Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La conseillere a ete tres aimable au telephone et a repondu à ma demande. Personne à l'ecoute et efficace. Tres bon service.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'étais utilisateur de eFax lorsque j'étais travailleur indépendant, pendant 5/6 ans. Récemment, je m'y suis reconnecté pour contacter une société Hongroise. J'ai bien été accompagné par le service e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu des problèmes pour envoyer un fax vers un numéro de fax en France alors j'ai demandé l'aide d'efax. Nicoleta L. a répondu et a non seulement expliqué pourquoi certains numéros ont une restri... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir demandé un numéro de fax je n'arrivais pas à savoir si mon document avait bien été transmis. J'ai appelé l'assistance et très rapidement Simona.B, dans un très bon français, m'a expliqu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Eletrônicos e Tecnologia

Informação fornecida por fontes externas variadas

eFax est un service de fax en ligne simple et sécurisé qui permet de faxer fax par email, depuis votre PC ou smartphone. Essai gratuit de 30 jours.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

The service I got from your…

The service I got from your representative Eveldina was very good. She was polite and very helpful. I appreciate her help very much. Thank you.

10 de junho de 2022

Hi The SHD Institute

Thank you so much for your great review and feedback about Eveldina, we very much appreciate you taking the time to let us know and share your kind comments. Should you need any help in the future please feel free to let us know.

Mes compliments

Réactivité exemplaire, efficacité et précision, accompagnées d'une grande courtoisie.
Voilà ce qui arrive quand on aime ce qu'on fait.
Bravo et merci.

3 de junho de 2022

Bonjour Massimo

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et votre commentaire, très apprécié! Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter un membre de notre équipe se fera le plaisir de vous aider.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne réactivité aux demandes…

Très bonne réactivité aux demandes souhaitées et service efficace. Continuez ainsi.

30 de maio de 2022

Bonjour Gerard

customer service

Efficient customer service when I wished to cancel my subscription. Elizabeth made the process quick and easy.

14 de maio de 2022

Hi Coutaux

Fantastic to read about how efficient you found customer service and how easy Elizabeth made this for you. We thank you for you using the service and if your faxing needs change in the future, we'd love to see you back. Should you need any help in the future please feel free to let us know.

Great support team!

I had an enquiry about my account and the response from eFax has been great. My case was handled by Elizabeth and she went a long way to find a solution to my problem and solved it. I'm very grateful to her but also to eFax service that I have been using for many years. Thank you very much

12 de maio de 2022

Hi Jiro

Amazing to read about Elizabeth and the long way she went to find a solution to solve your problem, we are very grateful to her too and we are delighted she was able to assist you. Much thanks for sharing your feedback too, we greatly appreciate this. Should you need any help in the future please feel free to let us know.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réponse vraiment rapide et professionel

11 de maio de 2022

Bonjour Amir

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Des réponses très rapides et efficaces

Des réponses très rapides et efficaces. Merci !

6 de maio de 2022

Bonjour Mariana

Merci beaucoup pour les 4 étoiles et votre commentaire, très apprécié! Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter un membre de notre équipe se fera le plaisir de vous aider.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma demande a été traitée en un trait de…

Ma demande a été traitée en un trait de temps et de façon efficace

2 de maio de 2022

Bonjour Pierre-Antoine

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis 2013 j'ai toujours eu un…

Depuis 2013 j'ai toujours eu un prestataire présent et à l'écoute. Je vous en remercie. Je cloture mon compte uniquement parce que je n'utilise plus le fax. Merci à toute l'équipe.

27 de abril de 2022

Bonjour Poolup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super service pour recevoir des fax…

Super service pour recevoir des fax depuis l'étranger
Simona a été au top pour la relation client

26 de abril de 2022

Bonjour Client

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les numéros de téléphone pour joindre…

Les numéros de téléphone pour joindre les services efax ne sont pas à jour sur le web. Dommage...

J'ai pu joindre une conseillère par mail. Celle ci a été très efficace, diligente et aimable :)

5 de abril de 2022

Bonjour Delphine

réactif et efficace

Réponse très rapide. Prise en charge de la demande immédiate.

22 de março de 2022

Bonjour Yera

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Demande prise en compte très rapidement…

Demande prise en compte très rapidement et le traitement a été très efficace.

22 de março de 2022

Bonjour Majo

Rapide et efficace !

Demande prise en compte rapidement, tout comme la solution.

14 de março de 2022

Bonjour Julie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un accueil parfait à l'écoute et très…

Un accueil parfait à l'écoute et très efficace ! encore merci et félicitations

8 de março de 2022

Bonjour Francois-Xavier

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite de la rapidité et du professionnalisme dont a été traité ma demande.

2 de março de 2022

Bonjour Chantal

Excellent accueil

Excellent accueil, personnalité très commerciale, félicitations.

21 de fevereiro de 2022

Bonjour Marcel

Clear and nice welcome

Clear and nice welcome, I am satisfied with my conversation with Nicoleta.

18 de fevereiro de 2022

Hi Elodie

Wonderful feeback, thank you so much. We are so happy to read how satisfied you were with Nicoleta and the conversation that you both had. If you need any help in the future please feel free to let us know.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service très réactif et réponse…

Service très réactif et réponse appropriée. Que demander de plus?
Merci à Simona, qui s'occupe de nous depuis plusieurs années maintenant.

14 de fevereiro de 2022

Bonjour Crosnier

Service très réactif

Service très réactif, rien à dire. Très satisfaite.

14 de fevereiro de 2022

Bonjour Paolino

cordialement L'équipe eFax

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais