Un grand merci pour ce stage qui nous a vraiment tout réglé Merci à Jack et Maxime, mais aussi à toute l’équipe vous êtes vraiment top. Vous êtes vraiment là pour régler nos problématiques efficacem... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, Très heureux d’avoir franchis la porte Educ-Dog , une belle évolution concernant l’éducation de Saïko, grâce à l’accueil chaleureux d’Ivan et l’aide précieuse de Julie qui a su trouver les... Ver mais
Franchement, ça change tout. Marre des méthodes floues ou “bisounours” qui ne donnent aucun résultat ? Avec Educ Dog, on est sur du concret, du clair et surtout… du efficace. Peu importe la... Ver mais
Detalhes da empresa
Depuis 2011, Educ Dog aide les propriétaires de chiens à avoir un compagnon bien éduqué et épanoui. Basé à Montpellier, notre centre canin a accompagné des milliers de maîtres dans l’éducation de leur chien grâce à des méthodes éprouvées et accessibles à tous. Nous avons également formé plus de 1 200 éducateurs canins, faisant d’Educ Dog une référence incontournable dans le domaine de la formation éducateur canin. Nos formations en ligne ont permis à plus de 120 000 propriétaires d’apprendre à éduquer leur chien en toute autonomie, avec des résultats concrets. Notre expertise est également reconnue à travers notre livre best-seller sur Amazon, qui compte plus de 500 avis, ainsi que notre chaîne YouTube suivie par près de 500 000 abonnés, où nous partageons des conseils pratiques pour améliorer la relation entre les maîtres et leurs chiens. Que vous souhaitiez éduquer votre chien ou faire de l’éducation canine votre métier, Educ Dog est là pour vous accompagner avec passion et expertise.
Informações de contato
Avenue Georges Frêche, Chemin du Centaure, 34970, Lattes, França
- support@educ-dog.com
- educ-dog.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fun et amusant
Des exercices sympas et variés pour s'amuser, éduquer et renforcer la complicité avec son chien
ÉDUC DOG 🐾
ÉDUC DOG 🐾
Que dire de l’équipe en place, menée par un véritable chef d’équipage ?
Jack a su m’écouter et me comprendre dès le départ.
Je suis arrivé après près de 8 heures de route pour offrir une dernière chance à mon chien. Craintif et mordeur, la situation était compliquée… mais après seulement 5 jours de stage, le résultat est bluffant !
Jack nous a transmis les bons codes pour poursuivre le travail à la maison, avec confiance et sérénité.
Bravo à toute l’équipe, et encore un immense merci pour nous et pour Cheezy ❤️
Gardez cet esprit 🤩
Un grand merci aussi à Alexandra, qui a été au top !
👉 Je recommande sans hésiter : vous pouvez y aller en toute confiance.
Un grand merci pour ce stage qui nous a…
Un grand merci pour ce stage qui nous a vraiment tout réglé
Merci à Jack et Maxime, mais aussi à toute l’équipe vous êtes vraiment top. Vous êtes vraiment là pour régler nos problématiques efficacement!!!!! Un grand soulagement pour nous merci beaucoup.
j ai visualisé et mis en pratique le…
j ai visualisé et mis en pratique le module 1 et c est déjà bien prometteur.
par contre depuis 3jours je n ai plus accès à la formation. je ne comprends pas pourquoi .
Je suis venue chez educ dog avec mon chien aveugle et réactif aux vélos et joggers…
Je suis venue chez educ dog avec mon chien de 2 ans et 4 mois car il est réactif aux vélos et joggers et ... tout ce qui roule. Dès ses 2 mois j'ai fait appel à une éducatrice réputée en" education positive". Elle m'a expliqué que cette problématique est très longue à traiter en me donnant l'exemple de son chien qui avait également ce problème et pour qui cela est passé après avoir vécu dans un village loin de tout pendant des mois. A son retour il n'était plus réactif. J'y ai cru et j'ai donc commencé des balades au milieu de nulle part sans pratiquement aucun croisement. Ou de temps en temps. Résultat après 1 an cela avait empiré. J'ai pris la décision d'arrêter. Une autre éducatrice nous a aidé à le "poser" au moins à la maison. Au mois de décembre un malheur est arrivé. Mon chien a eu 2 décollements de rétine. Il est quasiment aveugle aujourd'hui et par conséquent déclenche encore plus. Je suis arrivée au stage détruite en ayant perdu toute confiance en lui et en moi. Nous avons rencontré Julie qui a cerné ce qui n'allait pas. On a travaillé pendant 5 jours sur mon manque de confiance, elle nous a donné des trucs, des outils pour que cela fonctionne et même si tout n'est pas réglé je n'ai plus peur de sortir mon chien. Julie m'a dit "tu dois être son guide" et cela m'a parlé. Merci Julie pour ton écoute et ton professionnalisme. Et merci Educ dog
On arrête de subir son chien
Franchement, ça change tout.
Peu importe la race, l’âge ou le problème : la méthode fonctionne. En tant qu’éducateur, on repart avec de vrais outils, applicables immédiatement, et des résultats visibles rapidement.
Des chiens mieux dans leurs pattes, des maîtres qui reprennent confiance. Simple, logique, puissant.
Enfin une formation qui ne vend pas du rêve… mais du résultat.
Beaucoup de fun!!
Super formation. Le format des vidéos est très adapté. Il favorise l'apprentissage. Le contrat est rempli puisque beaucoup d'exercices sont fondés sur un jeu coopératif maître/ chien. Petit plus: les chiens sont très différents mais apparaissent tous très heureux de jouer. Seule déception Vincent: comment fait-on pour faire aboyer son chien sur commande? A quand la 2ème saison avec cet exercice!
Formation hyper complète
Formation hyper complète, en passant du module théorique et cas pratique jusqu'au module business, pour lancer sa société, tout est fait pour que nous réussissons. Je suis juriste dans la fonction publique, et depuis que je me suis lancé en octobre 2025, j'aide déjà des propriétaires de chiens avec leur toutou.
tout simplement je n'ai pas pu me reconnecter malgré différentes tentatives de changement de mot de passe , donc j ai payé juste pour un semaine!
IMPOSSIBLE DE SE RECONNECTER APRES1 ARRET D UNE SEMAINE
Une formation qui fait la différence
Avant la formation, je travaillais déjà avec des chiens, mais je voulais être mieux préparée face à des situations plus complexes et gagner en confiance dans mes méthodes.
J’ai choisi EDUC DOG pour sa combinaison d’éducation et de comportement, avec une approche semi-positive qui pose un cadre clair et des limites, et la possibilité de progresser à mon rythme (cours en ligne).
Grâce à la formation, je sais maintenant lire et comprendre les chiens, gérer des comportements difficiles et adapter mes méthodes à chaque situation. Je vois les résultats immédiatement : les chiens avec qui je travaille répondent vite aux bonnes pratiques, et j’ai beaucoup plus d’assurance dans mes services.
Si je devais noter un petit point à améliorer, ce serait la possibilité d’un accompagnement pratique en live pour valider certaines pratiques, mais dans l’ensemble, la formation est très complète et efficace, je la referais sans hésiter.
Une chance providentielle
Quelle chance d’avoir rencontré Jack, Margot et toute l’équipe d’Educ Dog de Montpellier qui ont su, en 5 jours seulement, mettre en place des solutions efficaces pour apaiser l’agressivité de Ténor, et ce, dans une écoute et une bienveillance totales envers mon chien et moi - même!
Je repars de Montpellier avec des outils pédagogiques qui ont déjà fait leur preuves pendant ce stage, et j’ai à présent retrouver confiance dans l’évolution positive du comportement de mon Loulou que je vais continuer à renforcer au fil des jours.
Ténor, mon berger allemand (AS) de 6 ans montrait de plus en plus d’agressivité envers les chiens que nous croisions mais aussi envers les personnes (ami(e)s ou non) que je fréquente. Leurs visites à la maison devenaient stressantes pour moi comme pour elles car outre ses aboiements furieux, son attitude agressive (poils hérissés et toutes dents dehors) dérapait parfois par des pincements. Je devais être non stop sur le « qui vive ». Il avait également « choper » les fesses des serveurs à plusieurs reprises lors de sorties en ville.
Pour essayer de trouver des solutions efficaces j’avais auparavant pourtant suivi attentivement les conseils de différents professionnels dont 2 vétérinaires spécialistes du comportement canin, mais tout ça en vain.
J’ai refusé de mettre mon chien sous Prozac comme ils me l’avaient proposé et j’ai choisi de suivre le stage Educ Dog à Montpellier.
Je me réjouis d’avoir pris cette décision qui a déjà changé de façon surprenante le comportement de mon chien et m’a permis de comprendre et corriger les erreurs que je commettais et qui renforçaient sa crainte et son agressivité.
Nous repartons tous deux, mon chien Ténor, et moi, apaisés et confiants !
