Les cartes tarot de Shiitake sont juste magnifiques! Je ne regrette pas cet achat et le temps d'attente de ma commande largement justifiée. Merci beaucoup c'était pour compléter un cadeau ( album l'ar... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Magnifique tarot superbement illustré. Le fait de contribuer au financement pour permettre l'édition le rend encore plus spécial. La démarche permet de patienter et savourer l'instant du bonheur de la... Ver mais
1er contact avec les auteurs sur la Foire du Livre de Bruxelles très sympa : des personnes souriantes, accueillantes et qui prennent le temps de discuter avec les gens. J ai acheté 2 livres et 1 tarot... Ver mais
Le tarot a été long à venir mais ça valait le coup d'attendre le colis est bien arrivé et le contenu était parfait merci beaucoup pour 2
Detalhes da empresa
Les Éditions le Héron d’Argent défendent une littérature exigeante d’écrivains et d’artistes proches de leur public et passionnés par leur Art. Notre ligne éditoriale ? Le beau, les finitions élaborées, l’originalité. Dorures, grands formats, grands artistes illustrateurs et belles plumes sont de la partie. C’est bien simple : nous ne faisons que de l’exceptionnel. Aujourd’hui encore plus qu’hier, la littérature et le rêve pour tous sont un besoin vital.
Informações de contato
7 rue Montchavant, 77250, Moret-Loing-et-Orvanne, França
- +33 1 82 34 00 13
- contact@editions-leherondargent.com
- editions-leherondargent.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
"L'immeuble musical" et "Le royaume des loups"
J'utilise ces contes dans mes ateliers d'éveil musical et en cours d'initiation au piano. Même en groupe les enfants apprennent tout de suite à lire les notes en plus d'être totalement happés par l'histoire.

transaction parfaite
Service impeccable
Service impeccable. j'ai même eu droit a des carte et une illustration supplémentaire parce que j'ai du patienter pour le retour de l'auteur pour la dédicace. Merci !!

Toujours aussi ravie
Toujours aussi ravie ! Mon frère a été fan de deux des livres, et maintenant je vise toujours cet éditeur pour le ravir. De plus, colis envoyé rapidement et proprement.
Je rajouterai: encourageons nos éditeurs locaux !

Resposta da Éditions Le Héron d'Argent
Très beau produit - livré rapidement
Livraison dans les délais indiqués. Produit bien emballé et de très belle qualité. La dédicace demandée est parfaite. Reste plus qu'à offrir le produit acheté.

Resposta da Éditions Le Héron d'Argent
Les livres sont de toute beauté et la…
Les livres sont de toute beauté et la livraison a été impeccable

Resposta da Éditions Le Héron d'Argent
Livres de musique très beaux
Livres de musique très beaux, commande simple, rapide, parfait.
Chouette un cadeau dans le panier aussi ! Un livre au choix.
Le livre musical que j'ai choisi est malheureusement un peu absurde... on ne comprend pas bien l'histoire, c'est un peu bizarre... l'ambiance est très particulière et cela ne nous a pas plu ni à moi, ni à ma fille. Dommage.

Resposta da Éditions Le Héron d'Argent
Nous avons reçu le livre en bon état
Nous avons reçu le livre en bon état, bien emballé et les délais de livraison bien respectés. Mercii

Excellent produit
Excellent produit, très bien protégé pour la livraison.
Livraison rapide et sans heurt.
Ouvrage envoyé rapidement
Bonjour, L'envoi à été rapide.
Malgré un bon emballage, le livre était cogné à un ou deux endroits (à priori avant mise sous pli, car l'emballage était en bon état.
Je n'ai pas fait trop attention lors de ma commande, mais j'avais interprété la dédicace comme étant une dédicace "dessinée"... Mais bon, le petit mot est sympa quand même.
A bientôt quand même.

Commande reçue impeccable
Commande reçue impeccable, bien emballé, ouvrages de grande qualité.
Une des meilleures maison d'édition les…
Une des meilleures maison d'édition les ouvrages sont magnifiques 😍
De MAGNIFIQUES livres
De MAGNIFIQUES livres !
Que dire de plus que les livres sont magnifiques, de très belle facture. Les illustrations sont tellement belles !
Le choix des livres et varié et très intéressant. J’ai trouvé mon bonheur.
Mon colis n'a pas été livré…
Mon colis n'a pas été livré correctement par le facteur. Le héron ne m'a pas proposé de solution et n'a pas été très à l'écoute de mes explications au départ. Il a fallu que j'insiste pour qu'on me propose finalement un renvoi de colis.- qui n'a pas été nécessaire en fin de compte puisque le colis a été retrouvé.

Contes japonais
J’ai commandé un livre, je l’ai reçu vraiment très très rapidement. J’avais stipulé de bien le protéger car ici les facteurs ne sont en rien délicats avec les colis et je l’ai reçu mais impeccablement protégé. Je n’ai rien à redire. Je suis amoureuse de la couverture, des détails des dessins. Vraiment très satisfaite ! Je reviendrai agrandir ma collection chez vous, d’ici peu :)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.