Mi sono rivolto ad Edilizia Acrobatica Como per la ristrutturazione di 2 balconi di cui uno fronte strada. Il contatto è stato rapido e cordiale, il preventivo di spesa dettagliato ed esaustivo. I lav... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Siamo un condominio di Uboldo (VA). Concordato lavoro di ripristino della facciata, tempistica stimata 8 settimane. Cantiere installato 3/06 ad oggi lavoro effettuato il 30%. Lavorano 3 ore al giorno,... Ver mais
Con la presente desidero attestare che la società “EdiliziAcrobatica”, ha effettuato lavori di ristrutturazione e manutenzione straordinaria sulla facciata condominiale. Confermo che i lavori sono sta... Ver mais
A empresa respondeu
Per lavori di manutenzione di un tetto a Nicolosi ho contattato Edilizia Acrobatica. È stato tutto perfetto, la qualità dei lavori, la tempistica, i costi, la disponibilità e l'educazione. C... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Serviço de Restauração de Prédios
- Serviço de Restauração de Arte
- Construtora
- Sociedade Habitacional
- Reformas
Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.
Informações de contato
Via Turati 29, 20129, Milano, Itália
- info@acrobatica.it
- ediliziacrobatica.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 85% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
RIFACIMENTO FACCIATA PALAZZO INDIPENDENTE POZZALLO
Ho contattato la sede di EdiliziaAcrobatica di Modica per il rifacimento della facciata di un palazzo indipendente a Pozzallo. L'imprenditore Federico mi ha convinto a eseguire i lavori garantendo sicurezza, qualità e professionalità e, fin da subito, mi è sembrata una persona di massima fiducia. Avendo alle spalle 30 anni di esperienza nell'ambito della supervisione lavori industriale, sono una persona estremamente esigente per quanto riguarda la qualità, la pulizia e la sicurezza sul lavoro.
I lavori sono iniziati a fine maggio e si sono conclusi prima della fine di giugno. Desidero fare i miei più vivi complimenti all'imprenditore Federico, che ha portato in cantiere tre professionisti bravissimi: Daniele, Michele e Gerry. Volevo ringraziarli tutti perché, oltre a lavorare ottimamente, sono stati estremamente puliti e hanno operato sempre in massima sicurezza e qualità.
In particolare, ci tengo a soffermarmi su Gerlando Pisciotto (detto Gerry). Nella mia trentennale carriera di supervisore, non ho mai conosciuto una persona così straordinariamente professionale nel suo mestiere. Ha una capacità eccezionale nel far lavorare i ragazzi in totale sicurezza e qualità: un coordinatore fantastico (figure così, oggi, sono rarissime). È un professionista versatile che può ricoprire diversi ruoli: capo cantiere, coordinatore d'area e, a mio avviso, ha tutte le carte in regola anche per fare l'imprenditore.
Grazie di cuore per il fantastico lavoro che avete fatto a casa mia!

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Spariti e ti rifiutano pure le chiamate..
Li ho contattati tramite il loro sito web per richiedere un preventivo. Dopo circa una settimana, sono stato ricontattato dal referente della zona di Caserta, il sig. Francesco C, con il quale ho concordato un appuntamento per il sopralluogo.
A seguito del sopralluogo, il referente mi aveva assicurato l'invio del preventivo entro 5 giorni. Passata una settimana senza notizie, l'ho ricontattato io stesso: mi è stato risposto che avrei ricevuto il tutto a breve. Da quel momento in poi il referente è letteralmente scomparso, non rispondendo più ai messaggi e rifiutando le mie telefonate.
Nota per il Social Media Manager / Servizio Clienti che risponderà a questa recensione: Evitate cortesemente le solite risposte di circostanza in cui vi rammaricate per l'accaduto e chiedete di inviare maggiori dettagli via mail. Leggendo le altre recensioni è evidente che a quelle mail non segue quasi mai un riscontro reale. Se volete davvero fare verifiche, vi basta contattare direttamente il vostro referente di Caserta, che ha già tutti i dettagli della mia pratica (o almeno dovrebbe).

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Selezione e formazione dei consulenti commerciali.
L'operatrice del n.ro verde, mi ha fornito il riferimento di un consulente commerciale in FVG.
Sono stata contattata, ho inviato i documenti in mio possesso (capitolato e computo metrico), per avere un preventivo di spesa e non ho mai avuto risposta.
Ho sollecitato il consulente via wapp, nessuna risposta.
Mi spiace che un'azienda come E.A. selezioni e formi questo tipo di collaboratori che, tra l'altro, svolgono al contempo anche altre attività (ho guardato il profilo del consulente con cui ho avuto il contatto).
Cordiali saluti.

Un lavoro eccellente
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il lavoro svolto dalla Squadra Palermo 5 di EdiliziAcrobatica e, in particolare, dal capocantiere Sig. Pietro Maniscalco.
Fin dal primo giorno ho potuto apprezzare la grande professionalità, la competenza tecnica e la disponibilità dimostrate da tutta la squadra. Il Sig. Maniscalco ha coordinato ogni fase dell'intervento con serietà, precisione e attenzione ai dettagli, mantenendomi costantemente informato sull'avanzamento dei lavori e dimostrando sempre cortesia e disponibilità.
L'intervento è stato eseguito nel pieno rispetto dei tempi concordati, con un'organizzazione impeccabile, grande cura dell'ambiente di lavoro e un risultato finale di eccellente qualità. È evidente la passione con cui il team svolge il proprio lavoro e l'attenzione riservata alla soddisfazione del cliente.
Rivolgo un sincero ringraziamento all'Arch. Chiara Iervolino e al Sig. Pietro Maniscalco capo-cantiere della Squadra Palermo 5 per l'impegno, la serietà e l'elevato livello professionale dimostrati. Consiglio vivamente EdiliziAcrobatica a chiunque desideri affidarsi a professionisti competenti, affidabili e capaci di offrire un servizio davvero di eccellenza. Cinque stelle meritatissime! E se potessi dare più stelle lo farei!!!

Lavoro impeccabile
Lavoro svolto con cura ed attenzione, i ragazzi sono stati bravissimi e davvero molto gentili e professionali. Un’ottima esperienza grazie a Fabio Riboni e Pasquale Di Rosa di Napoli 2.

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Avevo scritto giorni fa una recensione…
Avevo scritto giorni fa una recensione negativa in merito ad un rimborso che non mi è stato fatto nonostante siano passati due mesi e dopo avermi risposto su trustpilot di inviare mail che si sarebbero occupati del caso (cosa che io ho fatto) non ho avuto alcuna risposta. ho inviato pec ed il risultato è il risultato è lo stesso. credo che mi rivolgerò ad un avvocato

condotta non corretta dell'azienda
dopo gli accordi presi hanno modificato al rialzo il preventivo e dopo il nostro rifiuto hanno rescisso il contratto. era previsto dal contratto firmato da me, ma dopo due mesi non ho ancora ricevuto i 5000 euro che avevo dato d'anticipo

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Buongiorno,vorrei ringraziare la sede…
Buongiorno,vorrei ringraziare la sede di Roma Trastevere nella persona di Gianluca Capone e l'operaio Vasil Nalyvaiko e Cristian Lamarca per l'intervento abbastanza urgente effettuato con alta professionalità presso viale Aurelio Saffi 25.Grszie

Sono stati bravissimi
Sono stati bravi, attenti, disponibili e di grande empatia.
Altissima professionalità e totale fiducia nel loro rispetto verso i luoghi e le persone che li abitano.
Davvero bravissimi Gaetano Aloi e Andrea Infantino.
Bravissimo e di totale disponibilità anche il commerciale, Armando Iannone

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Lavoro svolto a Sciacca(Ag,),in modo professionale e accurato. Personale esperto e qualificato
Ottimo lavoro svolto a Sciacca da personale esperto e qualificato.

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Pessima azienda basata solo su immagine
Chiamati mesi fa, maleducati e presuntuosi. Mi hanno sparato un preventivo totalmente inesatto inoltre tutto l'ufficio formato da persone presuntuose e per niente umili. Clown che si credono i migliori al mondo e si basano su un'immagine costruita solo su apparenza. Per carità!!!

Ottimo lavoro
Massima precisione e competenza. Hanno eseguito il lavoro in modo semplicemente perfetto e nel rispetto della nostra tempistica, che era davvero a carattere di urgenza.
Grazie per la disponibilità e il prezioso aiuto.

Esperienza molto positiva da parte di un Amministratore di Condominio
Sono un amministratore di condominio la mia esperienza con Acrobatica sede di Bari in piazza Carabellese è stata OTTIMA! Personale esperto e competente che risolve ogni problematica! Facciate, cornicioni, pilastri, balconi restaurati eseguiti molto molto bene su un fabbricato di quasi 100 anni. Ringrazio tutti: il Tecnico Responsabile Architetto Cuccovilo, la Responsabile Amministrativa Stefania gli Operatori sul campo Michele Gravina e Gianluca Castore, Acrobati Bravissimi Grazie Ancora a Tutti

Riparazione Pilastro
Personale competente, ho fatto riparare un pilastro dentro casa, sono stati veramente molto bravi, gentili e anche molto puliti non hanno sporcato nulla.
Infinite grazie a Nino Rizzo e Francesco Traina.