Un immense merci à Jack et toute son équipe ☺️
Bonjour à toute l’équipe d’Educ-Dog
Très heureux d’avoir franchis la porte Educ-Dog , une belle évolution concernant l’éducation de Saïko, grâce à l’accueil chaleureux d’Ivan et l’aide précieuse de Julie qui a su trouver les mots pour me rassurer face a la fixation que Saïko avait développé sur les joggers et les cyclistes. Saïko se montre bien moins stimulé qu’auparavant, même si tout est pas encore gagné, il faut continuer à travailler, son maître ne lâchera rien. Merci Julie pour ton soutien car les maîtres on aussi besoin d’être bien encadré.
Ma chienne est ingérable, elle aboie tout le temps et est agressive envers les autres chiens.
Educ Dog m'a appris à gérer ces situations sans brutalité. Que de bon conseils, de bons exercices.
Merci Educ Dog. Stage très positif.🙂
Educ Dog une formation complète au top
Formation complète très clair et logique dans le bien être animal. Un formateur qui motive et nous pousse à l'action. Vincent nous apporte les clés pour analyser et comprendre le comportement canin
3 chiens suivis avec la methode Educ…
3 chiens suivis avec la methode Educ Dog donc topissime, en plus d'une team très sympathique. Même à distance on se sent proches. Merci à eux
Retour d’expérience suite stage 5 jours
Romy, boxer de 5 ans 1/2 qui n’avait pas eu les codes dans sa précédente famille (agressive avec congénères, tire en laisse, monte vite en excitation et a du mal à redescendre…).
Le stage de 5 jours est une expérience canine et humaine émouvante que nous recommandons vivement à toutes personnes en difficulté avec son chien.
L’équipe d’Educ Dog et plus particulièrement Jack et Pierrick, 2 éducateurs et comportementalistes canins nous ont appris, avec des conseils et explications claires, comment agir et changer certaines de nos habitudes inadaptées.
Dès la première séance les résultats positifs sont là.
Le professionnalisme de Jack et Pierrick a permis de nous mettre à l’aise de suite et d’avoir confiance en nous et en Romy.
Malgré les conditions climatiques les séances de travail étaient de qualité, variées et surtout au plus proche de nos besoins.
Avec les techniques et méthodes c’est à nous de continuer le travail avec Romy et nous pouvons compter sur le suivi après stage en cas de besoin.
Merci à tout l’équipe d’Educ Dog pour les vidéos, témoignages, l’organisation du stage avec Ivan, tous les éducateurs présents avec leurs toutous…
Béatrice et Christophe
J'ai découvert éduc dog sur you tube…chien agressif congénères
J'ai découvert éduc dog sur you tube ,j'ai appliqué certaines de leurs méthodes vues sur le net qui ont fonctionné sur ma chienne.
Mon chien Pocky était agressif congénères et je n'arrivais pas à solutionner tout seul son excitation et son agressivité .
J'ai donc réservé 5 jours de stage chez éduc dog , dès la première séance, j'ai ressenti une différence chez mon chien et j'ai compris que je ne m'y prenais pas de la bonne façon dans certaines situations.
L'éducatrice Julie a été professionnelle et bienveillante à notre égard.
A la fin de la semaine ,il me reste à mettre en pratique les bonnes méthodes que j'ai apprises , Pocky est bien plus calme de manière générale.
Je suis content d'avoir fait ce stage ,ma vie avec Pocky va être plus sereine maintenant.
Contenu très intéressant
Je n'en suis qu'au début la formation Educ Dog Life mais je trouve le contenu très intéressant j'ai même acheté le livre...
Le seul petit défaut que je pourrai trouver c'est que je suis un peu perdue avec le compte Facebook car à priori j'ai accès à Educ Dog Fun mais comme je ne suis pas du tout réseaux sociaux je ne m'y retrouve pas trop à ce niveau mais c'est un avis complètement personnel.
Si j'avais une petite suggestion à faire ce serait que l'on puisse également suivre la formation en podcast en plus des vidéos ce qui me permettrai d'avancer également dans ma formation pendant les heures d'embouteillage que je subis tous les jours 😉
La formation est interessante
La formation est intéressante mais ce n’est pas super intuitif au niveau de l’interface. Les soucis de connexion depuis plusieurs sont un peu compliqués pour suivre la formation.
J’ai acheté la formation chiot et dans…
J’ai acheté la formation chiot et dans les vidéos tout ce passe très bien avec leur chiot. Le mien est capable de pleurer pendant des heures dès qu’il me perd de vu il hurle la mort que ce soit juste 2 minutes ou plus quand je dois m absenter mais pour le moment pas plus de 30 minutes. J’ai beau suivre les conseils à la lettre mon chiot est beaucoup plus compliqué à dresser que leur chiot à eux
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.