Edisonschool Avaliações 27

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho partecipato al corso per la certificazione Eipass , le lezioni sono state chiare ed il professore molto tecnico e competente . Ottima anche l organizzazione dell intero corso. Complimenti e grazie

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La docente é stata gentilissima e…

La docente é stata gentilissima e disponibilissima, massima flessibilità negli orari e sempre disponibile per qualunque chiarimento. Sono felice di aver iniziato ad imparare una nuova lingua ( in questo caso il cinese ) nel migliore dei modi.

18 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La scuola da casa che è come…. Casa!

La Edison School è una scuola formidabile: ho frequentato il corso avanzato di fotografia e devo dire che mi ritengo più che soddisfatta sia per le nozioni acquisite e sia per la serietà e disponibilità della scuola stessa. Il personale è sempre pronto a rispondere a qualsiasi tuo dubbio e l’insegnante è stato , oltre che preparatissimo e professionale, disponibile e gentile. Essendo mamma di due bambine, non è stato sempre facile rispettare le cadenze regolari delle lezioni , ma l’insegnante è sempre stato flessibile. Inoltre, durante le video-lezioni , mi ha ascoltato in tutte le mie richieste, dunque e’ stato veramente come se le lezioni si fossero espletate de visu. Ho iniziato il corso essendo una persona senza determinate nozioni , solo con un corso base di fotografia e tanta pratica sul campo, per poi uscirne con una preparazione che sento avermi conferito una certa professionalità. Consiglio vivamente!!

1 de janeiro de 2026

Esperienza molto positiva

Buongiorno, l'esperienza formativa con Edison School è stata molto positiva. Wiam si è dimostrata un'insegnante fantastica. Preparata, precisa, competente ma anche flessibile e ci ha sempre messo a nostro agio. Le lezioni sono sempre state interessanti e piacevoli, tantissimi i suggerimenti per ampliare la conoscenza della lingua al di là delle ore frontali. I compiti inviati e svolti sono sempre stati corretti puntualmente e con le spiegazioni degli errori necessarie per un corretto apprendimento. Ci siamo trovati benissimo e abbiamo potuto verificare in concreto i nostri miglioramenti. Grazie

14 de abril de 2026

Anthony, un vero insegnate

Ho effettuato un corso da 100 ore con il docente Anthony e mi sono trovato benissimo. Persona squisita e molto preparata. Le lezioni, fatte sempre in presenza, sono state la vera svolta per il mio progressivo avanzare nella conoscenza dell'inglese. Anthony è stato un vero e proprio punto di riferimento per la mia preparazione

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene con la…

Mi sono trovato molto bene con la Edison School consiglio e sto consigliando percorsi linguistici anche amici e parenti ma proprio presso la vostra Scuola. Grazie per l’enorme disponibilità che mi avete dato, non solo dal punto di vista telefonico ma anche tramite email, messaggio. Mi sono sentito ascoltato in tutte le mie esigenze, quindi colgo l’occasione per ringraziarvi di tutta l’attenzione.
In particolare, con la professoressa Isabel mi sono trovato divinamente, la consiglio pienamente. Ha sempre ascoltato tutte le mie esigenze e mi è sempre venuto incontro. Non potevo trovarmi meglio.

25 de março de 2026

Il corso di Microsoft Office

"Il corso di Microsoft Office tenuto dal docente Vincenzo è stato estremamente strutturato e utile. Vincenzo ha dimostrato una padronanza tecnica eccellente, riuscendo a spiegare concetti complessi in modo chiaro e accessibile. La sua disponibilità nel rispondere ai dubbi individuali ha reso l'apprendimento fluido e concreto.Non vedo l'ora di aggiornare il mio CV,grazie ancora

24 de março de 2026

Sono stata eseguita da Laura

Sono stata eseguita da Laura, non potrei dire altro che professionale ed efficiente. In un momento di estrema difficoltà mi ha aiutata quando sembrava impossibile, in soli 3 giorni ho ottenuto un attestato per me fondamentale. Cortesia e efficacia, ecco il servizio offerto. Assolutamente consigliato.

11 de março de 2026
logotipo da Edisonschool

Resposta da Edisonschool

Siamo lieti di esserle stati di aiuto. Grazie per la sua testimonianza.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. Il fatto che il pagamento possa essere rateizzato, che le lezioni possano essere decise un giorno prima, là disponibili dell’orario, il tutto ha favorito il corso come una piacevole passeggiata. Ho avuto il piacere di conoscere Simonetta, la mia insegnante, che trovo super simpatica, altamente preparata e che, grazie a ciò, mi ha insegnato il tedesco senza mai farmi annoiare. GRAZIE

1 de outubro de 2025

Corso di tedesco

Mi sono rivolta alla edison per un corso di tedesco, data la mia imminente partenza all’estero. Nonostante non sapessi mezza parola di questa lingua grazie alla mia insegnante Simonetta sono riuscita ad impararla nel breve tempo e ottenere grandi risultati.
Super consigliata⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

18 de fevereiro de 2026

FANTASTIC EXPERIENCE

Sono una docente madrelingua di inglese della Edison School da circa tre mesi e ho trovato un ambiente fantastico, con uno staff molto professionale, sempre gentilissimi e sempre disponibili.
Gli alunni sono tutti molto educati e collaborativi. Sono totalmente soddisfatta di ogni aspetto del mio percorso con la Edison School.

12 de fevereiro de 2026

Corso eipass

Ho partecipato al corso per la certificazione Eipass della Edisonschool, che si è da poco concluso: le lezioni sono state chiare ed il professore è stato molto tecnico e competente E allo stesso tempo ha usato un linguaggio che potesse far capire la materia a tutti. Anche l’organizzazione delle lezioni degli orari è stata comoda e grazie alla EdisonSchool sono riuscita a superare gli esami la prima volta. In più c’è stato sempre il loro supporto immediato via e-mail. Consigliata

27 de janeiro de 2026

Corso di spagnolo

L’anno scorso ho iniziato il corso di spagnolo che a causa di impegni lavorativi ho dovuto interrompere, ma l’edison school ho mostrato la sua grande professionalità contattandomi e chiedendomi se volessi continua le lezioni e cercando una soluzione insieme.
In questo modo non solo ho potuto continuare a studiare questa bellissima lingua portando a termine il corso, ma questa esperienza mi ha permesso di conoscere due professoresse molto brave e che mi hanno fatto appassionare allo studio di questa fantastica lingua.
La mia esperienza è stata molto positiva!

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sto partecipando al corso di coreano…

Sto partecipando al corso di coreano con la docente Sara Koh. Pur essendo una lingua straniera estremamente complessa e difficile, mi sto appassionando molto perché la docente è molto brava a spiegare ed è molto disponibile con noi studenti che spesso fatichiamo a memorizzare le tante informazioni così diverse. Mi sento molto seguita e quindi mi applico molto nonostante io abbia 64 anni. Bravi!!!!

8 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza di collaborazione molto positiva!

Ho collaborato con Edison School come docente per un corso di formazione. L’esperienza è stata molto positiva grazie a una gestione chiara e ordinata del corso e a un supporto sempre presente. La scuola si è dimostrata efficiente e disponibile, curando gli aspetti pratici e logistici anche al di fuori degli orari di insegnamento così da creare un contesto di lavoro serio e ben strutturato.

16 de dezembro de 2025

Corso Blender

Ho frequentato il corso intermedio di Blender. Grazie alle spiegazioni e alla disponibilità del docente sono riuscita a raggiungere con facilità gli obiettivi che mi ero prefissata inizialmente. Ad ogni lezione ho imparato qualcosa di nuovo divertendomi.

3 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais