eFácil Avaliações

1. Compras e Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

O eFácil é uma grande empresa do grupo Martins, o maior atacadista do Brasil. Atuamos no segmento e-commerce desde setembro de 2000. Contamos com um mix de produtos variados das melhores marcas do mercado, desde eletrodomésticos até produtos agropecuários. Presente em 100% dos municípios brasileiros, nossa logística conta com uma frota de caminhões de última geração e o processo de distribuição inclui entregas seguras conforme o pedido de cada cliente.

Muito Ruim

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Empresa em decadência

Empresa em decadência, não consegue entregar os pedidos, atendimento através do WhatsApp péssimo, atendentes ríspidos mal educados e despreparados, nota-se que a empresa está em decadência, pois nem sequer consegue atualizar o status da compra no aplicativo e muito menos passar um simples código de rastreamento do pedido, qualquer informações que o cliente precisa desde o mais simples é necessário a espera de no mínimo 5 dias úteis, na verdade qq coisa que o cliente precisa saber a resposta já é automática 5dias úteis, parece MEME mas é a pura verdade 😁

12 de fevereiro de 2026

Demora no processamento de pagamento via pix

Realizei a compra do pedido 45600653 em 07/08/2025, ás 14h51, paguei via pix e não foi um valor muito baixo. Até agora o pagamento feito não foi confirmado por essa empresa irresponsável e tão burocrática.

Na minha compra contém 8 itens, e se fosse por outros sites que já me conhecem, o despacho já estaria em andamento. Disseram que meu pedido estava passando por validação cadastral de confirmação da compra, tudo por falta de confiança, e que o procedimento leva quase uma semana para ser finalizado.

Como pode uma coisa dessa. A mercadoria foi comprada em uma sexta-feira, mas a questão não é contar sábado e domingo, e o problema é que o pagamento feito dias atrás até agora não foi processado.

Ou é um processo de logística muito lento ou é tanta burocracia, e até agora não processaram meu pagamento, e depois vão inventar a desculpa de que ainda vão enviar a mercadoria, atrasando ainda mais a entrega.

Houve a desculpa de frete grátis só para enganar, e o comprador perde tempo aguardando, precisando de uma compra que não vai chegar tão cedo, ou talvez nunca chega.

Esperava reconhecimento e mais respeito com os clientes, por parte dessa loja. Vocês tem palavra de entregar meus produtos como uma empresa séria ou não? Quero a minha mercadoria, comprei, não vou desistir e não perco meu tempo precioso.

Para quê WhatsApp PÓS VENDA, se a empresa não atende e não é capaz de identificar a real situação do cliente. Após realizar uma compra o cliente não recebe suporte.

Uma vergonha e muita burocracia. Mesmo com o E-mail, endereço e todos os dados de cadastro correto, a pessoa é submetida a desconfianças, e após uma compra o pedido é negado até que a empresa venha a decidir, se quer ou não a pessoa como cliente.

Não sou nenhum criminoso, e todos os sites nacionais e internacionais de compra me conhecem muito bem. Como dito, abrem o atendimento mas não atendem os clientes.

O tal suporte só acontece antes do comprador realizar uma compra, e após isso a loja finge não o conhecer mais, como fez uma tal de LUCIANA no chat, e tenho os prints da conversa.

Essa grupo foi indicado a mim pelo Magazine Luiza. Agora, só falta vim com a desculpa de cancelamento por não ter palavra e brincar com a informações de cadastro das pessoas ou por arrependimento da venda, só para usar recursos das pessoas e depois descartá-las fora.

Isso é muito desumano.

7 de agosto de 2025

Descaso completo com o consumidor!

Comprei no site efacil acreditando nas informações (printadas) da vendedora quanto ao prazo de entrega (7 dias) mas até agora só confirmaram que estão com o meu dinheiro, o prazo passou para 20 dias, não emitem NF, o Pós-venda envia link de acompanhamento que não abrem e o telefone da Ouvidoria não atende.

10 de maio de 2023

Fiz duas compras na efácil quase que…

Fiz duas compras na efácil quase que consecutivas! Recebi meus pedidos com muita antecedência , bem embalados e bem transportados! Tive toda atenção e assistência da empresa! Produtos de total qualidade!
Uma pena que alguém tenha tido algum problema com a mesma!
Faria negócio novamente!

23 de fevereiro de 2022

DESCASO TOTAL

nao entregam a mercadoria...maior descaso com o cliente...junto com a parceira MAGALU...pedido feito 23/04.....ate agora nada e so ficam pedindo 48 hs e abrindo protocolos....NAO RECOMENDO .....baita falcatrua

12 de julho de 2021

Pedido quebrado. Nenhum cuidado

Pedi um Conjunto de Copos 265ml Bar Whisky 24 Peças - Nadir e não têm nenhum cuidado com o pedido! A caixa de papelão vem sem nenhuma proteção mesmo cheia de copos de vidro! Eles claramente quebraram um dos meus copos, pois a caixa estava cheia de cacos de vidro, e ao invés de substituir simplesmente tiraram a quebrada! E para fazer a troca muita burocracia, não querem enviar apenas a unidade quebrada.

17 de maio de 2021

Troca com eficiência.

Solicitei uma troca no efacil, defeito de fabrica, fui muito bem atendida, e a troca executada. Obrigada pela atenção prestada, super recomendo.

24 de fevereiro de 2021

Péssima

Péssima empresa, entregam o produto com avarias,solicitei a troca,marcaram a troca e nunca apareceram para realizar a troca,tive que entrar com ação no procon

16 de dezembro de 2020

Meu cartão de crédito foi clonado e…

Meu cartão de crédito foi clonado e fizeram compras nele em vários lugares do Brasil. E o único lugar que usei meu cartão foi no eFácil. Ninguém mais tinha acesso a esse cartão. Foi uma muita dor de cabeça depois para estornarem o valor das compras além de ter que bloquear o cartão. Além disso eles não param de mandar emails de ofertas, tentei inúmeras vezes cancelar para que eles me parassem de enviar mensagens de emails, mas não adiantou nada. Nunca comprem nesse lugar, não vale a pena.

28 de outubro de 2020

Péssimo

Péssimo. Você passa um tempo pesquisando determinado modelo de produto, compra uma mercadoria e eles entregam outra similar, de valor mais barato.
E se você não quer ter o trabalho de sair de casa para comprar e prefere confiar em uma loja online, não vai ser nesta que deve fazer isso.
O trabalho, a falta de tempo e a canseira pra devolver te tiram o sono.
Nunca mais compro e não recomendo.

12 de setembro de 2020

Decepcionante

Decepcionante! Adquiri um refrigerador bt55 Panasonic e a loja demorou 8 dias para emitir a nota fiscal. Enviaram pra transporte faltando 1 dia pra acabar o praz de entrega. Prazo extrapolado, o atendente me pergunta onde vi que o prazo era o que prazo aquele, pois para ele o prazo era outro... Enfim, apesar do esforço de alguns funcionários, outros deixam muito a desejar. Não recomendo, não compro mais! E detalhe, concorrente me entregou o mesmo produto em 1 dia útil.

26 de dezembro de 2019

PÉSSIMA

PÉSSIMA! ja tem mas de 1 mês a 1 mês e meio que estou esperando a minha mercadoria e ate AGORA ela não chegou. liguei querendo saber onde estava e me informaram que estava com o endereço divergente, corrigi o endereço espero a entrega ser efetuada, ligo novamente hoje e me informam que o pedido foi entregue para o estoque... ISSO É UMA FALTA DE RESPEITO COM QUEM COMPRA, COM QUEM ESPERA PELA MERCADORIA ANSIOSAMENTE. EU SÓ NÃO CANCELO POR QUE TENHO CERTEZA QUE A DOR DE CABEÇA VAI SER MAIOR.

24 de setembro de 2018