten nach kurzer Zeit behoben werden. Egal welcher der Supportmitarbeiter - ich hatte Kontakt zu dreien - alle konnten effektiv meine Probleme lösen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

… Eco Dms ist ein hervorragendes Archivsystem. Habe mich ca. 6 Monate im Testbetrieb damit beschäftigt. Ergebnis: Kauf der Vollversion. Super Sache. 😀🙋‍♂️

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

erstmalig Support eingekauft. Nach der Wartezeit in der Hotline ging es mit dem freundlichen Techniker direkt zur Sache. Mein Problem war ihm schnell klar, die Behebung ging zügig, dann ein Test. Di... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de software
  2. Empresa de Software

Sobre ecoDMS GmbH

Escrito pela empresa

ecoDMS – Die Lösung für digitale Archivierung

ecoDMS ist mehr als nur ein Dokumentenmanagementsystem (DMS) – es ist ein unverzichtbarer Helfer im Alltag, der Unternehmen und Privatpersonen dabei unterstützt, ihre Dokumente effizient zu organisieren, sicher zu archivieren und mühelos wiederzufinden. Mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis und einer benutzerfreundlichen Oberfläche hebt sich ecoDMS deutlich von anderen DMS-Lösungen ab.

Was macht ecoDMS so einzigartig?

• Kosteneffizient: ecoDMS bietet eine dauerhafte Lizenz – eine nachhaltige Investition für Unternehmen jeder Größe.
  • Plattformunabhängig: Verfügbar für Windows, Linux und macOS, ermöglicht ecoDMS flexible Nutzung auf verschiedenen Systemen.
  • Automatische Dokumentenerkennung: Die OCR-Texterkennung sorgt dafür, dass Dokumente intelligent indexiert und sekundenschnell gefunden werden.
  • Hohe Sicherheit: Ihre Daten werden verschlüsselt gespeichert und können revisionssicher archiviert werden.

Ideal für Unternehmen und Privatnutzer

Egal, ob Kleinunternehmen, Mittelstand oder Privatperson – ecoDMS passt sich Ihren Bedürfnissen an und ermöglicht eine professionelle Dokumentenverwaltung zu einem fairen Preis.
Probieren Sie es aus und erleben Sie, wie einfach Dokumentenmanagement sein kann!

Wissensdatenbank & Support

ecoDMS bietet eine umfangreiche Wissensdatenbank mit detaillierten Anleitungen, häufig gestellten Fragen und hilfreichen Tipps. Sollten Sie dennoch Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Supportbereich mit professionellem Kundensupport zur Verfügung.

Mehr erfahren auf www.ecodms.de

Unser Versprechen: Effiziente Dokumentenverwaltung für alle

Escrito pela empresa

Ihr digitales Archiv – Sicher, schnell & einfach
Mit ecoDMS erhalten Sie eine kosteneffiziente, plattformunabhängige und revisionssichere Lösung zur Archivierung und Verwaltung Ihrer Dokumente. Dank intelligenter OCR-Technologie finden Sie Ihre Dateien in Sekunden – jederzeit und überall.
Digitale Dokumentenverwaltung leicht gemacht
Mit ecoDMS sparen Sie Zeit und Kosten durch eine automatisierte und sichere Dokumentenarchivierung. Ob für Unternehmen oder Privatnutzer – ecoDMS bietet flexible und leistungsstarke Funktionen für eine papierlose Zukunft.

Ihre Dokumente – Immer griffbereit

Updates & Support für langfristige Sicherheit

Updates & Support für langfristige Sicherheit
Wir stehen hinter unserer Software: Kostenlose Testversion, regelmäßige Updates und professioneller Support helfen Ihnen, die beste Lösung für Ihr Dokumentenmanagement zu finden

Informações de contato

Promotion box for ecoDMS GmbH

ecoDMS - digitalisieren leicht gemacht

Dokumente revisionssicher verwalten & blitzschnell wiederfinden.

4,4

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Der Support ist echt gut

11 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Freundlicher Kontakt mit hilfreichen…

Freundlicher Kontakt mit hilfreichen Tipps!

24 de abril de 2026

Lieber Herr Koch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und unser Support Ihnen weiterhelfen konnte.

Guten Tag Herr Janßen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit ecoDMS nicht zufrieden sind. Wie Sie ecoDMS am besten installieren können Sie ausführlich in unserem Handbuch nachlesen. Sollten Sie dennoch Probleme mit der Anwendung haben, hilft Ihnen unser Support sehr gerne weiter.

