Verstehe einige schlechte Bewertungen hier nicht wirklich, deswegen gebe ich auch mal eine Bewertung ab. Ich habe bisher zweimal im Shop bestellt und bin mit der Lieferzeit und Ware voll zufrieden. Be... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe schon über 10 mal bei edexpert.de Drugstore bestellt.Jedesmal kam die Lieferung zuverlässig und pünktlich bei mir an.Unter all den Gaunern und Ganoven, die sich in diesem Markt tummeln,mag man e... Ver mais
Im Preis unschlagbar.Versand hat 10 Tage gedauert da ich aber immer auf den laufenden gehalten wurde ist es in ordnung. Dazu kommt noch dass man in Corona Zeiten noch mehr verständnis haben muss.Dass... Ver mais
Übersichtlicher Shop, sowie einfacher Bestellvorgang. Sehr gute Produkt auswahl und das Preis Leistungs verhältnis stimmt auch. Schneller Versand, Ware sicher und gut sowie Platzsparend verpackt.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
EDexpert – ein internationales Netzwerk von Online-Apotheken. Wir haben Niederlassungen in Deutschland, Frankreich, Italien, Schweden, Spanien, Portugal, Großbritannien und den Niederlanden. Probleme mit dem Sexualleben, Übergewicht, frühe Kahlköpfigkeit sind alles Zeichen des Alters. Sie fühlen sich jung, aber eine Krankheit macht das Leben unerträglich und zwingt Sie, die Freuden aufzugeben.
Informações de contato
Alemanha
- mail@edexpert.de
- edexpert.de
Gutes Produkt und guter Service!
Alles hat geklappt: Lieferung, Produkt, Zufriedenheit des Kunden
Toller Service. Top Kommunikation.
Es ist schade dass die Lieferung so lange dauert. Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Service einwandfrei.

Guter und übersichtlicher…
Guter und übersichtlicher Internetauftritt. Sehr zügige Auftragsabwicklung und Zusendung. Das Beste zum Schluss: Sehr gute Qualität bei äußerst günstigen Preisen.

Unkompliziert und gut.
Ware ist genau wie beschrieben und wurde schnell geliefert.

Klappt immer alles super
Klappt immer alles super....nur die letzte Bestellung dauerte eine Woche bis zur Lieferung👍

Resposta de edexpert.de
Die Bestellabwicklung ist übersichtlich…
Die Bestellabwicklung ist übersichtlich und genau. Die Lieferung war schnell. Verpackung ist,okay,aber man könnte wohl etwas mehr für die Nachhaltigkeit sorgen. Ansonsten alles Top!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, es hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung und günstige Preise. Ich kann diese Apotheke nur weiter empfehlen.

Resposta de edexpert.de
Guter Preis und eine schnelle…
Guter Preis und eine schnelle Lieferung.Was will man mehr.

Resposta de edexpert.de
Die Lieferung ging diesmal wirklich schnell. Die Verpackung war nicht ganz so gut.

Resposta de edexpert.de
Schnelle Lieferung, gute Preise und eine liebevolle Verpackung, vielen Dank, gerne wieder!

Es passt einfach alles
Es passt einfach alles, schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Kommunikation.
Sehr zufrieden, gute Auswahl!
Super schnelle Lieferung. Sehr faire Preise und immer schöne Proben dabei. Bestelle regelmäßig hier.
Medikamente oder andere Ware immer…
Medikamente oder andere Ware immer vorhanden. Preisvergleiche fast immer sehr gut. Zuverlässig und schneller Versand. Bestellungen verlaufen zügig. Kann nur weiterempfehlen. Top Versandapotheke!!!
Ich bin sehr zufrieden guter und…
Ich bin sehr zufrieden guter und übersichtlicher Onlineshop und die Bestellungen sind auch schnell geliefert worden.
Super einfache Bestellung
Super einfache Bestellung und unkomplizierte schnelle Lieferung . Immer wieder gerne. Daumen hoch (beide natürlich)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.