Dans la jungle des propositions commerciales, j’ai préféré faire confiance à notre fleuron national… et je ne l’ai pas regretté. La qualité du travail est irréprochable. Chaque étape du projet a été... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Le conseiller a pris son temps pour m’expliquer les détails sur les solutions solaires. MR BEIGNON ( agence TOULOUSE ) est très à l’écoute. À voir après l’installation si la production annuelle esti... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes tombé sur Thibaut Garin pour nous conseillé en énergie solaire concernant les panneaux photovoltaiques, il nous a très bien renseigné dans un premier temps le 17 Juin 2026.Nous en avons ca... Ver mais
Reponse a mr Edf energie solaire.Merci pour votre reponse rapide, vous parlez de faire accelerer les choses et bien je ne vois rien venir.J’ai recu un message hier soir vers 18 h du chef des travaux... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre EDF solutions solaires
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
Visitez notre site
Informações de contato
150 Allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, França
- 0 805 55 00 00
- edf-solutions-solaires.com
Economisez grâce au solaire
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mon interlocuteur a parfaitement…
Mon interlocuteur a parfaitement répondu et résolu mon problème
Le conseiller a été très pédagogue et…
Le conseiller a été très pédagogue et convaincant
Super service et vraiment top👍👍

Resposta da EDF solutions solaires
Rendez vous pour projet installation…
Rendez vous pour projet installation panneaux photovoltaïques et batterie.
Ponctualié.
Professionnalisme.
Reponses à nos attentes.
Parfait.
Très satisfait
Tout a été simple, rapide, efficace et sympathique !

Resposta da EDF solutions solaires
M Merval ma tout expliquer avec des explications très simples et très claires. Cela ma permis de répondre à toutes mes attentes. Et il faut signaler sa grande expérience, sa grande rigueur et son professionnalisme.
Très cher
Très cher : 19 ke pour une installation de 3 kw, 25 ke avec le financement proposé. La garantie à vie est donc largement payée, car 2 à 3 x le prix d autres installations. Une fois le commercial chez vous, impossible de s en défaire. Résultat : un rdv de 5h qui se finit à 23h du soir, on signe pour se débarrasser et ensuite on se rétracte. Aucun intérêt ! De plus, on ne nous a pas parlé des aides ....

Resposta da EDF solutions solaires
La personne d'EDF que l'on reçue pour nous expliquer les panneaux solaires et l'autoconsommation,personne très compétente , à l'écoute et répondant à nos questions et interrogations
depuis un moment ,je m'interressai aux panneaux solaires ,je regardais sur internet et parler avec différentes personnes donc j'ai franchi le pas en appelant EDF solutions solaires
SAV insatisfaisant sur des panneaux solaires
Des panneaux solaires ont été installés à mon domicile par un sous-traitant de "EDF-Solutions solaires" en septembre 2023 et ont fonctionné correctement depuis.
En février dernier, j'ai constaté une infiltration d'eau dans une pièce à l'étage de ma maison.
J'ai sollicité un couvreur pour en connaitre la cause, il s'est avéré que des malfaçons dans la remise en place des ardoises (absence de crochets de fixation) étaient présentes à chaque point de fixation des panneaux ce qui a entraîné le déplacement d'une ardoise et la création d'un point d'entrée des pluies.
Suite à cela, j'ai sollicité "EDF solutions solaires" qui a dépêché une équipe pour réaliser les premières réparations d'étanchéité du toit. A cette occasion, il a été attesté, par ces techniciens habilités, les nombreuses malfaçons lors de l'installation initiale des panneaux.
Dans un deuxième temps, une autre équipe spécialisée, désignée par "EDF solutions solaire", est intervenue pour démontrer l'ensemble des panneaux et les remonter en respectant les normes d'installation. Il est à souligner que cette équipe a également attesté les malfaçons lors de l'installation initiale des panneaux par une entreprise désignée par "EDF solutions solaires".
Par la suite, j'ai adressé une réclamation à "EDF solutions solaires" afin que l'intervention du couvreur et les frais de remise en état de la peinture intérieure soient pris en charge financièrement par leur service.
A ce jour, la réponse de "EDF solutions solaires" est négative, en invoquant mon non respect de leur procédure interne (dont je n'ai jamais eu connaissance).
Au vu de tous ces éléments, j'estime que "EDF solutions solaires" n'assume pas leurs responsabilités quand leur sous-traitant est clairement défaillant.

Probleme OA solaire
Tres ,tres mecontent des services administratif , trois interlocuteurs ,3 versions et problemes recurrents pour facturer la production OA , plus simple pour regler nos factures .
Degoute

Resposta da EDF solutions solaires
Représentant très motivé explication…
Représentant très motivé explication parfaite choix des solutions à adopter très pertinente en confiance je recommande vivement
Pour l'instant tout se passe bien.
Pour l'instant tout se passe bien.
Les contacts sont bons avec le commercial EDF SOLUTION SOLAIRE, le chef de chantier et le personnel administratif par mail et téléphone.
Nous attendons l'installation définitive.

Resposta da EDF solutions solaires
Techniciens sérieux et aimables.
super
nous avons été visites par un commercial très compètent , courtois très alaise avec ses produits .
Installation panneaux solaires
Réalisation de l'opération de manière très fluide due au très bon niveau de professionnalisme des intervenants.

Resposta da EDF solutions solaires
Technicien très agréable et compétent
Technicien très agréable et compétent, à l’écoute et donnant des explications claires
Bon rendez-vous
Je me suis sentie écoutée en ayant à faire à une entreprise de confiance contrairement à d’autres qui nous contactent pour la pose de panneaux
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.