Produktrelease und Support

Nachdem die Installation von ecoDMS 25.02 nicht vollumfänglich funktionierte (DMS-Printer ließ sich nicht installieren) wurde dies mit Release 26.01 möglich. Der Support hat mir dann mit der Installation der ScanApp geholfen.
Wünschenswert wäre noch eine einfachere + klarere Bedienerführung im Programm und bessere Info im Handbuch.

6 de maio de 2026

Lieber Herr Hauser,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie ecoDMS mit dem neuen Update jetzt vollumfänglich nutzen können. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezügl. einer ausführlicheren Beschreibung für die ScanApp auf. Wir wünschen weiterhin viel Spaß bei der Anwendung von ecoDMS.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Probleme mit dem neuen update

Ich habe ein Problem mit dem neuen Update auf meinem PC zu laden. Das Problem liegt nicht an meinem Rechner sondern am Update. Jetzt verlangt man von mir. Ich sollte eine teure Hotline für den Support kontaktieren. Ich finde das äußerst dreist, mir nur zu helfen, wenn ich diese Hotline anrufe. Ich bin sehr enttäuscht von dieser Firma und ich bereue es inzwischen, mir das Programm gekauft zu haben.

4 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Guten Tag Herr B.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit ecoDMS derzeit nicht zufrieden sind.

Unser Support ist grundsätzlich kostenpflichtig. Allerdings gilt, sollte die Ursache des Problems nicht auf Kundenseite liegen, erstatten wir die Kosten selbstverständlich zurück.
Über unser kostenpflichtiges Supportmodell kann man sich außerdem bereits vor Kauf ausführlich auf unserer Website informieren. Mit dem ausgeklammerten Supportkosten aus den Lizenzkosten, können wir garantieren, dass auch wirklich nur die Kunden Support zahlen, die diesen benötigen.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Schon nach wenigen Tagen ein Update ???

der wiederkehrende Update-Zwang ist schon recht nervend. Die neue Scan APP liess sich nicht selbsterklärend einrichten. Ausserdem braucht es dazu eine weitere Lizenz. Für einen Privat-Anwender damit Schrott. Im Programm hat sich optisch nichts getan, vermutlich unter der Haube. Aber wenn man nichts sieht, ist man bei Bezahlung doch ziemlich enttäuscht. Und dann der Hammer: Nach wenigen Tagen schon wieder das erste Sicherheits-Update. Nerv ! Und unklar ob Server und Client oder nur der Server. Für einen Docker-Anwender ist das relativ aufwändig. Insgesamt müsste so etwas besser gehen.

27 de abril de 2026

Guten Tag M.H. /Schweiz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Update nicht zufrieden sind.
Zur Einrichtung der ScanApp finden Sie einen Eintrag in unserer Wissensdatenbank (https://wissensdatenbank.scroll.site/ek/ecodms-scanapp-profil-verbinden). Für die Anwendung brauchen Sie in der Regel keine weitere Lizenz. Die App ist somit auch für Privatanwender nutzbar.

Selbstverständlich verstehen wir, dass ein Sicherheitsupdate nach wenigen Tagen lästig sein kann. Ob und wann ein Update installiert wird, kann jeder Anwender natürlich selbst entscheiden. Wir versuchen diese bewusst zeitnah bereitzustellen, damit jeder Kunde seine Systeme bestmöglich nutzen kann. Dass dies mit Aufwand verbunden ist, lässt sich dabei leider nicht immer vermeiden.

Superb product and support

I can not recommend this company highly enough. The help provided migrating to a new system was amazing.

20 de janeiro de 2026

Dear Neil,

thank you for your great review. We are happy to hear that our support could help you migrating the new system.

Kind regards
Your ecoDMS-Team

"eigentlich" eine sehr gute Software

"eigentlich" eine sehr gute Software, hatte einen "kleinen" Bug in der Sortierung. Hatte mir hier Support gekauft, dieser konnte aber nicht liefern.

Also Support vergeblich erworben. Buchhaltung war nicht interessiert die Beträge zurück zu zahlen.

Ansonsten hätte ich 5 Sterne vergeben

18 de agosto de 2025

Guten Tag Herr Pietzarka,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Gerne haben wir Ihren Fall intern einmal geprüft:
Ihr Supportpaket (inkludiert sind zwei Einheiten a 15 Minuten) haben Sie bereits am 11.04.2024 erworben. Diese sind in der Regel für zwei Jahre gültig.

