Der Support ist echt gut. Alle meine Probleme konnten nach kurzer Zeit behoben werden. Egal welcher der Supportmitarbeiter - ich hatte Kontakt zu dreien - alle konnten effektiv meine Probleme lösen.

Veja o que dizem as avaliações
… Eco Dms ist ein hervorragendes Archivsystem. Habe mich ca. 6 Monate im Testbetrieb damit beschäftigt. Ergebnis: Kauf der Vollversion. Super Sache. 😀🙋♂️
A empresa respondeu
erstmalig Support eingekauft. Nach der Wartezeit in der Hotline ging es mit dem freundlichen Techniker direkt zur Sache. Mein Problem war ihm schnell klar, die Behebung ging zügig, dann ein Test. Di... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre ecoDMS GmbH
Escrito pela empresa
ecoDMS – Die Lösung für digitale Archivierung
ecoDMS ist mehr als nur ein Dokumentenmanagementsystem (DMS) – es ist ein unverzichtbarer Helfer im Alltag, der Unternehmen und Privatpersonen dabei unterstützt, ihre Dokumente effizient zu organisieren, sicher zu archivieren und mühelos wiederzufinden. Mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis und einer benutzerfreundlichen Oberfläche hebt sich ecoDMS deutlich von anderen DMS-Lösungen ab.
Was macht ecoDMS so einzigartig?
- Kosteneffizient: ecoDMS bietet eine dauerhafte Lizenz – eine nachhaltige Investition für Unternehmen jeder Größe.
- Plattformunabhängig: Verfügbar für Windows, Linux und macOS, ermöglicht ecoDMS flexible Nutzung auf verschiedenen Systemen.
- Automatische Dokumentenerkennung: Die OCR-Texterkennung sorgt dafür, dass Dokumente intelligent indexiert und sekundenschnell gefunden werden.
- Hohe Sicherheit: Ihre Daten werden verschlüsselt gespeichert und können revisionssicher archiviert werden.
Ideal für Unternehmen und Privatnutzer
Egal, ob Kleinunternehmen, Mittelstand oder Privatperson – ecoDMS passt sich Ihren Bedürfnissen an und ermöglicht eine professionelle Dokumentenverwaltung zu einem fairen Preis.
Probieren Sie es aus und erleben Sie, wie einfach Dokumentenmanagement sein kann!
Wissensdatenbank & Support
ecoDMS bietet eine umfangreiche Wissensdatenbank mit detaillierten Anleitungen, häufig gestellten Fragen und hilfreichen Tipps. Sollten Sie dennoch Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Supportbereich mit professionellem Kundensupport zur Verfügung.
Unser Versprechen: Effiziente Dokumentenverwaltung für alle
Escrito pela empresa

- Ihr digitales Archiv – Sicher, schnell & einfach
- Mit ecoDMS erhalten Sie eine kosteneffiziente, plattformunabhängige und revisionssichere Lösung zur Archivierung und Verwaltung Ihrer Dokumente. Dank intelligenter OCR-Technologie finden Sie Ihre Dateien in Sekunden – jederzeit und überall.
- Digitale Dokumentenverwaltung leicht gemacht
- Mit ecoDMS sparen Sie Zeit und Kosten durch eine automatisierte und sichere Dokumentenarchivierung. Ob für Unternehmen oder Privatnutzer – ecoDMS bietet flexible und leistungsstarke Funktionen für eine papierlose Zukunft.
Ihre Dokumente – Immer griffbereit

- ecodms.de

ecoDMS - digitalisieren leicht gemacht
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
… Eco Dms ist ein hervorragendes…
Ergebnis: Kauf der Vollversion.
Super Sache. 😀🙋♂️
Sehr gute Zoom ecoDMS | Gratis Live…
Sehr gute Zoom ecoDMS | Gratis Live Demo! Große Hilfe beim kennenlernen des Programms!
Der Support ist echt gut

Produktrelease und Support
Nachdem die Installation von ecoDMS 25.02 nicht vollumfänglich funktionierte (DMS-Printer ließ sich nicht installieren) wurde dies mit Release 26.01 möglich. Der Support hat mir dann mit der Installation der ScanApp geholfen.
Wünschenswert wäre noch eine einfachere + klarere Bedienerführung im Programm und bessere Info im Handbuch.

Resposta da ecoDMS GmbH
Probleme mit dem neuen update
Ich habe ein Problem mit dem neuen Update auf meinem PC zu laden. Das Problem liegt nicht an meinem Rechner sondern am Update. Jetzt verlangt man von mir. Ich sollte eine teure Hotline für den Support kontaktieren. Ich finde das äußerst dreist, mir nur zu helfen, wenn ich diese Hotline anrufe. Ich bin sehr enttäuscht von dieser Firma und ich bereue es inzwischen, mir das Programm gekauft zu haben.

Resposta da ecoDMS GmbH
Schon nach wenigen Tagen ein Update ???
der wiederkehrende Update-Zwang ist schon recht nervend. Die neue Scan APP liess sich nicht selbsterklärend einrichten. Ausserdem braucht es dazu eine weitere Lizenz. Für einen Privat-Anwender damit Schrott. Im Programm hat sich optisch nichts getan, vermutlich unter der Haube. Aber wenn man nichts sieht, ist man bei Bezahlung doch ziemlich enttäuscht. Und dann der Hammer: Nach wenigen Tagen schon wieder das erste Sicherheits-Update. Nerv ! Und unklar ob Server und Client oder nur der Server. Für einen Docker-Anwender ist das relativ aufwändig. Insgesamt müsste so etwas besser gehen.

Superb product and support
I can not recommend this company highly enough. The help provided migrating to a new system was amazing.

"eigentlich" eine sehr gute Software
"eigentlich" eine sehr gute Software, hatte einen "kleinen" Bug in der Sortierung. Hatte mir hier Support gekauft, dieser konnte aber nicht liefern.
Also Support vergeblich erworben. Buchhaltung war nicht interessiert die Beträge zurück zu zahlen.
Ansonsten hätte ich 5 Sterne vergeben

Schnelle Antwort trotz Wochenende
Schnelle Antwort trotz Wochenende.
Beschreibung geschrieben was bei mir nicht funktioniert.
Die Lösung dafür gab es mit einer guten Beschreibung.

Nutzen ecoDMS seit fast 8 Jahren
Nutzen ecoDMS seit fast 8 Jahren. Selten gibt es Probleme, diese wurden aber durch den Kundenservice immer behoben. Ja, der Support ist kostenpflichtig, aber bei dem Anschaffungspreis ist das für mich kein Problem.

Toller Support
Toller Support, ich brauchte Unterstützung und Herr Wilden von ECO DMS hat mein Problem souverän gelöst. Mehr geht nicht :)

Der Support war nicht hilfreich
Der Support war nicht hilfreich, keine Hilfe über Fernwartung, sondern nur Fachterminologie, für Leien völlig nutzlos.

Webseminar+ Support
Hilfreiche Informationen und direkte Unterstützung/ Lösung von Problemen

Service und Kaufprozess=Top
Zuerst hatte ich eine Frage an den Service, wie ich am besten meine uralt Version 18.09 update- sehr schnell und gut beantwortet. Der Kauf der neuen Version war Ruck-zuck abgeschlossen, und ich konnte die aktuelle Version nutzen! Alles Prima

Resposta da ecoDMS GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.