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
.. per noi a Genova erano "gli alpinisti"
Mi sono rivolta ad Acrobatica dopo aver contattato più ditte per la sostituzione delle vecchie veneziane, all'esterno, sul mio balcone al 6° piano. Alcune declinavano le richieste oltre il 2° piano, altre erano disponibili, ma senza mettere molta attenzione sull'aspetto della sicurezza. Venivo dall'aver già sperimentato un acquisto: la ditta fornitrice aveva incaricato per l'installazione 4 operai totalmente sprovvisti dei dispositivi di protezione adatti al lavoro in quota (come anche previsto dalle normative) e.. da me rimandati indietro. Vicenda conclusasi con l'invio tramite PEC del mio acceso reclamo, e mia recessione dall'acquisto e montaggio della fornitura.
Alla ricerca di altre soluzioni, mi sono ricordata degli anni trascorsi a Genova, città dove sono cresciuta, e degli "alpinisti", visti più volte all'opera, agganciati alle funi lungo le facciate dei palazzi...
Il numero verde di Acrobatica (che risponde appunto da Genova) nel giro di un'ora mi ha messa in contatto con la sede di Milano; un primo appuntamento per il sopralluogo mi è stato proposto a distanza di un solo giorno lavorativo. Due acrobati della squadra Milano 5 hanno installato le veneziane ad un giorno lavorativo dalla consegna da parte della ditta fornitrice.
Il lavoro è stato eseguito con competenza, abilità e precisione dai due incaricati, visibilmente allenati al problem-solving. Hanno mostrato un elevato livello di professionalità e - ai miei occhi - anche un ottimo equipaggiamento di sicurezza. Con loro ho potuto sperimentare educazione e gentilezza davvero inusuali.
Il signor Goldhahn ha organizzato e curato momento per momento tutto il percorso fino al raggiungimento dell'obiettivo da me desiderato, utilizzando uno stile di comunicazione squisitamente cortese, chiaro, rapido, efficace ed attento alla comprensione delle esigenze del cliente.
Per la prima volta - abituata da sempre a procrastinazione e ritardi - mi sono trovata di fronte un'azienda in grado persino di anticipare i tempi, al confronto delle mie stesse aspettative cronologiche di realizzazione del lavoro!!!
A ciò ha contribuito anche il tempestivo raccordarsi, in sinergia, col building manager dell'Amministrazione.
Presso Acrobatica ho potuto finalmente riscontrare serietà, cordialità, responsabilità per la sicurezza dei lavoratori, rispetto delle normative, qualità del lavoro e soddisfazione da parte dei dipendenti stessi per realizzazione e risultati.
È stata davvero una bella esperienza.
Vi ringrazio e vi stimo
Francesca De Mola

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Appena finiti i lavori a Sciacca come…
Appena finiti i lavori a Sciacca come concordato. Posso veramente affermare la professionalita' e la serieta' di Stefano e Giuseppe che hanno portato a termine un ottimo lavoro. Complimenti a tutto lo staff e ancora buon lavoro!

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Prompt availability and high level of competence
We engaged them for urgent maintenance services, and their responsiveness and expertise quickly earned our trust, leading us to assign them the full scope of work. They are already among our trustworthy suppliers, and I strongly suggest them.

Sono molto soddisfatta dell'operato della squadra di Anthoni Mondello
Sono molto soddisfatta dell'operato della squadra di Anthony Mondello di Acrobatica Messina, ottimo lavoro, puntualità e estrema gentilezza hanno caratterizzato l'intervento! Sicuramente, se ne avrò ancora bisogno, chiamerò ancora loro! Bravi ragazzi!

Esperienza positiva
Ho affidato a questa ditta i lavori di ristrutturazione della facciata e del tetto della mia abitazione e sono
rimasta pienamente soddisfatta.
Il team degli operatori di Messina, formato da Anthony Mondello e Giorgio, si è distinto per competenza,
professionalità, serietà e attenzione ai dettagli.
Lavori eseguiti con cura, puntualità e grande disponibilità verso le mie esigenze.
Esperienza assolutamente positiva, ditta consigliata.

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Volevo esprimere la mia più totale…
Volevo esprimere la mia più totale ammirazione per il lavoro svolto dalla Squadra Mondello di Acrobatica di Messina . Non è comune incontrare un team capace di fondere una preparazione tecnica così elevata con una cura del dettaglio quasi maniacale.
Coordinazione Impeccabile: Vederli all'opera è un piacere. Si muovono in perfetta sincronia, segno di un affiatamento straordinario
Sicurezza ai Massimi Livelli: In un settore dove il rischio è parte del mestiere,non lasciano nulla al caso. Ogni manovra è eseguita seguendo i più alti standard di sicurezza, trasmettendo una tranquillità assoluta a chi osserva o risiede nell'edificio.
Pulizia e Rispetto: Molto spesso i lavori edili lasciano disordine; loro sono l'eccezione che conferma la regola. Hanno operato con una pulizia esemplare, lasciando tutto in ordine, come se non fossero mai passati.
In sintesi: Se cercate dei professionisti seri a Messina, che lavorano con il cuore e con una precisione chirurgica, è la scelta definitiva. Rapidi, puliti e impeccabili.
Bravi ragazzi, continuate così!

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.