Am 12.03.2026 erhielten Sie eine automatische Benachrichtigung, dass dieses Supportpaket bald abläuft. Daraufhin meldeten Sie sich bei ecoDMS und baten um Erstattung der Supporteinheiten, mit der Begründung, dass die Supporteinheiten ursprünglich gekauft wurden, um einen vermeintlichen Fehler in Ihrer eigenen Umgebung beziehungsweise Anwendung beheben zu lassen. Konkret ging es um einen Sortierfehler in der Applikation. Später stellte sich jedoch heraus, dass es sich nicht um ein kundenseitiges Problem, sondern um einen Fehler im Development / Produktfehler handelt, der erst mit einer neuen Version behoben werden soll. Aus Kundensicht haben Sie damals begründet die Supporteinheiten unnötig gekauft zu haben.
Intern wurde geprüft, dass auf dieses Supportpaket keine Supporteinheit gebucht wurde. Das Paket ist also weiterhin vollständig ungenutzt. Es wurden 0 von 2 Einheiten verbraucht.

Da das Ticket zum Sortierfehler bereits deutlich früher, als vor dem Ablauf der Supporteinheiten, bearbeitet wurde, hatten Sie bereits die Möglichkeit um eine Rückerstattung zu bitten, bevor das Supportpaket ausläuft. Aus Kulanz wurde Ihnen eine Verlängerung von 12 Monaten des Supportpakets angeboten.

Sehr Gut!!

Mega Software, Top Support

20 de abril de 2026

Lieber Herr Gode,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit unserer Software als auch mit dem Support zufrieden sind.

Schnelle Antwort trotz Wochenende

Schnelle Antwort trotz Wochenende.
Beschreibung geschrieben was bei mir nicht funktioniert.
Die Lösung dafür gab es mit einer guten Beschreibung.

25 de abril de 2026

Lieber Herr Werner,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und dieser Ihnen schnell bei der Problemlösung helfen konnte.

Nutzen ecoDMS seit fast 8 Jahren

Nutzen ecoDMS seit fast 8 Jahren. Selten gibt es Probleme, diese wurden aber durch den Kundenservice immer behoben. Ja, der Support ist kostenpflichtig, aber bei dem Anschaffungspreis ist das für mich kein Problem.

23 de abril de 2026

Guten Tag Rimmele,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie ecoDMS bereits seit so vielen Jahren nutzen und unser Support Ihnen bei der Problemlösung immer helfen kann. Wir wünschen weiterhin viel Spaß bei der Anwendung.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schlechte Dokumentation

Schlechte Dokumentation

Lieber Herr Gerstner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit ecoDMS nicht komplett zufrieden sind und die Dokumentation nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser System zu verbessern. Daher würden wir uns über eine ausführlichere Bewertung zu Ihrem Stichwort "Schlechte Dokumentation" sehr freuen.

Toller Support

Toller Support, ich brauchte Unterstützung und Herr Wilden von ECO DMS hat mein Problem souverän gelöst. Mehr geht nicht :)

Guten Tag Revear akustik,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns zu hören, dass unser Support Ihnen schnell weiterhelfen konnte. Wir geben das Feedback gerne intern weiter.

Der Support war nicht hilfreich

Der Support war nicht hilfreich, keine Hilfe über Fernwartung, sondern nur Fachterminologie, für Leien völlig nutzlos.

Guten Tag Herr Pfeifer,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Support nicht zufrieden waren. Unser Anspruch ist es, Probleme schnell zu lösen und dabei auch die Lösungswege verständlich zu vermitteln.
Wir bedauern, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist.

Wir geben Ihr Feedback gerne intern weiter.

Webseminar+ Support

Hilfreiche Informationen und direkte Unterstützung/ Lösung von Problemen

8 de abril de 2026

Guten Tag MK.office,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit unserem Webinar als auch mit dem Support zufrieden sind und dieser Ihr Problem schnell lösen konnte.

Service und Kaufprozess=Top

Zuerst hatte ich eine Frage an den Service, wie ich am besten meine uralt Version 18.09 update- sehr schnell und gut beantwortet. Der Kauf der neuen Version war Ruck-zuck abgeschlossen, und ich konnte die aktuelle Version nutzen! Alles Prima

12 de abril de 2026

Guten Tag Flugvogel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Serviceteam Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie jetzt die aktuellste Version nutzen. Wir wünschen weiterhin viel Spaß bei der Anwendung.

Ihr ecoDMS-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais